Механик slavyan Posted September 4, 2012 Механик Report Posted September 4, 2012 (edited) Ты даже незнаю как тебя назвать чтобы не обидеть пусть будет Утырок если бы я жил в Белоруссии я бы и не задавал вопросов а пошёл бы и купил а там где я живу имеется один магазин с запчастями преимущественно на японцев и на заказ ждать от месяца поэтому и спрашиваю от чего подойдёт у оф диллера есть но цена 150$Артем, ты на поворотах то полегче, тебе человек пытался помочь, а ты хаишь!!! ну не заметил он, что ты с Камчатки Если все так сложно, что мешает вежливо напрячь например кого нибудь из Москвичей или кто ближе к тебе расположен географически, что бы купили и выслали, думаю всеж быстрей, чем месяц ждать. Edited September 4, 2012 by slavyan (see edit history) Quote
Bear Posted September 4, 2012 Report Posted September 4, 2012 (edited) Артем, ты на поворотах то полегче, тебе человек пытался помочь, а ты хаишь!!! ну не заметил он, что ты с Камчатки ...Да мы уже разобрались. Я уж тоже свой пост поправил, как увидел, что не прав. А изначально то тоже "ткнул" минчанина (как мне показалось), который не может на эспаса колодки найти, да ещё и от японца пытается что-то приладить. Edited September 4, 2012 by Bear (see edit history) Quote
jhamshoot Posted September 4, 2012 Report Posted September 4, 2012 Артем, ты на поворотах то полегче, тебе человек пытался помочь, а ты хаишь!!! ну не заметил он, что ты с Камчатки Если все так сложно, что мешает вежливо напрячь например кого нибудь из Москвичей или кто ближе к тебе расположен географически, что бы купили и выслали, думаю всеж быстрей, чем месяц ждать.Причём тут незаметил надо думать что пишешьДа я уже нашёл в Красноярске за 50$ но не успеваю купить прийдётся завтра с утра чтото колхозить так как покупашка уже едет Quote
Механик slavyan Posted September 4, 2012 Механик Report Posted September 4, 2012 (edited) Причём тут незаметил надо думать что пишешь Ты хочешь сказать , что ни разу не ошибался и всегда думал, думал и думал????Да я уже нашёл в Красноярске за 50$ но не успеваю купить прийдётся завтра с утра чтото колхозить так как покупашка уже едеттак а не проще ли было подвинуться на эту сумму, чем заморачиваться? Edited September 4, 2012 by slavyan (see edit history) Quote
StasD Posted December 26, 2012 Report Posted December 26, 2012 Народ, подскажите передние пружины от чего можно поставить, у меня дизель. Quote
Механик slavyan Posted December 26, 2012 Механик Report Posted December 26, 2012 от рено, зачем тебе другие? Quote
indritis Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 (edited) то stasD : чего колхозить, когда есть пружины Кайаба за смешные деньги под Эспас?про механизм регулировки зеркал: тоже встала проблема покупки.. так вот: он практически у половины иномарок ( за искл. Японцев) одинаковый! такой-же механизм на Джип Чирокки ( старый), Опеле Астре и т.д. Вчера просто пришел в магаз зеркал и спросил механизм.. мне достали новый, вроде китайский за 700 руб. все подошло как родное. Сволочи из Рено дают только оригинальный номер, который не поставляется и аналогов не предлагают. Вообще заметил, что все больше артикулов не поставляется или стоит космических денег. При этом номеров-аналогов не дают. В сервисе парни сказали, что сейчас рено вообще по номерам локализует деталь на конкретной модели, аналогов своих-же номеров не дает и меняет номера деталей несколько раз в год. :( Ниссан, говорят, тоже такой хренью страдать начал. А раньше любую деталь за небольшие деньги высылали на 15-ти летние машины.. замок двери: при полной разборке оригинальной личинки- подходит личинка от Мегана ( правда не сказали от какого), но внешняя накладка будет не черной родной, а серебристой мегановской. то Voller: будешь пролетать мимо МСК- подарю Аммо задние масляные, очень живые ( пробег ок. 10 тыс.), Бильштейн, с разбитым нижним сайлентом. Edited January 9, 2013 by indritis (see edit history) Quote
