Guest Лексей Posted June 1, 2009 Report Posted June 1, 2009 77 00 786 55577 00 786 554Это номера детали, по диалогусу тоже. Покупал летом прошлым по 7$, сегодня по экзисту 10-12$Господа а подскажите в чем прикол???? На холодном движке рейка ведет себя оч даж ничего а вот по мере прогрева все хуже и хуже . т.е.гур начинает гудеть и соответственно баранку крутить довольно таки проблематично :( Quote
Guest Svoyak Posted June 2, 2009 Report Posted June 2, 2009 Масло пенистое (оти слова - пена :D ) или нет?Может воздух где сосёт? Quote
Алексей Posted June 2, 2009 Report Posted June 2, 2009 Температура выше-масло жиже-зазоры бльше. Преклонный возраст и износ. Quote
Guest Лексей Posted June 2, 2009 Report Posted June 2, 2009 Температура выше-масло жиже-зазоры бльше. Преклонный возраст и износ.ХРЕНОВА Quote
Алексей Posted June 3, 2009 Report Posted June 3, 2009 Попробуй насос ГУРа поменять, поищи б/у, невеликих денег стоит, а раз завывает, значит 90% он. Quote
Guest Svoyak Posted June 3, 2009 Report Posted June 3, 2009 А чего сразу ГУР поменять? Алексей. Ты случайно не в дилерском сервисном центре работаешь? :D Это там обычно так. Загудело - поменять. А в чём причина не разбираются. :( Не. Может действительно насосу хана. А может и нет...Масло в ГУР вообще когда меняли? Цвет масла какой? Quote
Алексей Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 А чего сразу ГУР поменять? Алексей. Ты случайно не в дилерском сервисном центре работаешь? :D Это там обычно так. Загудело - поменять. А в чём причина не разбираются. :( Не. Может действительно насосу хана. А может и нет...Масло в ГУР вообще когда меняли? Цвет масла какой?Не в дилерском сервисе. Остеклением занимаюсь. Просто в смутные времена лет 6 починял гидроусилители и опыт этом некоторый есть. Обычно завывавать начинает сам насос ГУРа, когда изнашивается поверхность по которой бегают лопатки ротора, набивает ступеньки. А тут уже только замена. Кстати привести ГУР в нерабочее состояние несложно - достаточно прокатиться без масла не сняв ремня со шкива, или просто долить какой нибудь дряни по ошибке, тормозухи например. Quote
Guest Svoyak Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Тогда понятно. 6 лет это не некоторый опыт! Это профи уже!Но если на холодную нормально, может замена масла поможет? У нового масла характеристики обязаны быть более стабильными при изменении температуры. Старое ещё и продукт износа содержит... Может походит ещё? Quote
Guest Лексей Posted June 6, 2009 Report Posted June 6, 2009 Тогда понятно. 6 лет это не некоторый опыт! Это профи уже!Но если на холодную нормально, может замена масла поможет? У нового масла характеристики обязаны быть более стабильными при изменении температуры. Старое ещё и продукт износа содержит... Может походит ещё?ну незнаю-насос перебирал ужо. с утра как правило руль подкусывает в левую сторону а скока стоит новая рейка? Quote
Guest polkmn1 Posted June 6, 2009 Report Posted June 6, 2009 ну незнаю-насос перебирал ужо. с утра как правило руль подкусывает в левую сторону а скока стоит новая рейка?Новую в прошлом годе,в мае,предлагали за 26 тон руб. из Польши. Заказывал через маг.,но не привезли.Заказал в Литве,привезли через 4 дня,б/у в отличном состоянии,до сих пор служит верой и правдой тьфу-тьфу,цена вопроса была 6500 руб. Quote
Guest Лексей Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Новую в прошлом годе,в мае,предлагали за 26 тон руб. из Польши. Заказывал через маг.,но не привезли.Заказал в Литве,привезли через 4 дня,б/у в отличном состоянии,до сих пор служит верой и правдой тьфу-тьфу,цена вопроса была 6500 руб.блин чёж делать то у меня на вазе08 была такая же хрень с рейкой-перетрёс ВСЮ подвеску а машина плавает и руль колбасит-поменял всё ОК Quote
Guest polkmn1 Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 блин чёж делать то у меня на вазе08 была такая же хрень с рейкой-перетрёс ВСЮ подвеску а машина плавает и руль колбасит-поменял всё ОКЕсли в подвески все ОК(сайленблоки,шаровые,наконечники рулевых,амортизароры,даже пружины),то калбасить руль может из-за кривых колес(диски,не отбалансированы,люфт в подшибниках).Но из-за рейки чтоба колбасило руль?если только она фигова прикручина. Quote
Guest Лексей Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 убитая рейка имеетлюфт-соответственно плохая управляемость и биение руля Quote
Алексей Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 Чтобы из-за рейки машину болтало, рейка должна быть не просто убитая, а давно мертвая и протухшая.А все таки, отпиши поподробней симтомы, а то "руль туго крутится и насос воет" это одно, а "рейка в одну сторону подкусывает" это другое. Quote
Guest Серый Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 У меня подкусывада пока не сделал схождение. Quote
Guest polkmn1 Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 Лексей,вывеси передок,покрути руль с незаведенным движком,должно вращаться легко и свободно.Посмотри нет ли люфта вал-рейка,если есть попытаться устранить.Если люфт не устраняется,кирдык зубья изношены.Если всё ОК,попробуй с заведенным,должно крутиться тоже свободно. Если всё нормально,включи 1-ую и посмотри как будут колеса скакать и руль дергаться.Может дело и не в рейке. Quote
Guest Серый Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 Колеса, если давно балансировались, будут скакать. :) Quote
Guest Лексей Posted June 10, 2009 Report Posted June 10, 2009 ОК буду пробывать а колёса у мну отбалансированны! Quote
Guest Posted May 21, 2010 Report Posted May 21, 2010 Подскажите у меня непонятный стук в рулевой рейке.Притом стук когда водишь рулем влево право и на заведеном громче чем когда мотор не работает. Сама рейка не болтается проверяли. Подскажите что может быть.Когда колеса вывешены стук почти не слышен, на ходу не чувствуется. Quote
Guest Серый Posted May 22, 2010 Report Posted May 22, 2010 Тоже самое!По началу напрягался на эту тему, но смотрю на управляемость не влияет, по этому больше не обращаю внимание. Quote
Guest Posted May 26, 2010 Report Posted May 26, 2010 Тоже самое!По началу напрягался на эту тему, но смотрю на управляемость не влияет, по этому больше не обращаю внимание.Тогда забью и я Quote
Guest ato Posted April 20, 2011 Report Posted April 20, 2011 Может у кого рейка завалялась? Куплю Quote
призрак Posted April 20, 2011 Report Posted April 20, 2011 Тоже самое!По началу напрягался на эту тему, но смотрю на управляемость не влияет, по этому больше не обращаю внимание.Скорее всего зазор большой между рейкой и шестерней вала. У меня тоже немного постукивает, каждый раз что-нить делаю под машиной - думаю, надо подтянуть. И благополучно забываю. Но отрегулирую, вотте крест! Quote
UA3YCV-2 Posted April 20, 2011 Report Posted April 20, 2011 Но отрегулирую, вотте крест!-Владимир-страстная неделя идёт....не бого.....й Quote
призрак Posted April 20, 2011 Report Posted April 20, 2011 Но отрегулирую, вотте крест!-Владимир-страстная неделя идёт....не бого.....йПонапридумывали культов... Йа неверующий, мне можно. Quote
Recommended Posts