_eagle_ Posted October 26, 2024 Report Posted October 26, 2024 мот просто реле поправили на своем месте? Quote
GrigoryZ Posted October 28, 2024 Report Posted October 28, 2024 не прошло и трех дней, все вернулось на круги своя. опять отсутствие завода, и опять провод на клемму аккумулятора.. не думал что, хватит на пару дней.. Quote
Эспасовод с 1995 Posted October 28, 2024 Report Posted October 28, 2024 Клипом бы тебе глянуть происходящее Quote
I.Smirnovs Posted October 29, 2024 Report Posted October 29, 2024 В этой ситуации конечно описания еще маловато. Здесь может быть зрк, перетертый провод, реле какое, предохранитель. Провод то оголил для заводки уже после всех блоков/реле и тд Еще рено очень не нравится плохой контакт на клеммах и плохая масса от кузова к мотору, у меня изза этого начинал заводку с пятого раза. Когда плохая масса на мотор или плохой контакт на клеммах, то при нажатии на кнопку чтобы завестись, есть щелчок, щелкает втягивающее скорей всего, панель как бы перезагружается, не тухнет, а на секунду как бы отключается. Quote
GrigoryZ Posted November 17, 2024 Report Posted November 17, 2024 продолжу, сьездил к другому электрику, полдня прошло, забираю, спрашиваю, что сделал, он говорит да ничего, тот блок предохранителей что в торпеде, держался на соплях, сами преды, говорит, если этот блок перевернуть, он они высыпались бы, он их поглубже засунул, основательно, и все. вот 4 дня прошло, 5й идет. пока так. ездим. но да, говорит, вышел из строя блок ABS, там где двигатель у него, не совсем понял, где это и что, и подушка водителя тоже не работает. видимо из-за проводки. а счас еще периодически появляется нfдпись check injection Quote
I.Smirnovs Posted November 17, 2024 Report Posted November 17, 2024 Моторчик абс это в самом блоке абс, гидравлическая часть и электрическая. По мотору, ошибки читать, что там такое.. Странно что блок комфорта такой, что преды не держатся, на двух авто 2005 года там пальцами не вынуть, видимо не повезло... Quote
Ruslan Posted November 17, 2024 Report Posted November 17, 2024 Григорий вам вешают лапшу. Ни одного бока предов не было где преды сами выпадали ,если его перевернуть. Их от уда пласкагубцами иногда с трудом достанешь. По абс надо коды ошибок в студию. Без кодов можно зная блок поменять исправный на исправный. Quote
GrigoryZ Posted November 18, 2024 Report Posted November 18, 2024 (edited) ну может предыдущий электрик так залез. я не присутствовал при этом ремонте. хотя денег взял как за диагностику.. насчет кодов АБС, это ехать к нему надо, у меня есть конечно устройство чтения ошибок, но кодов самих не встречал там. правда и не лазил. оно вай-файное. ноут есть с виндой. какой программой читать? Edited November 18, 2024 by GrigoryZ (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted November 20, 2024 Механик Report Posted November 20, 2024 В 18.11.2024 в 09:31, GrigoryZ сказал: у меня есть конечно устройство чтения ошибок ну для начала бы фото этого чудо-зверя! Quote
Recommended Posts