Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

А че за заводская консоль под бардачком на первой фотке?!

Это всего- навсего пепельница !

• 2 weeks later...
Posted

Мои пример - Ваши мнения

Даааааа.........Хм,

Это что угодно, но только не тюнинг

Posted (edited)

Да, это Тюнинг-Экстрем!!

Хотя среди показанных есть пару- настоящие уроды

Могу похвастаться Espace F1 c 12 цилиндровым мотором имел честь потрогать и позаглядывать.

Спросите где?

В Париже в 2002 на Шан-Зализе ( Елисейских полях) в салоне

air et l'espace

Тогда, наряду с ним был выставлен Espace IV с надписью на крышке багажника Concept , как сейчас помню цвета светлой слоновой кости и того же цвета кожанная оттделка. Вышел от туда, слюни по всей своей роже размазалbq.gif

Даааа.... были времена!!

post-5123-055535900 1327238032_thumb.jpg

Edited by espace-pilot (see edit history)
Posted

Кстати о тюннинге - в Калининграде вот такой Авантайм продаётсяpost-4925-088189700 1323008080_thumb.jpg post-4925-077399700 1323008234_thumb.jpg, за 700 000 рублей ...Салон - тема для размышления post-4925-040190500 1323008208_thumb.jpgpost-4925-032400600 1323008168_thumb.jpg!

Оффигенно!! Сразу видно, делал человек со вкусом и чувством меры. Класс!!

• 2 months later...
Posted

Ребята! Кто подскажет где в Белоруссии.... ну в общем это не так принципиально... делают внешний и внутренний тюнинг на Espace-3

• Механик
Posted

Ребята! Кто подскажет где в Белоруссии.... ну в общем это не так принципиально... делают внешний и внутренний тюнинг на Espace-3

Уверен, что ты этого хочешь и потянешь??? Тюненх внешний понятен, внутренний поподробней??? Салон, мотор и т.д.

Posted

Да уж тюнинх. :ak: Я вот руля себе кожей претянул, причем даже цвет кожи подошел под синий руль. Надо будет фотку выложить,

Posted

Да уж тюнинх. :ak: Я вот руля себе кожей претянул, причем даже цвет кожи подошел под синий руль. Надо будет фотку выложить,

Давай. А то меня тоже зело раздражает этот огрызок вместо руля. И во сколько встало и какую гарантию дали?

А на втором пробег за полмиллиона - руль блестит, што йайтса у кота, в местах хвата, но целый и нарядный. :bn:

• 1 year later...
Posted

Давай. А то меня тоже зело раздражает этот огрызок вместо руля. И во сколько встало и какую гарантию дали?

А на втором пробег за полмиллиона - руль блестит, што йайтса у кота, в местах хвата, но целый и нарядный. :bn:/>

Делал в Минске. снял руль занес 40 $ . Если они снимают вроде 50, но точно не скажу. Уже год прошел пока без изменеий.

Posted

не знаю можно ли считать это тюнингом, но я себе форсунки стеклоомывателя веерные поставил, доволен как слон! но т.к. вопрос ,по моему мнению, волнует многих, думаю создать отдельную тему с описанием и номерами деталек. как вы думаете?

• Upvote 1
Posted

давай уже не томи.

и с фотками.

Posted (edited)

Это всего- навсего пепельница !

во-во.. это пепельница, которая шла с 98 до 2000 года. у мене такая.. не очень удобна в плане разетки..

про авант Калининградский: он приехал в Калининград из-за бугра года 2 назад именно в таком состоянии и с таким салоном. могу ошибаться, но по-моему у этого экземпляра растомож на Кал. область ( их в Калининграде тогда продавалось пару штук одновременно). Стоил при входе 450 тыс. Нынешний владелец продет его уже более года, да вот с ценой никак не определится: то 750, то 700, то 500.

Я себе сам перетягивал руль синей кожей. Выкройка даже где-то лежит дома. вышло в 4 тыс. рублей, что стоили 0.5 туши КРС. Теперь синей перфокожи хоть попой жуй. за 1.5 года кожа начала терять цвет на местах пересечения с нижними спицами ( руками вытер). нада будет еще раз перетянуть.. перетягивал,потому,что руль начал высыпаться на задней части.

Никак не соберусь перетянуть в кожу салон.. есть мысль сделать салон из бордовой кожи.. с бежевыми вставками.

Edited by indritis (see edit history)
Posted

Я себе вчера поставил тормозные диски ate power disk. это тюнинг??

• Механик
Posted

исчо какой!!!!!!!! фотки тафай.

• 2 years later...