Guest Vall Posted May 5, 2010 Report Posted May 5, 2010 куплю за разумные деньги заднее открывающееся стекло.петли тоже нужны, похоже что из-за них всё и произошло.... Quote
Guest Геннадий Posted May 14, 2010 Report Posted May 14, 2010 Смотри тему ниже, там было именно оно Quote
Guest Vall Posted May 15, 2010 Report Posted May 15, 2010 там была тема почему оно рассыпается, с последним сообщением 01.2010.а меня интересует его физически наличие т.к. у меня оно физически отсутствует )))и по разумным ценам. Quote
bel Posted May 15, 2010 Report Posted May 15, 2010 там была тема почему оно рассыпается, с последним сообщением 01.2010.а меня интересует его физически наличие т.к. у меня оно физически отсутствует )))и по разумным ценам.дружище вы где живёте ??город ?? страна ??не пишешь сего в подписи---тихаришься---что вам вразумительное ответить ??? Quote
LEO-AVANTIME Posted May 15, 2010 Report Posted May 15, 2010 если оно рассыпалось то скорее всего из за внутренного напряжения... такое бывает. так как стекло каленное..... Quote
Guest Vall Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 bell извиняюсь - не тихарюсь вовсе даже не обращал внимания что не обозначен город.пригород Минска.а клипом в самом деле магёшь почитать? Quote
bel Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 bell извиняюсь - не тихарюсь вовсе даже не обращал внимания что не обозначен город.пригород Минска.а клипом в самом деле магёшь почитать?какие проблемы почитать ??? ---не вопрос---завтра даже у вас по работе B) Quote
Guest Vall Posted May 21, 2010 Report Posted May 21, 2010 может кто в курсе - глухое размером подойдёт? (зачем мне его открывать, тока петли сверху будут висеть...) Quote
doing Posted May 21, 2010 Report Posted May 21, 2010 У нас на Гомельстекло делают стекла под заказ. Знакомый делал на Эклипс лобовое, но нужно иметь прототип для снятия размеров. Quote
Guest Vall Posted June 3, 2010 Report Posted June 3, 2010 ещё раз повторюсь - может кто знает! -глухое стекло вместо открывающегося подойдет-лиразмером и реально ли его вклеить ведь оно изначальнона резинку устанавливается.... Quote
Guest Vall Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Вопрос всем знатокам и спецам по стеклам!Заказываю стекло из Литвы, какая должна быть маркировка на стеклеи на что обращать внимание - мало лиль засада какая мот быть... Quote
Guest resserg Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Засад быть не должно - если оригинал-все гуд! Оно прозрачное или зеленая тонировка с завода? Если кетай - может быть кривым, смотри на свет чтоб не было мусора, небольшая кривизна по площади не критична. Может быть небольшое пузо по центру-тоже не беда. Кетай по цвету может не подходить-не настолько зеленый. Маркировка до звезды- в кетае что просишь то пишут. Поищи в минске- должно быть. Quote
Guest Vall Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 у нас нашел за 160 с петлямис литвы 120 с петлями но оно тонировано пленкой поэтому и стремаюсь... Quote
Механик slavyan Posted July 2, 2010 Механик Report Posted July 2, 2010 у нас нашел за 160 с петлямис литвы 120 с петлями но оно тонировано пленкой поэтому и стремаюсь...Какие проблемы, снимешь пленку и делов то, главное чтоб от Эспаса было, я например стремаюсь Китая, уж больно велика вероятность, даже ни смотря на то, что кузов у Эспаса от перекоса достаточно крепкий. Quote
Владимир25 Posted December 10, 2014 Report Posted December 10, 2014 открывающиеся стекло вместо глухого подойдет размером???? Quote
z-vint Posted December 10, 2014 Report Posted December 10, 2014 (edited) открывающиеся стекло вместо глухого подойдет размером????Да. Могу предложить в сборе с дверью вишневого цвета. Edited December 10, 2014 by z-vint (see edit history) Quote
z-vint Posted December 10, 2014 Report Posted December 10, 2014 Какие проблемы, снимешь пленку и делов то, главное чтоб от Эспаса было, я например стремаюсь Китая, уж больно велика вероятность, даже ни смотря на то, что кузов у Эспаса от перекоса достаточно крепкий.был личный опыт... заказал радиатор с китая по описанию, вину и фото 1:1 ..по факту оказался ниже на 2см и короче на 5см. диффузор не встал да и крепления под него не было. Будьте бдительны. китай он разный бывает.. Quote
Механик slavyan Posted December 11, 2014 Механик Report Posted December 11, 2014 (edited) открывающиеся стекло вместо глухого подойдет размером???? Edited December 11, 2014 by slavyan (see edit history) Quote
Владимир25 Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 (edited) .............. Edited May 17, 2017 by Владимир25 (see edit history) Quote
Recommended Posts