wowa_1974 Posted November 2, 2012 Report Posted November 2, 2012 Добрый вечер. Может у кого было-подскажите. Сегодня парковался и хотел заглушить машину. Нажимать кнопку Старт, а она как-бы запала в картоприемник и не нажимается. Потом чуть сдал вперед и нажалась, машина заглохла, но кнопка как бы осталась запавшей. Пару раз завел - заглушил. Вернулась в нормальное положение. Но нервный осадок остался. Подскажите, что проверить в первую очередь, а то западет где в самый ненужный момент. Quote
ankaol Posted November 2, 2012 Report Posted November 2, 2012 Добрый вечер. Может у кого было-подскажите. Сегодня парковался и хотел заглушить машину. Нажимать кнопку Старт, а она как-бы запала в картоприемник и не нажимается. Потом чуть сдал вперед и нажалась, машина заглохла, но кнопка как бы осталась запавшей. Пару раз завел - заглушил. Вернулась в нормальное положение. Но нервный осадок остался. Подскажите, что проверить в первую очередь, а то западет где в самый ненужный момент. Кнопка залипла, разобрать да почистить. Quote
viktorio170577 Posted April 15, 2013 Report Posted April 15, 2013 (edited) Привет всем.Почитал я эту ветку и хочу сказать следующее.Два или три раза в год у меня тоже происходит такая хрень-карту вставил - щелчок и все....С буксира заводится с одного метра,задние фонари работают, парктроник работает.Снимал клейму с ПЛЮСовой АКБ,а затем ставил обратно-и опять забыл про проблему месяца на 3-4.Вот так вот,а диагностика ничего не показала.АКБ стоит 75А,который регулярно проверяю на пусковой ток.Я правда не знаю но мой порядок завести авто такой-сцеплениеи потом кнопка, кстати без разницы на скорости или нет, хотя задние горят, стекло чистит, парктроник работает. Edited April 15, 2013 by viktorio170577 (see edit history) Quote
stasinda Posted May 10, 2013 Report Posted May 10, 2013 (edited) Всем доброго дня! Ребята, помогите советом. Завожу машину, все нормально, а вот заглушить проблема - нажимаю кнопку "старт" двигатель продолжает работать, загарается оранжевая надпись "сервис" и на табло появляется "main circuit fault" (насколько понял, замыкание главной цепи), и потом еще "faulty engine immobiliser" чип-карту вынимаю - движок работает еще секунд 20, потом глохнет. Может уже, кто то сталкивался с подобным? Edited May 10, 2013 by stasinda (see edit history) Quote
СанСаныч Posted May 10, 2013 Report Posted May 10, 2013 Всем доброго дня! Ребята, помогите советом. Завожу машину, все нормально, а вот заглушить проблема - нажимаю кнопку "старт" двигатель продолжает работать, загарается оранжевая надпись "сервис" и на табло появляется "main circuit fault" (насколько понял, замыкание главной цепи), и потом еще "faulty engine immobiliser" чип-карту вынимаю - движок работает еще секунд 20, потом глохнет. Может уже, кто то сталкивался с подобным?Может быть это работа таймера. чтоб не подпалить турбину? Quote
stasinda Posted May 10, 2013 Report Posted May 10, 2013 Снимаю вопрос, причина оказалась из за отключения автонейтрали с помошью реле, как предлагали на Лагуновском форуме. Quote
Sanchik Posted May 11, 2013 Report Posted May 11, 2013 <br />Может быть это работа таймера. чтоб не подпалить турбину?<br />забавно :) Quote
tevdor Posted May 20, 2013 Report Posted May 20, 2013 Добрый день всем . Подскажите кто знает почему вдруг авто заводится после того как немного подержишь кнопку старт? Вчера заводилась как обычно после кратковременного нажатия. Quote
VladimirXM Posted May 20, 2013 Report Posted May 20, 2013 Контакт первого положения обломался... Читай написано.. Quote
