Admin Posted May 21, 2007 Report Posted May 21, 2007 Добавляем свои фотки через ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ! :) Quote
Admin Posted August 7, 2007 Author Report Posted August 7, 2007 В ГАЛЕРЕЕ создан раздел Хозяева с машинамиДобовляем туда свои фотографии с машинками. Просьба к McDonis, Koliap, Funtik, Gook, Dimmyzin, Присласть свои фотографии т.к они были утеряныВсе желающие тоже добавляем фотографии!!!!Так же не забываем пополнять фотографии через личные данные!!! Quote
Guest greg Posted August 7, 2007 Report Posted August 7, 2007 Я заметил как только сфотографирую свою машину,то она или попадёт в аварию или я её скоро продам.Ещё заметил как только задумаю продавать машину она начинает ломаться.На БМВ было-ехали уже с клиентом-пробил поддон,заделал холодной сваркой.На Рено-9-ехал отдавать клиенту-отвалился глушитель.Подвязал проволокой с водосточной трубы.На мерине-124,тока подал обьяву-лопнула полуось пополам.Купил б.у.-поменял.У кого нибудь было что то такое? Quote
Guest AHTOXA Posted August 7, 2007 Report Posted August 7, 2007 была такая примета...сфотографираться на фоне своего авто....к дтп....неоднократно опровергнуто...))) Quote
Guest Серый Posted August 7, 2007 Report Posted August 7, 2007 А у меня последнее фото на фоне машины, кончилось тем, что рубя дрова для шашлыков, отрубил себе палец на ноге.Все кончилось благополучно. В тот же вечер его пришили. После этого продолжили гулянья на шашлыках. Quote
СанСаныч Posted August 8, 2007 Report Posted August 8, 2007 А если сфотографироваться на фоне машины своего врага? :o Quote
Guest funtik Posted August 8, 2007 Report Posted August 8, 2007 А если сфотографироваться на фоне машины своего врага? :oИли своего врага сфотографировать на фоне автомашины другого врага :) Quote
Guest AHTOXA Posted August 8, 2007 Report Posted August 8, 2007 кста...в галерею вообще ходит кто-нибудь нет...???почему не оставляем коментов.....интересно же послушать что думают о тебе...и твоем коне другие...и самому высказаться по поводу и без...)))) Quote
Admin Posted August 9, 2007 Author Report Posted August 9, 2007 McDonis все, нашел твою фотку :lol: Quote
Guest ua3ycv Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 ну Вы и чудите :D :P :D :P :D :P Quote
Admin Posted August 10, 2007 Author Report Posted August 10, 2007 ну Вы и чудите :D :P :D :P :D :PА где Ваша фотка??? :o :o :o ждем!!! Quote
Admin Posted August 10, 2007 Author Report Posted August 10, 2007 RuslanD, выложил ещё вчера ;) Quote
Guest ua3ycv Posted August 11, 2007 Report Posted August 11, 2007 Паш пол дня впихивал фотку не влезла из меня юзер вообще не какой Quote
Admin Posted August 11, 2007 Author Report Posted August 11, 2007 Окей разберемся!!!Нужно инструкцию найти, как пользоваться!!! Quote
Rometto Posted August 13, 2007 Report Posted August 13, 2007 Черд, интересные приметы...... После поста про палец -- перехотел обедать. А вот я люблю фоткнуться нафоне папелаца :P Quote
Guest AHTOXA Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 напоминание...скорее для вновьприбывших....на сайте существует раздел "галерея" создаем альбомы....выкладываем фотки своих любимцев и не только.... Quote
Guest AHTOXA Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 (edited) вопрос по фоткам...почему у меня нет прав и возможностей удалять фото из своего альбома.....я походу чистый рекодсмен по загруженным изображениям....там и эспасы...и моя рено....и моя бывшая рабочая....вот думаю наверное нужно почистить....и по аве....сейчас стоит с осликом..слоником или как кому больше нравится.....думаю оставить как воспоминание...или загрузить космический корабль?....но опять же вопрос...с фотки большого размера при уменьшение в Майкрософт Фото Эдишн...конкретно страдает качество изображения...если варианты уменьшить и сохранить качество изображения на достаточном уровне???...я лузер....))) Edited January 25, 2009 by AHTOXA (see edit history) Quote
призрак Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 но опять же вопрос...с фотки большого размера при уменьшение в Майкрософт Фото Эдишн...конкретно страдает качество изображения...если варианты уменьшить и сохранить качество изображения на достаточном уровне???...я лузер....)))Самый элементарный: в паинте: рисунок-растянуть/отразить-уменьшить по вертикали и горизонтали до 20-30%. Quote
Guest AHTOXA Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 Самый элементарный: в паинте: рисунок-растянуть/отразить-уменьшить по вертикали и горизонтали до 20-30%.Спасибо! Так значительно лучше! ))) Quote
Rometto Posted February 11, 2009 Report Posted February 11, 2009 :lol: :lol: :lol: захожу в галерею -- просит акк и пасс!! У всех так? Quote
Admin Posted February 11, 2009 Author Report Posted February 11, 2009 У всех, у все))) ее нужно переустанавливать... Quote
призрак Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 У всех, у все))) ее нужно переустанавливать..."Её" - это галлерею? Переустановите? Уж больно неохота брать отсюда фотки и тащить на другой ресурс, чтоб людям показать. Quote
Recommended Posts