Юмбр Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 нижний сайлент успешно заменяется сайлентом от того же места любого ВАЗа.Только там не сайлент, а две резинки.В Минске 0.5$ за 2 резинки (на 1 аммо) Quote
voller_ruden Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 про механизм регулировки зеркал: тоже встала проблема покупки.. так вот: он практически у половины иномарок ( за искл. Японцев) одинаковый! такой-же механизм на Джип Чирокки ( старый), Опеле Астре и т.д.подкинь номерок плиз то Voller: будешь пролетать мимо МСК- подарю Аммо задние масляные, очень живые ( пробег ок. 10 тыс.), Бильштейн, с разбитым нижним сайлентом.Спасибо, буду иметь ввиду Quote
indritis Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 у меня номерка на механизм нет.. просто пришел в магаз и мне продали, сказали что практически у всех одинаковые.. Quote
voller_ruden Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 у меня номерка на механизм нет.. просто пришел в магаз и мне продали, сказали что практически у всех одинаковые..я же тебя правильно понял за 700 руб ты купил 6025370182 ? Quote
voller_ruden Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 угу..теоретически на опель должен быть номер для поиска аналогов, если конечно запчасть не китайский нонейм Quote
indritis Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 (edited) На опель есть номер, но экзист и на него не дает аналогов. выяснил, что эта хрень называется JCD 009 вводите в поисковик и вот он.. Edited February 5, 2013 by indritis (see edit history) Quote
Aleks30 Posted March 21, 2013 Report Posted March 21, 2013 Расскажите, кто что менял у себя и подошло от другой машины. Или заведомо известно какие запчасти подходят от других авто. Ну типа опорные подушки стоек амортизаторов подходят от Лагуны.датчик давления (разряжения) воздуха подходит от опеля. Quote
Юмбр Posted March 21, 2013 Report Posted March 21, 2013 он называется МАРподходит от мегана, лагуны, сафрана, 19-ки, Quote
StasD Posted March 28, 2013 Report Posted March 28, 2013 нижний сайлент успешно заменяется сайлентом от того же места любого ВАЗа.Только там не сайлент, а две резинки.В Минске 0.5$ за 2 резинки (на 1 аммо)Ты имеешь ввиду сайлент-блок амортизатора? или нижнего рычага? Quote
Юмбр Posted March 28, 2013 Report Posted March 28, 2013 аммортизатор имеет 2 проушины, одна сверху, вторая снизу.я говорил о нижней. Quote
van5150 Posted November 21, 2013 Report Posted November 21, 2013 Примерил крышку топливного бака от Логана на свой бак.Подходит.Логановская крышка правда с ключом, котроый к зажиганию дверям и багажнику. Но наверно в запчасти как то по другому продаётся. Quote
z-vint Posted November 21, 2013 Report Posted November 21, 2013 вроде все знают,но не пишут, что двигатель F3R на третьем-тот же что и на москвиче 2140/41. Банальность,но новичкам может быть полезно. Quote
van5150 Posted November 21, 2013 Report Posted November 21, 2013 вроде все знают,но не пишут, что двигатель F3R на третьем-тот же что и на москвиче 2140/41. Банальность,но новичкам может быть полезно. На 2140 такой мотор даже разработчики во сне не мечтали.А по поводу установки на третий в соответствующем разделе темы есть. Quote
z-vint Posted November 21, 2013 Report Posted November 21, 2013 (edited) На 2140 такой мотор даже разработчики во сне не мечтали.А по поводу установки на третий в соответствующем разделе темы есть.я не силен в сортах га...... ... москвичей, но именно про соответствующую тему и хотел упомянуть. спс что поправил. поиск...и будет счастье. Edited November 21, 2013 by z-vint (see edit history) Quote
zhmaksim Posted January 13, 2017 Report Posted January 13, 2017 Такая проблема, при езде открывается задняя правая дверь. Подскажите, подходит ли замок двери от первой лагуны. Quote
Recommended Posts