Jump to content

Recommended Posts

Posted

согласен на все 100!

• 3 weeks later...
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В 30.04.2018 в 10:15, heater сказал:

Компромисс - разборные. Объективности ради скажу - пыльники, конечно, само собой, но главное геометрия шара. Ежели она нарушена, то неизбежен быстрый износ вкладышей. Поэтому и гуляет мнение - переделал шаровые, а они г-но. У меня наконечники с полированными шарами ходили даже с москвичевскими вкладышами по пару лет пока пыльники выдерживали. Эта проблема с посадкой пыльников всем известна. 

Делал то же самопал,- нравилось и ходили порядком, но потом на трясучке докопались пришлось покупать оригинал. Уже думал на техосмотр ставить заводские, а потом для эксплуатации самодельные:bj:

Posted

в оригинале TRW далее lemforder  MOOG .турецкикие неплохие . но лучше TRW  lemforder

• 1 month later...
Posted
В 03.05.2017 в 20:51, Zerg сказал:

Все наши рулевые - какашки и........... делфи стоит 1 год и трв тоже . Видимо расходник это такой ....недорогой кстати но схождение проверять каждый раз.

Сфоткал тут новые наконечники трв в разборе . На фото видно что смазки там - мышь пописала . Может конечно кому- то и хватит но я добавил - попробую что да как .......

IMG_20170503_193654.jpg

IMG_20170503_193711.jpg

Больше года простояли дополнительно помазанные ТРВ и пока еще не стучат 

. А дороги были очень плохие ...неделю назад заезжал на яма-подъемник - как ни странно пока все хорошо.......раньше рулевые я менял 2 раза в год + сход развал 

• 4 years later...
Posted

Покупал в 2018 году наконечники Febi Bilstein 06935 за $12,45 - прошли 38 тыс. км. В комплекте не было контргаек - пришлось покупать отдельно. Теперь собираюсь ставить TRW-LUCAS JTE300 за $9,75. Посмотрим...