letun30 Posted December 30, 2011 Report Posted December 30, 2011 А че за заводская консоль под бардачком на первой фотке?!Это всего- навсего пепельница ! Quote
espace-pilot Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 Мои пример - Ваши мненияДаааааа.........Хм,Это что угодно, но только не тюнинг Quote
espace-pilot Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 (edited) Да, это Тюнинг-Экстрем!!Хотя среди показанных есть пару- настоящие уроды Могу похвастаться Espace F1 c 12 цилиндровым мотором имел честь потрогать и позаглядывать.Спросите где?В Париже в 2002 на Шан-Зализе ( Елисейских полях) в салоне air et l'espace Тогда, наряду с ним был выставлен Espace IV с надписью на крышке багажника Concept , как сейчас помню цвета светлой слоновой кости и того же цвета кожанная оттделка. Вышел от туда, слюни по всей своей роже размазалДаааа.... были времена!! Edited January 22, 2012 by espace-pilot (see edit history) Quote
espace-pilot Posted January 17, 2012 Report Posted January 17, 2012 Кстати о тюннинге - в Калининграде вот такой Авантайм продаётся , за 700 000 рублей ...Салон - тема для размышления !Оффигенно!! Сразу видно, делал человек со вкусом и чувством меры. Класс!! Quote
Tepliakov Posted April 4, 2012 Report Posted April 4, 2012 Ребята! Кто подскажет где в Белоруссии.... ну в общем это не так принципиально... делают внешний и внутренний тюнинг на Espace-3 Quote
Механик slavyan Posted April 4, 2012 Механик Report Posted April 4, 2012 Ребята! Кто подскажет где в Белоруссии.... ну в общем это не так принципиально... делают внешний и внутренний тюнинг на Espace-3 Уверен, что ты этого хочешь и потянешь??? Тюненх внешний понятен, внутренний поподробней??? Салон, мотор и т.д. Quote
Чегивара Posted April 5, 2012 Report Posted April 5, 2012 Да уж тюнинх. Я вот руля себе кожей претянул, причем даже цвет кожи подошел под синий руль. Надо будет фотку выложить, Quote
призрак Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Да уж тюнинх. Я вот руля себе кожей претянул, причем даже цвет кожи подошел под синий руль. Надо будет фотку выложить,Давай. А то меня тоже зело раздражает этот огрызок вместо руля. И во сколько встало и какую гарантию дали?А на втором пробег за полмиллиона - руль блестит, што йайтса у кота, в местах хвата, но целый и нарядный. Quote
Чегивара Posted June 11, 2013 Report Posted June 11, 2013 Давай. А то меня тоже зело раздражает этот огрызок вместо руля. И во сколько встало и какую гарантию дали?А на втором пробег за полмиллиона - руль блестит, што йайтса у кота, в местах хвата, но целый и нарядный. :bn:/>Делал в Минске. снял руль занес 40 $ . Если они снимают вроде 50, но точно не скажу. Уже год прошел пока без изменеий. Quote
FominOFF Posted June 18, 2013 Report Posted June 18, 2013 не знаю можно ли считать это тюнингом, но я себе форсунки стеклоомывателя веерные поставил, доволен как слон! но т.к. вопрос ,по моему мнению, волнует многих, думаю создать отдельную тему с описанием и номерами деталек. как вы думаете? 1 Quote
indritis Posted June 19, 2013 Report Posted June 19, 2013 (edited) Это всего- навсего пепельница !во-во.. это пепельница, которая шла с 98 до 2000 года. у мене такая.. не очень удобна в плане разетки..про авант Калининградский: он приехал в Калининград из-за бугра года 2 назад именно в таком состоянии и с таким салоном. могу ошибаться, но по-моему у этого экземпляра растомож на Кал. область ( их в Калининграде тогда продавалось пару штук одновременно). Стоил при входе 450 тыс. Нынешний владелец продет его уже более года, да вот с ценой никак не определится: то 750, то 700, то 500.Я себе сам перетягивал руль синей кожей. Выкройка даже где-то лежит дома. вышло в 4 тыс. рублей, что стоили 0.5 туши КРС. Теперь синей перфокожи хоть попой жуй. за 1.5 года кожа начала терять цвет на местах пересечения с нижними спицами ( руками вытер). нада будет еще раз перетянуть.. перетягивал,потому,что руль начал высыпаться на задней части.Никак не соберусь перетянуть в кожу салон.. есть мысль сделать салон из бордовой кожи.. с бежевыми вставками. Edited June 19, 2013 by indritis (see edit history) Quote
indritis Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 Я себе вчера поставил тормозные диски ate power disk. это тюнинг?? Quote
Механик slavyan Posted June 28, 2013 Механик Report Posted June 28, 2013 исчо какой!!!!!!!! фотки тафай. Quote
Olegotron Posted October 28, 2015 Report Posted October 28, 2015 (edited) я вот какие фото нашел на olx.ua Edited October 28, 2015 by Olegotron (see edit history) Quote
Recommended Posts