Даниэль Джексон Posted April 5, 2011 Report Posted April 5, 2011 Такая ситуа. Снимал крышку двигателя, ну там замена свечей, фильтра, масла, и т.д. Когда закончил, поставил ее на место. Через некоторое время понял что под капотом дребезжит, посмотрел понял что крышка, снял и обнаружил отсутствие одной резинки. Видимо когда крышку одевал, неакуратно надавил на нее и выдавил из посадочного места эту резинку. Ну и она соответственно канула.....Кто нибудь знает номер этой резинки для заказа. В диаложисе не нашел отдельно этой резинки, на других резинках вроде ничего не написано. Quote
Guest d_zil Posted April 5, 2011 Report Posted April 5, 2011 Зачем вообще нужна эта крышка? Только мешает. Я свою снял. Quote
Даниэль Джексон Posted April 5, 2011 Author Report Posted April 5, 2011 Зачем вообще нужна эта крышка? Только мешает. Я свою снял. Quote
Andrei78 Posted April 5, 2011 Report Posted April 5, 2011 А на F4Rt резинки? На F4R скобки металич., я раз одну уронил -еле нашел, а тоб тоже гуляла крышка... Quote
Даниэль Джексон Posted April 7, 2011 Author Report Posted April 7, 2011 Ну что никто не поможет? Никто незнает? Quote
ms_des Posted April 7, 2011 Report Posted April 7, 2011 а самому сделать? трубку найти резиновую и обрезать аккуратно. Quote
Даниэль Джексон Posted April 7, 2011 Author Report Posted April 7, 2011 Да там эта резинка больно хитрожопая...сам не смогу ниче такого вытворить Quote
Guest Gosha25 Posted April 8, 2011 Report Posted April 8, 2011 кацца в этих резинках нет втулок металлических. У меня по крайней мере стоят. Может из за этого они и сваливаются. Quote
Даниэль Джексон Posted April 8, 2011 Author Report Posted April 8, 2011 Нет, металических втулок в них нет...они вставляются в паз в крышке и так держаться... а штыри на которые резинки одеваются, они как бы с шариком на конце.... Quote
CANNIBAL Posted April 8, 2011 Report Posted April 8, 2011 а я взял пыльник старый от чего-то и отрехал нужный размеррезинка порвалась Quote
sjabr Posted February 9, 2024 Report Posted February 9, 2024 (edited) Всем привет! Пришло время поднять тему. Ввиду 19 летней работы и пробега за 400000 , от непосильного труда в условиях вибрации, были съедены резинки амортизаторов. На рынке Б/ У продаются крышки в таком же состоянии и почти все неукомплектованные . Отдельно в продаже б/у амортизаторов нет. Цена новых амортизаторов под заказ заоблачная, порядка 20евро за штуку. Наверняка, у кого то уже возникала проблема и есть проверенное временем решение проблемы крепления крышки. Пока сам пытаюсь адаптировать опору экрана двигателя для ВАЗ-2123. Она становится в штатное отверстие без металлического внутреннего каркаса, достаточно жёсткая, но у нее юбка недостаточно го диаметра, поэтому явно сползёт от вибрации. Edited February 9, 2024 by sjabr (see edit history) Quote
dimaoh39 Posted February 9, 2024 Report Posted February 9, 2024 Я не знаю как на 1,9, у себя эти резинки местами заменил на обрезки от обойника амортизатора. Центральное отверстие отлично садится на писюн, а наружку подрезал, чтобы плотно в пластик вошла. Описание, конечно, так себе, но как лучше объяснить не знаю. 1 Quote
putnik375 Posted February 21, 2024 Report Posted February 21, 2024 (edited) На крышку прекрасно устанавливаются резинки от амортизаторов китайских бензопил.Дешево и сердито, стоят уже года 4 Edited February 25, 2024 by putnik375 (see edit history) Quote
sjabr Posted February 23, 2024 Report Posted February 23, 2024 Хотелось бы ссылку какую-нибудь на резинку. Установили с небольшой доработкой амортизаторы для крышки ВАЗа одной из моделей. Quote
Voditel Posted February 24, 2024 Report Posted February 24, 2024 просто набрать в поисковике "амортизаторы китайских бензопил", сам вчера заказывал на ОЗОН- 200 руб с копейками. Quote
Recommended Posts