Jump to content

Recommended Posts

Posted

Итак, заменил я манжеты и сальники ГТЦ. Результат несколько озадачил: педаль стала опускаться чуть медленнее чем до ремонта, и всё равно не становится жёстко как положено. Если сделать несколько качков подряд то сначала педаль становится, но через несколько секунд начинает опускаться до пола. Ещё заметил такое: до ремонта передние колеса после двух резких качком педалью могли уйти на юз, после ремонта такого не наблюдается, тормозит мягко и предсказуемо что ли...

Утечек ТЖ нет. Заменил всю  ТЖ на новую. Подтекал задний левый цилиндр. Заменил оба задних на новые. Тормозные трубки к ним тоже.

Что ещё может быть не знаю.

Прошу помощи!

• Upvote 1
Posted

в каком состоянии внутренняя рабочая поверхность гтц?

Posted

Когда у меня стала проваливаться педаль, я поменял вакуумный увеселитель. Проблема ушла навсегда. Менять его не сложно, я сделал это на даче. 

Posted
19 часов назад, van5150 сказал:

в каком состоянии внутренняя рабочая поверхность гтц?

Визуально зеркало без повреждений.

Posted
6 часов назад, Shofer сказал:

Когда у меня стала проваливаться педаль, я поменял вакуумный увеселитель. Проблема ушла навсегда. Менять его не сложно, я сделал это на даче. 

Нужно попробовать на заглушеном моторе педаль понажимать.

Posted

попробовать вместо трубок в гтц поставить заглушки.педаль проваливаться не должна.если проваливается значит гтц перепускает.

• Upvote 1
Posted

Я менял только непосредственно увеселитель. ГТЦ не трогал, трубки тормозные не откручивал, просто отделил ГТЦ от увеселителя. Если что, подробный фотоотчёт есть на драйве. 

Posted

при худом увеселителе педаль жесткая но она не проваливается.

Posted

Я не силён в теориях, рассказал что было со мной. 

• 2 years later...
Posted

гтц от пассата б3 ставил давно и досих пор все ок