Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
меня жди с винтовкой в кустах :ag::ag: :ag:

страховку купишь перед границей---продают всюду--очереди для легковых почти нет--бензин везде практически одинаково стоит но у вас дешевле--Радашковичи--рядышком от Минска---дорога на Заславль и Молодечно

А я дублировать буду - как раз сейчас возле Заславля работа.Так что если увижу космос с российскими номерами - посигналю. Все старокосмовод приедет :rolleyes:

З.Ы. Если по М1 ехать, то есть наверно смысл на кольцевую не заезжать. а свернуть возле аэропорта и возле Кургана славы через Раубичи и Острошицкий -напрямик рвануть d28fb36209d9t.jpg

Edited by sjabr (see edit history)
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Механик
Posted
премного благодарен sjabr.

так кто по качеству дорог сравнит хотя бы с Украиной? или самому сравнивать?

Побываешь и сравнишь, че спрашиваешь.

Posted

брянск-гомель по российским меркам не очень то и плохая местами можно и 100 ехать можно тока гайцы кусты старожат

Posted

Да . забыл совсем. Если нужна станция Радошковичи, то она находится км в 8 от самого городского поселка. В этом случае перед Радошковичами не прозевай поворот налево на станцию. Или нужно ехать по 2 маршруту: Курган славы( поворот направо на Минск - МКАД (поворот направо Брест, Гродно, Вильнюс) - в Ждановичах поворот направо(Молодечно)- перед постаментом "Заславль" направо на мост и по объездной через Кривое село, Анусино до самой станции - там стоит указатель.

Posted

Если что, такса за 150 км.ч. на кольцевой в начале этой недели была 20 баксов, неофициально конечно. Если что, телефон гарячей линии ГАИ +(375-17)222-17-17.

Posted
Есть положение что если ты сразу признаешь свою вину то штраф должен быть минимальным из вилки предусмотренной за нарушение. Об этом при оформлении инспектору стоит напомнить
Это очень интересно. А можно поподробнее, что за положение? На предупреждение оно распространяетсч? И номер его если можно.
Posted
Это очень интересно. А можно поподробнее, что за положение? На предупреждение оно распространяетсч? И номер его если можно.

Изменения в КоАП вступившие в действие с 23 февраля. Текст КоАП есть на том сайте куда я давал ссылку.

Вот отрывок интервью с сайта "Комсомолки":

В пресс-центре «Комсомолки» на вопросы читателей ответил начальник ГАИ Ленинского района Минска Юрий Жихарев.

...

Я нарушил правило парковки, но полностью признаю свою вину. Это может как-то повлиять на размер штрафа?

- Да, может. Если водитель признает свою вину в совершенном правонарушении и за это правонарушение не предусмотрено лишение прав, то он может быть оштрафован по минимуму. Но штраф не должен быть ниже 0,5 базовой величины (сейчас это 17 500. - Ред.). Например, если водитель проехал на красный свет, то штраф от 1 до 5 базовых величин. Но водитель согласен с правонарушением и раскаивается, тогда его могут оштрафовать только на 0,5 базовой величины. И это не зависит от повторности. Изучив эти поправки, водители не стали больше нарушать. Видимо, менталитет и культура начинают меняться.

Posted

премного благодарен sjabr.

так кто по качеству дорог сравнит хотя бы с Украиной? или самому сравнивать?

шота ён паехау и зник ?? нихто не ведае дзе дзеуся ?? :ai: :ai: :ai:

• Механик
Posted

Видать поехал быстро, теперь общается с местными зайцами, что с мигалками в кустах сидят.

Posted

Мы же забыли ему про Триджика рассказать! Вот блин! Может услишит? :bi:

Posted

Мы же забыли ему про Триджика рассказать! Вот блин! Может услишит? :bi:

а я переживаю !!! :be: :be: :be: :be:

ты ему карт и маршрутов насоветовал ---вот и заблудился :ak: :ak

у нас цемцы в болотах после самогонки блудили :ag:

а может он на радостях просто забухал ??? :az: :: ---тогда есть надежда :bf: :

Posted

а гайцы в белоруссии счас на служебных машинах?

а то было дело, меня сразу после перехода вильнюского тормознули на бмв тонированной в ноль))) пролетал деревеньку (112 км/ч) в три дома разрушенных, а знак стоит белый, мля. Отделался 1000 руб деревянных.

Guest Гарик
Posted

а гайцы в белоруссии счас на служебных машинах?

а то было дело, меня сразу после перехода вильнюского тормознули на бмв тонированной в ноль))) пролетал деревеньку (112 км/ч) в три дома разрушенных, а знак стоит белый, мля. Отделался 1000 руб деревянных.

