Guest dim_pu Posted February 26, 2011 Report Posted February 26, 2011 Сломали рычаг крепления дворника заднего стекла. Может кто подскажет взаимозаменяемость либо где купить. Quote
AlexSk Posted February 26, 2011 Report Posted February 26, 2011 Купить - разборки по объявам, малиновка, ждановичи. Снимай свой сломаный и на рынки - там можно подбирать от чего-то другого если родного не найдешь.И будь внимательне, не создавай дубли темы (лишнюю я удалил). Quote
Юмбр Posted February 26, 2011 Report Posted February 26, 2011 все просто.ввиду того, что ломается часто, ценник на б\у недецкий.от 40 до 60 уе в зависимости от жадности продавца.Причем можно сломать на следующий же день. Пластик. Причем 10 лет отработавший.Ломается там или основание, которое одето на вал редуктора, или вместе с ним рычаг, так сказать, посредник между основанием и самим дворником.Основание представляет собой кусок пластика с впрессованным в него алюминиевым кольцом, которое хорошо прикипает к стальной оси редуктора.вот фото моего поломанногопытался клеить. Армировал. Клеил.дальше фоток нету - но, уверяю, все восстановил по форме и размерам.Пришла зима и все поломалось.Долго искал. Нашел. У пежо 207 задний дворник подходит по конусу и диаметру на наш вал редуктора. Причем есть с пластиковым основанием, а есть и металлом. Иными словами металлическое основание подходит без вопросов, а вот рычаг коротковат на 3см и, к сожалению, не подошел.Теперь самое вкусное. Я заказал у официалов пежо задний дворник, а именно основание с крышкой и рычаг - идут в комплекте. Цена за новый - 26 тыс бел рублей. Ждал две недели.Немного подточил родной рычаг и подложил две шайбы.Катаюсь. Доволен.Чегивара сделал по моему опыту. Вроде тоже не жалуется...к сожалению, фоток не могу найти... 1 Quote
Guest Пётр Posted February 26, 2011 Report Posted February 26, 2011 Теперь самое вкусное. Я заказал у официалов пежо задний дворник, а именно основание с крышкой и рычаг - идут в комплекте. А номерок есть? я так понял заказал тот который на 207 и на 3 см короче? Quote
Юмбр Posted February 26, 2011 Report Posted February 26, 2011 заказал тот, который от 207 и который - С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЕМ.номерок... дело в том, что мне заказывал чел, который там работал, и он сказал, что у пыжо номер, который на детали, не имеет ничего общего с тем номером, который в каталоге... Quote
Чегивара Posted February 26, 2011 Report Posted February 26, 2011 А я добавлю, на 207 есть два один с металлом, второй пластмассовый. Quote
Guest Пётр Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 и форсунка на омыватель тоже имеется в рычаге? Quote
Чегивара Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 нет, и он не подходит. От пыжика берется только основание оно металлическое. А рычаг родной надо ставить Quote
Guest Пётр Posted February 28, 2011 Report Posted February 28, 2011 понятно, а я уж думал поменяю ради держателя щетки. Quote
Guest LVV Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 Год назад на Малиновке были по 20-30 тыс. бел. руб. Quote
Юмбр Posted March 3, 2011 Report Posted March 3, 2011 год назад я облазил всю малину и ценник был 40-60$.так что не надо ля-ля... Quote
engineerno1 Posted March 8, 2011 Report Posted March 8, 2011 Нынче ценник намного интереснее -80 у.е., предлагали также без омывателя за 40 , подозреваю , что от опеля зафиры. Во всяком случае по размерам - один в один. Quote
Механик slavyan Posted March 9, 2011 Механик Report Posted March 9, 2011 год назад я облазил всю малину и ценник был 40-60$.так что не надо ля-ля...Подтверждаю, год назад а то и чутка больше цены были от 50-60. Я себе подбирал на Жданах, концевик обошёлся 20 у.е., по моему от какого то Пыжа, спросить не удосужился, поэтому точно не скажу, сам поводок поставил старый, сел как родной. Quote
