Сергий Posted May 21, 2018 Report Posted May 21, 2018 В 30.04.2018 в 10:15, heater сказал: Компромисс - разборные. Объективности ради скажу - пыльники, конечно, само собой, но главное геометрия шара. Ежели она нарушена, то неизбежен быстрый износ вкладышей. Поэтому и гуляет мнение - переделал шаровые, а они г-но. У меня наконечники с полированными шарами ходили даже с москвичевскими вкладышами по пару лет пока пыльники выдерживали. Эта проблема с посадкой пыльников всем известна. Делал то же самопал,- нравилось и ходили порядком, но потом на трясучке докопались пришлось покупать оригинал. Уже думал на техосмотр ставить заводские, а потом для эксплуатации самодельные Quote
KARABAS Posted May 21, 2018 Report Posted May 21, 2018 в оригинале TRW далее lemforder MOOG .турецкикие неплохие . но лучше TRW lemforder Quote
Zerg Posted July 3, 2018 Report Posted July 3, 2018 В 03.05.2017 в 20:51, Zerg сказал: Все наши рулевые - какашки и........... делфи стоит 1 год и трв тоже . Видимо расходник это такой ....недорогой кстати но схождение проверять каждый раз. Сфоткал тут новые наконечники трв в разборе . На фото видно что смазки там - мышь пописала . Может конечно кому- то и хватит но я добавил - попробую что да как ....... Больше года простояли дополнительно помазанные ТРВ и пока еще не стучат . А дороги были очень плохие ...неделю назад заезжал на яма-подъемник - как ни странно пока все хорошо.......раньше рулевые я менял 2 раза в год + сход развал Quote
призрак Posted July 4, 2018 Report Posted July 4, 2018 Воооот! И вот. Тоже второй год катаются без вопросов. Quote
KAA-70 Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 Покупал в 2018 году наконечники Febi Bilstein 06935 за $12,45 - прошли 38 тыс. км. В комплекте не было контргаек - пришлось покупать отдельно. Теперь собираюсь ставить TRW-LUCAS JTE300 за $9,75. Посмотрим... Quote
Recommended Posts