Они могут и на своих тачках быть. Ехал я из Минска, под Могилёвом в Светиловичах стояли на втором Космосе между прочим, несколько раз подряд (с интервалом в  7-10 дней езжу). Может кто из соклубников там подрабатывает,  ну-ка сознавайтесь хто?  :ag:   :ag:   :ag:

• Механик
Posted

Они могут и на своих тачках быть. Ехал я из Минска, под Могилёвом в Светиловичах стояли на втором Космосе между прочим, несколько раз подряд (с интервалом в  7-10 дней езжу). Может кто из соклубников там подрабатывает,  ну-ка сознавайтесь хто?  :ag:   :ag:   :ag:

Ага, так те и признались!!!!!!! Каждый зарабатывает, кто как может!!!!!!! :bb:

Posted

а я переживаю !!! :be: :be: :be: :be:

ты ему карт и маршрутов насоветовал ---вот и заблудился :ak: :ak

у нас цемцы в болотах после самогонки блудили :ag:

а может он на радостях просто забухал ??? :az: :: ---тогда есть надежда :bf: :

Не переживайте, вернулся я вчера, просто в Белорусии особо сидеть в нете возможности не было, ездил не быстро (по навигатору скорость 120), контактов с местной ГАИ как у вас так и у нас не поимел, даже для любопытсва никто не остановил, общий пробег 2 660 км. По дороге попадалось много Эспасов и 2 и 3 и 4-х. об этом в другой теме. BELа с ружьем не видел. наверно зарылся хорошо и уснул.

Есди интересно, могу в "Путешествии" отчет выложить с фото.ИМХО проблема контроля сильно преувеличена. превышать можно, но разумно. В многих деревнях по дороге стоят скрытые фотокамеры (детектор срабатывал). По трассе встречные моргают как обчно если Г.. стоят.

Posted

Не переживайте, вернулся я вчера, просто в Белорусии особо сидеть в нете возможности не было, ездил не быстро (по навигатору скорость 120), контактов с местной ГАИ как у вас так и у нас не поимел, даже для любопытсва никто не остановил, общий пробег 2 660 км. По дороге попадалось много Эспасов и 2 и 3 и 4-х. об этом в другой теме. BELа с ружьем не видел. наверно зарылся хорошо и уснул.

Есди интересно, могу в "Путешествии" отчет выложить с фото.ИМХО проблема контроля сильно преувеличена. превышать можно, но разумно. В многих деревнях по дороге стоят скрытые фотокамеры (детектор срабатывал). По трассе встречные моргают как обчно если Г.. стоят.

Мы требуем полного отчета о поездке - оклемался, уже наверное?! :bv:

Posted

ну вот я со спокойной душой могу уежжать :ae:

Posted

у нас любят тупо поставить генератор частоты, который дает импульс на детектор, и человек типа снижает скорость, стоимость ведра 3 копейки а эффектичности куча :be:

Posted

вполне может быть что висела обманка, но типичную для видеорегистратора коробку я видел. фантом это или действующая-можно сказать только получив платное фото по почте

Posted

вполне может быть что висела обманка, но типичную для видеорегистратора коробку я видел. фантом это или действующая-можно сказать только получив платное фото по почте

по всей беларуси реальных видеокамер штук 15 не больше, около 10 из них на трассе М1 Москва-Брест.

В молодечно знаю точно 2 камеры реальные, не знаю на сколько они фиксируют скорость, но на мониторах в горгаи они изображение показывают:-)

Guest igor4141
Posted

по всей беларуси реальных видеокамер штук 15 не больше, около 10 из них на трассе М1 Москва-Брест.

В молодечно знаю точно 2 камеры реальные, не знаю на сколько они фиксируют скорость, но на мониторах в горгаи они изображение показывают:-)

Записывающих камер в молодечно нету, пищать пищат на радар-детектор, а сколько раз пролетал с превышением пока тьфу-тьфу, фоток неприсылали

Posted

Записывающих камер в молодечно нету, пищать пищат на радар-детектор, а сколько раз пролетал с превышением пока тьфу-тьфу, фоток неприсылали

на въезде в молодечно в районе 6 микрорайона на светофоре камера, и вторая от твоей работы как на мост поднимаешься и начинаешь спускаться(в сторону площади) тоже камера подключена к монитору.Сам лично видел изображение на экране. Фотки не имеют права тебе присылать т.к. нет еще принятого закона. На трассе москва-брест, от минска до дзержинска 2-3 камеры в тестовом режиме, недавно ехал в брест поздним вечером получил вспышку в попу.

Posted

на въезде в молодечно в районе 6 микрорайона на светофоре камера, и вторая от твоей работы как на мост поднимаешься и начинаешь спускаться(в сторону площади) тоже камера подключена к монитору.Сам лично видел изображение на экране. Фотки не имеют права тебе присылать т.к. нет еще принятого закона. На трассе москва-брест, от минска до дзержинска 2-3 камеры в тестовом режиме, недавно ехал в брест поздним вечером получил вспышку в попу.

я с Минска к тёще в Столбцы по выходным гоняю---стока вспышек получил---уже думаю не опасно ли такое количество облучений ?? :be: закон у нас скоро вступит в силу --парламент принял--значит скоро верховногазоограничивающийнеплотящевинисуэльскодружный подпишет :ak: :ak:

Guest igor4141
Posted

Дима большое спасибо за инфу, ложу кирпич под педаль газа, а то в правах у же 18ч3.