Guest nvld Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 Я купил от шеви-нивы задний поводок на дворник! Хоть он и с изгибом, но прикрутить его, чтоб нормально чистил можно! Цена вопроса -349 деревянных.RU. А форсунки на дворнике, цену не помню! Quote
vodila Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 Вчера поставил от 2109 или от нивы задний щетку подобрал бескаркасную и все нормально не хуже штатной осталось только с водой замутить гдето оборвана шлангочка Quote
AlexSk Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 Я купил от шеви-нивы задний поводок на дворник! Хоть он и с изгибом, но прикрутить его, чтоб нормально чистил можно! Цена вопроса -349 деревянных.RU. А форсунки на дворнике, цену не помню!Заполни свой профиль. Это обязательное требование правил форума. Quote
Guest LVV Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 год назад я облазил всю малину и ценник был 40-60$.так что не надо ля-ля...Ну не знаю. Я взял б/у, без хвостовика. Может повезло. Quote
Dovlad Posted December 24, 2012 Report Posted December 24, 2012 все просто.ввиду того, что ломается часто, ценник на б\у недецкий.от 40 до 60 уе в зависимости от жадности продавца.Причем можно сломать на следующий же день. Пластик. Причем 10 лет отработавший.Ломается там или основание, которое одето на вал редуктора, или вместе с ним рычаг, так сказать, посредник между основанием и самим дворником.Основание представляет собой кусок пластика с впрессованным в него алюминиевым кольцом, которое хорошо прикипает к стальной оси редуктора.Долго искал. Нашел. У пежо 207 задний дворник подходит по конусу и диаметру на наш вал редуктора. Причем есть с пластиковым основанием, а есть и металлом. Иными словами металлическое основание подходит без вопросов, а вот рычаг коротковат на 3см и, к сожалению, не подошел.Теперь самое вкусное. Я заказал у официалов пежо задний дворник, а именно основание с крышкой и рычаг - идут в комплекте. Цена за новый - 26 тыс бел рублей. Ждал две недели.Немного подточил родной рычаг и подложил две шайбы.Катаюсь. Доволен.Чегивара сделал по моему опыту. Вроде тоже не жалуется...к сожалению, фоток не могу найти...А может есть возможность еще заказать (в смысле от Пежо), а то тоже обломилось основание. Quote
voller_ruden Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 Можете меня "поздравить" ((( раскололось крепление основания поводка, остальное всё целое. Детальный анализ показал что дворник был уже сломан и держался на клею, теоретически можно ешё раз попробовать приклеить, но зимой на благоприятный исход шансов не много... Может кто уже знает номерок поводока пот пыжа, или подскажите год выпуска модели. Не охото на рынок ехать Quote
Юмбр Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 спрашивал на сервисе пыжосказали теперь они только пастик, жылезо кончилось...номерок не помню Quote
Механик slavyan Posted January 10, 2013 Механик Report Posted January 10, 2013 ......... Не охото на рынок ехатьмне тож не охото было, прокатался так все лето с осенью, когда пошла срань, пришлось все таки побороть в себе это свойство. Quote
Guest Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 спрашивал на сервисе пыжосказали теперь они только пастик, жылезо кончилось...номерок не помнюА от Ситроена Берлинго не подходят? У них и форсунка есть. Мой тоже просится под замену. Quote
voller_ruden Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 (edited) Сегодня хотел ехать на рынок, но ещё раз взглянув на дворник, я понял что металлическая втулка (обвёл красным) которая находится на валу это часть дворника, Попытался её снять, но моего интузиазма она не разделила. Поэтому решил спросить на форуме что к чему. Снимается она или нет?ПС. Товарищи подскажите плиз. Що за шайба у меня на валу. Edited January 13, 2013 by voller_ruden (see edit history) Quote
vodila Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 Пойти в магазин Ваз купить задний дворник от нивы или от девятки не помню поставиль и наслаждаться , и не париться с орегиналом Quote
Recommended Posts