Guest Муркин Posted January 30, 2011 Report Posted January 30, 2011 Всем привет! Вопрос к братьям - беларусам Есть возможность прикупить 92 бензин вашего производства. Так вот думаю, стоит ли им машину заправлять или не рисковать и оставаться на 95? Бензин привозят с Лукойла. Интересно, какого он качества? И каким заправляетесь Вы? Quote
AlexSk Posted January 30, 2011 Report Posted January 30, 2011 Бензин белорусского производства на заправках Белнефтехима. Какой привозят с Лукойла - большой вопрос.Что касается качества нашего 92-го то оно хорошее на выходе с завода. Остальное зависит от честности всех кто будет на пути этого бензина от завода до тебя. Quote
Guest Муркин Posted January 30, 2011 Report Posted January 30, 2011 Бензин белорусского производства на заправках Белнефтехима. Какой привозят с Лукойла - большой вопрос.Что касается качества нашего 92-го то оно хорошее на выходе с завода. Остальное зависит от честности всех кто будет на пути этого бензина от завода до тебя.Спасибо Саша,буду думать. Quote
sjabr Posted January 30, 2011 Report Posted January 30, 2011 Всем привет! Вопрос к братьям - беларусам Есть возможность прикупить 92 бензин вашего производства. Так вот думаю, стоит ли им машину заправлять или не рисковать и оставаться на 95? Бензин привозят с Лукойла. Интересно, какого он качества? И каким заправляетесь Вы?Если машина расчитана на 95-98(как у моей жены на Роlo Classik), то и заправлять надо 95. Тем более, что сейчас появился 95 Евро5 мозырского нефтеперерабатывающего.Ну, а если расчитана на 92, то само сосбой нет смысла брать 95 Quote
Guest vitia Posted February 16, 2011 Report Posted February 16, 2011 Если машина расчитана на 95-98(как у моей жены на Роlo Classik), то и заправлять надо 95. Тем более, что сейчас появился 95 Евро5 мозырского нефтеперерабатывающего.Ну, а если расчитана на 92, то само сосбой нет смысла брать 95сегодня ездил на диагностику к знакомому, спрашиваю что заправлять лучше так он сказал что 95 что 92 что евро что не евро один Х..Р все летитприезжал к нему пацанчик на БМВ вроде 2001 5 2,0 инжектор что то он ему менял, расказывал, так тот пацан взял потом заправил 95 . Отехал от заправки и заглох слили они этот 95 заправили 92 так только после 2 часов мудохи они его завели потомучто компьютер ругался. Quote
Ruslan Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 сегодня ездил на диагностику к знакомому, спрашиваю что заправлять лучше так он сказал что 95 что 92 что евро что не евро один Х..Р все летитприезжал к нему пацанчик на БМВ вроде 2001 5 2,0 инжектор что то он ему менял, расказывал, так тот пацан взял потом заправил 95 . Отехал от заправки и заглох слили они этот 95 заправили 92 так только после 2 часов мудохи они его завели потомучто компьютер ругался.Если по зиме то на 95 не могут завестись из за залитых свечей. А по лету и 95 нормально (это по БМВ конкретно). Quote
Recommended Posts