6243550сергей Posted May 20, 2013 Report Posted May 20, 2013 не, обязательно контакт первого положения ,у меня похожая ситуация:но заметил, когда сбрасываешь клему аккумулятора ,становиться все нормально на неделю,бывает две,потом опять приходиться сбрасывать клему аккумулятора или держать кнопку.На клип еще не ездил. Quote
Sanchik Posted May 20, 2013 Report Posted May 20, 2013 уважаемые лентяи, не лденимся читаем форум, раз пиццот описано почему и как что заводится.на заводку влияет картоприёмник со своими "уксиками" и датчик включения задней передачи. проверяем и катаемся как и раньше Quote
6243550сергей Posted May 20, 2013 Report Posted May 20, 2013 уважаемые лентяи, не лденимся читаем форум, раз пиццот описано почему и как что заводится.на заводку влияет картоприёмник со своими "уксиками" и датчик включения задней передачи. проверяем и катаемся как и раньшев томто и дело что поменял уже 2 датчика заднего хода один был написано италия впрошлом году и гдето месяц назад 2 производителя непомню глянуть немогу машина на ремоте в минске Quote
6243550сергей Posted May 21, 2013 Report Posted May 21, 2013 проверь приемниккартоприемник рабочий на все 100опишу подробно,когда норма передачи в нетральное положение выжемаем сцепление и заводим кратковременным нажатием кнопки все ок как вдруг для того чтоб завести нужно выжать сцепление нажать педаль тормоза и держать кнопку старт Quote
tevdor Posted May 21, 2013 Report Posted May 21, 2013 Разобрал картоприёмник , поломан усик первого положения карты, приклеил, всё работает, Хорошо усик нашелся. Quote
6243550сергей Posted May 21, 2013 Report Posted May 21, 2013 рабочий на все сто это как?на 100% уверен потому что менялся картоприемникам с лагуной у него мой работает хорошо а у меня всеровно с его картоприемником глюки Quote
Sanchik Posted May 21, 2013 Report Posted May 21, 2013 заедь ко мне я пасмарю. надумаеш пиши в личку Quote
viktorio170577 Posted July 1, 2014 Report Posted July 1, 2014 Я херею,если опять дело в картоприемнике.Только недавно разбирал его и клеил один усик,но тогда проблема была не в заводке авто,а еще в чем то,правда уже подробности не поясню.Сейчас,как и у многих в этой теме-заводиться только длительным нажатием на старт.Но,кстати и после того как вытаскиваю карту,радио и блокировка руля сразу не срабатывает.Срабатывает секунд через 5.Что,опять ус клеить?????? Quote
6243550сергей Posted July 1, 2014 Report Posted July 1, 2014 Я херею,если опять дело в картоприемнике.Только недавно разбирал его и клеил один усик,но тогда проблема была не в заводке авто,а еще в чем то,правда уже подробности не поясню.Сейчас,как и у многих в этой теме-заводиться только длительным нажатием на старт.Но,кстати и после того как вытаскиваю карту,радио и блокировка руля сразу не срабатывает.Срабатывает секунд через 5.Что,опять ус клеить??????Или усик или микрик первого положения карты. Quote
Sanchik Posted July 1, 2014 Report Posted July 1, 2014 да. снова разбирвй.видимо плохо прилепил Quote
Guest keldon71 Posted July 2, 2014 Report Posted July 2, 2014 Или усик или микрик первого положения карты.А что за микрик первого положения,что то такая же фигня.Вчера разбирал белый усик на месте. Quote
baev.lexa@2012 Posted July 2, 2014 Report Posted July 2, 2014 Такаяже фигня перестала работать первое положение карточки,разобрал отломилась плосмаска,приклеил новаю вырезал из пластикового хомута для проводки.При разборки нет винтов все на защеках,работы пол часа Quote
Sanchik Posted July 2, 2014 Report Posted July 2, 2014 микрик это кнопочка на которую усики давят Quote
Guest keldon71 Posted July 2, 2014 Report Posted July 2, 2014 микрик это кнопочка на которую усики давятСпасибо.Нашел черный усик отвалился.Сразу не заметишь где он был. Quote
Recommended Posts