Guest ua3ycv Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 кто пытался поставить что-нибудь по мощней или хотябы поменять на что-нибудь достойное,а то моё валео как-то мне не очень нравиться(эт оч. мягко сказоно!) Quote
Guest Dimmyzin Posted September 18, 2007 Report Posted September 18, 2007 кто пытался поставить что-нибудь по мощней или хотябы поменять на что-нибудь достойное,а то моё валео как-то мне не очень нравиться(эт оч. мягко сказоно!)А что в нем может не нравиться? Quote
Guest ua3ycv Posted September 18, 2007 Report Posted September 18, 2007 даже и не знаю,шестое чувство что-ли даж трудно объяснить-но оно меня не подводит.....встретимся лично расскажу были дела :) Quote
Guest Dimmyzin Posted September 19, 2007 Report Posted September 19, 2007 даже и не знаю,шестое чувство что-ли даж трудно объяснить-но оно меня не подводит.....встретимся лично расскажу были дела :)В Гомеле на ул. Далекой (р-н Монатырька) ремонтируют и делают ТО любым стартерам и генераторам. Приезжаешь, снимают, делают со своими з/ч., ставят назад, платишь, уезжаешь. ТО генератора, стартера около 20-30 у.е. в зависимости от работы. Безнадежные образцы забирают в зачет рабочего. Если на пару суток в Гомель, то есть другое место. Там ТО с твоими з/ч будет стоить 200г. банку кофе. Quote
Guest ua3ycv Posted September 19, 2007 Report Posted September 19, 2007 второй вариант заманчивый-но пара суток в Гомеле-и я поменяю грождансво так-как об.найду симпатичную гомельчанку :D -жена не отпустит!!!!! Quote
Recommended Posts