KAKADU Posted October 12, 2011 Report Posted October 12, 2011 Запутался я коллеги в наших нововведениях российских по техосмотру и осаго, юзаю инфу везде и понимаю что инфа разниться причем везде. Вот у меня вопрос: Путин продлил техосмотр на год (проходить не надо, затем кто то дополнил - если тех осмотр кончается раньше чем страховка , то можно ездить без проблем, если позже то надо проходить заново его , и как я понял что это касается на продлённый год, но у меня 31декабря заканчивается страховка, а остаётся ещё полгода техосмотра ( продлённый год), надо ли мне проходить техосмотр? Quote
Shirokov Posted December 23, 2011 Report Posted December 23, 2011 Запутался я коллеги в наших нововведениях российских по техосмотру и осаго, юзаю инфу везде и понимаю что инфа разниться причем везде. Вот у меня вопрос: Путин продлил техосмотр на год (проходить не надо, затем кто то дополнил - если тех осмотр кончается раньше чем страховка , то можно ездить без проблем, если позже то надо проходить заново его , и как я понял что это касается на продлённый год, но у меня 31декабря заканчивается страховка, а остаётся ещё полгода техосмотра ( продлённый год), надо ли мне проходить техосмотр?Думаю, что нужно проходить. По новым поправкам со следующего года как я понял без талона ТО страховку могут не выдать. Quote
Guest Александр 2 Posted December 23, 2011 Report Posted December 23, 2011 Думаю, что нужно проходить. По новым поправкам со следующего года как я понял без талона ТО страховку могут не выдать.есть информация что его совсем отменят. Quote
Klassik-1971 Posted December 23, 2011 Report Posted December 23, 2011 Запутался я коллеги в наших нововведениях российских по техосмотру и осаго, юзаю инфу везде и понимаю что инфа разниться причем везде. Вот у меня вопрос: Путин продлил техосмотр на год (проходить не надо, затем кто то дополнил - если тех осмотр кончается раньше чем страховка , то можно ездить без проблем, если позже то надо проходить заново его , и как я понял что это касается на продлённый год, но у меня 31декабря заканчивается страховка, а остаётся ещё полгода техосмотра ( продлённый год), надо ли мне проходить техосмотр?По идее, нет...31 го должны дать ...следующую уже через тех.осмотр... Quote
KAKADU Posted December 24, 2011 Author Report Posted December 24, 2011 Сегодня сделал страховку заранее , страховщики сказали что ещё пол года не будут требовать техосмотр Quote
KAKADU Posted January 15, 2016 Author Report Posted January 15, 2016 (edited) Ну вот и поддушили тихой сапой ЗДЕСЬ комменты статьи ЖГУТТ!!! Edited January 15, 2016 by KAKADU (see edit history) Quote
loganman Posted January 15, 2016 Report Posted January 15, 2016 это ключевой вопрос- урегулирование убытков в ДТП !а они вот так к нему... Quote
Recommended Posts