Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Может у кого было-подскажите. Сегодня парковался и хотел заглушить машину. Нажимать кнопку Старт, а она как-бы запала в картоприемник и не нажимается. Потом чуть сдал вперед и нажалась, машина заглохла, но кнопка как бы осталась запавшей. Пару раз завел - заглушил. Вернулась в нормальное положение. Но нервный осадок остался. Подскажите, что проверить в первую очередь, а то западет где в самый ненужный момент.

Posted

Добрый вечер. Может у кого было-подскажите. Сегодня парковался и хотел заглушить машину. Нажимать кнопку Старт, а она как-бы запала в картоприемник и не нажимается. Потом чуть сдал вперед и нажалась, машина заглохла, но кнопка как бы осталась запавшей. Пару раз завел - заглушил. Вернулась в нормальное положение. Но нервный осадок остался. Подскажите, что проверить в первую очередь, а то западет где в самый ненужный момент.

Кнопка залипла, разобрать да почистить.

• 5 months later...
Posted (edited)

Привет всем.Почитал я эту ветку и хочу сказать следующее.

Два или три раза в год у меня тоже происходит такая хрень-карту вставил - щелчок и все....С буксира заводится с одного метра,задние фонари работают, парктроник работает.Снимал клейму с ПЛЮСовой АКБ,а затем ставил обратно-и опять забыл про проблему месяца на 3-4.Вот так вот,а диагностика ничего не показала.АКБ стоит 75А,который регулярно проверяю на пусковой ток.

Я правда не знаю но мой порядок завести авто такой-сцеплениеи потом кнопка, кстати без разницы на скорости или нет, хотя задние горят, стекло чистит, парктроник работает.

Edited by viktorio170577 (see edit history)
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Всем доброго дня! Ребята, помогите советом. Завожу машину, все нормально, а вот заглушить проблема - нажимаю кнопку "старт" двигатель продолжает работать, загарается оранжевая надпись "сервис" и на табло появляется "main circuit fault" (насколько понял, замыкание главной цепи), и потом еще "faulty engine immobiliser" чип-карту вынимаю - движок работает еще секунд 20, потом глохнет. Может уже, кто то сталкивался с подобным?

Edited by stasinda (see edit history)
Posted

Всем доброго дня! Ребята, помогите советом. Завожу машину, все нормально, а вот заглушить проблема - нажимаю кнопку "старт" двигатель продолжает работать, загарается оранжевая надпись "сервис" и на табло появляется "main circuit fault" (насколько понял, замыкание главной цепи), и потом еще "faulty engine immobiliser" чип-карту вынимаю - движок работает еще секунд 20, потом глохнет. Может уже, кто то сталкивался с подобным?

Может быть это работа таймера. чтоб не подпалить турбину?

Posted

Снимаю вопрос, причина оказалась из за отключения автонейтрали с помошью реле, как предлагали на Лагуновском форуме.

Posted
<br />Может быть это работа таймера. чтоб не подпалить турбину?<br />
забавно :)
  • 2 weeks later...
Posted

Добрый день всем . Подскажите кто знает почему вдруг авто заводится после того как немного подержишь кнопку старт? Вчера заводилась как обычно после кратковременного нажатия.

Posted

Контакт первого положения обломался... Читай написано..

Posted

не, обязательно контакт первого положения ,у меня похожая ситуация:но заметил, когда сбрасываешь клему аккумулятора ,становиться все нормально на неделю,бывает две,потом опять приходиться сбрасывать клему аккумулятора или держать кнопку.На клип еще не ездил.

Posted

уважаемые лентяи, не лденимся читаем форум, раз пиццот описано почему и как что заводится.на заводку влияет картоприёмник со своими "уксиками" и датчик включения задней передачи. проверяем и катаемся как и раньше

Posted

уважаемые лентяи, не лденимся читаем форум, раз пиццот описано почему и как что заводится.на заводку влияет картоприёмник со своими "уксиками" и датчик включения задней передачи. проверяем и катаемся как и раньше

в томто и дело что поменял уже 2 датчика заднего хода один был написано италия впрошлом году и гдето месяц назад 2 производителя непомню глянуть немогу машина на ремоте в минске

Posted

проверь приемник

картоприемник рабочий на все 100

опишу подробно,когда норма передачи в нетральное положение выжемаем сцепление и заводим кратковременным нажатием кнопки все ок как вдруг для того чтоб завести нужно выжать сцепление нажать педаль тормоза и держать кнопку старт du.gif

Posted

рабочий на все сто это как?

Posted

Разобрал картоприёмник , поломан усик первого положения карты, приклеил, всё работает, Хорошо усик нашелся.

Posted

рабочий на все сто это как?

на 100% уверен потому что менялся картоприемникам с лагуной у него мой работает хорошо а у меня всеровно с его картоприемником глюки af.gif

Posted

заедь ко мне я пасмарю. надумаеш пиши в личку

• 1 year later...
Posted

Я херею,если опять дело в картоприемнике.Только недавно разбирал его и клеил один усик,но тогда проблема была не в заводке авто,а еще в чем то,правда уже подробности не поясню.Сейчас,как и у многих в этой теме-заводиться только длительным нажатием на старт.Но,кстати и после того как вытаскиваю карту,радио и блокировка руля сразу не срабатывает.Срабатывает секунд через 5.Что,опять ус клеить??????emocii-2255.gif

Posted

Я херею,если опять дело в картоприемнике.Только недавно разбирал его и клеил один усик,но тогда проблема была не в заводке авто,а еще в чем то,правда уже подробности не поясню.Сейчас,как и у многих в этой теме-заводиться только длительным нажатием на старт.Но,кстати и после того как вытаскиваю карту,радио и блокировка руля сразу не срабатывает.Срабатывает секунд через 5.Что,опять ус клеить??????emocii-2255.gif

Или усик или микрик первого положения карты.

Posted

да. снова разбирвй.видимо плохо прилепил

Guest keldon71
Posted

Или усик или микрик первого положения карты.

А что за микрик первого положения,что то такая же фигня.Вчера разбирал белый усик на месте.

Posted

Такаяже фигня перестала работать первое положение карточки,разобрал отломилась плосмаска,приклеил новаю вырезал из пластикового хомута для проводки.При разборки нет винтов все на защеках,работы пол часа

Posted

микрик это кнопочка на которую усики давят

Guest keldon71
Posted

микрик это кнопочка на которую усики давят

Спасибо.Нашел черный усик отвалился.Сразу не заметишь где он был.