Guest 4sam Posted February 21, 2011 Report Posted February 21, 2011 (edited) Сам столкнулся с проблемой с иммо так вот выкладываю информацию для изготовления отключателя иммо.Подходит и к другим моделям но только рено.Все остальное в личку или на мыло .вот здесь все http://depositfiles.com/files/rjbnwj9vqКому поможет ставит всему форуму (шутка)Renault decoding sch.pdfRenault Decoder.pdfpartlist.txt Edited February 21, 2011 by 4sam (see edit history)
Guest 4sam Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 ты сам-то делал этот девайс??? отключал им???или просто в инете схему нарыл?да на своей получилось
Андрей П Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 Насколько я понял очищяется ЭБУ от кода иммобилайзера.Но если чистый ЭБУ поставишь на авто,то иммо опять вкинет код.Для этого надо отключить управляющий провод иммобилайзера? 4sam ответь пожалуста,раз это у тебя получилось
Механик slavyan Posted November 28, 2011 Механик Report Posted November 28, 2011 (edited) Насколько я понял очищяется ЭБУ от кода иммобилайзера.Но если чистый ЭБУ поставишь на авто,то иммо опять вкинет код.Для этого надо отключить управляющий провод иммобилайзера? 4sam ответь пожалуста,раз это у тебя получилосьНа сколько я знаю, то чистый ЭБУ тупо не поставишь, в него нуно загонять данные со старого ЭБУ, а в нем явно есть код для синхр. с иммо. Edited November 28, 2011 by slavyan (see edit history)
koshnyak Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Открою страшную тайну для тех кто мучается с иммо на дизелях с обычным тнвд. На корпусе плунжера стоит отсечной клапан, вот он при помощи иммо и отключается, правда управляющая плата стоит в корпусе закрывающем доступ к клапану, и корпус прикручен срывными болтами. Д ля тех кто не хочет платить 200 у.е. за отключение иммо и готов с ним расстаться, хирурги-чески удалить этот корпус с платой, ищем плюс с замка, подсоединить его на клапан, и едем дальше.
Андрей П Posted December 8, 2011 Report Posted December 8, 2011 Это не тайна,проходили это.Спасибо.А вот пост 1 вот это тайна пока.Автор ушёл в несознанку!
Guest 4sam Posted May 14, 2012 Report Posted May 14, 2012 Это не тайна,проходили это.Спасибо.А вот пост 1 вот это тайна пока.Автор ушёл в несознанку! :ag:/>После операции провод синхронизации бензомозга и иммо РЕЖЕТСЯ.Светодиод в плафоне я переключил на сигнализацию он раздражал своим морганием ,но ввел блокировку по плюсу через сигналку.
Aleks30 Posted May 18, 2012 Report Posted May 18, 2012 Открою страшную тайну для тех кто мучается с иммо на дизелях с обычным тнвд. На корпусе плунжера стоит отсечной клапан, вот он при помощи иммо и отключается, правда управляющая плата стоит в корпусе закрывающем доступ к клапану, и корпус прикручен срывными болтами. Д ля тех кто не хочет платить 200 у.е. за отключение иммо и готов с ним расстаться, хирурги-чески удалить этот корпус с платой, ищем плюс с замка, подсоединить его на клапан, и едем дальше. И кто сказал что надо 200$ платить, обходчик 20$ стоит, и чип 5$ и не надо ковырять ТНВД.И кто сказал что надо 200$ платить, обходчик 20$ стоит, и чип 5$ и не надо ковырять ТНВД.И вообще я всю сигналку за 220 долларов установил с запуском. 1
valter Posted March 27, 2015 Report Posted March 27, 2015 Вот обходчик для твоей машины.Так это что обходчик?
valter Posted March 27, 2015 Report Posted March 27, 2015 И кто сказал что надо 200$ платить, обходчик 20$ стоит, и чип 5$ и не надо ковырять ТНВД.И вообще я всю сигналку за 220 долларов установил с запуском.Что такое обходчик?
призрак Posted March 27, 2015 Report Posted March 27, 2015 Что такое обходчик?Мужчина, тебя в гугле-яндексе штоле забанили?Так это что обходчик?Это самый простой и эффективный путь для твоего вопроса, как использовать ТНВД с другой машины. Или я тебя не так понял?
Olegotron Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/2015-Renault-Immo-Immobiliser-Emulator-Module-EDC15C3-DCU3R-MSA15-SiriuS32-Fenix5-Free-Shipping-P20/1081031241.htmlВот готовое решение для Sirius-32, и не надо замены панели.. меньше 20$
kent-cerg Posted July 2, 2015 Report Posted July 2, 2015 (edited) Этим ты не отключаешь иммо!!!Это ты прописываешь в блок упровления двс.А что бы его туда прописать,нужно почистить место для его в блоке упровления двс.И в такой бюджет даже близко не войдёшь что бы сириуса отключить,точнее этого не достаточно ps.Найди на руских просторах про эмулятор иммо рено,и почитай. Edited July 2, 2015 by kent-cerg (see edit history)
Olegotron Posted July 14, 2015 Report Posted July 14, 2015 (edited) Эхх, я то думал китайцы доперли все ... В описании у них что он запоминает коды а потом эмулирует ... А про программное решение я читал, как почистить и перепрошить . В принципе так проще будет, чем "обманывать" эмулятором. Edited July 14, 2015 by Olegotron (see edit history)
Recommended Posts