Jump to content

Recommended Posts

• Механик
Posted (edited)

Ты даже незнаю как тебя назвать чтобы не обидеть пусть будет Утырок если бы я жил в Белоруссии я бы и не задавал вопросов а пошёл бы и купил а там где я живу имеется один магазин с запчастями преимущественно на японцев и на заказ ждать от месяца поэтому и спрашиваю от чего подойдёт у оф диллера есть но цена 150$

Артем, ты на поворотах то полегчеaf.gif, тебе человек пытался помочь, а ты хаишь!!! ну не заметил он, что ты с Камчаткиag.gif Если все так сложно, что мешает вежливо напрячь например кого нибудь из Москвичей или кто ближе к тебе расположен географически, что бы купили и выслали, думаю всеж быстрей, чем месяц ждать.

Edited by slavyan (see edit history)
Posted (edited)

Артем, ты на поворотах то полегчеaf.gif, тебе человек пытался помочь, а ты хаишь!!! ну не заметил он, что ты с Камчаткиag.gif ...

Да мы уже разобрались. Я уж тоже свой пост поправил, как увидел, что не прав. А изначально то тоже "ткнул" минчанина (как мне показалось), который не может на эспаса колодки найти, да ещё и от японца пытается что-то приладить.

Edited by Bear (see edit history)
Posted

Артем, ты на поворотах то полегчеaf.gif, тебе человек пытался помочь, а ты хаишь!!! ну не заметил он, что ты с Камчаткиag.gif Если все так сложно, что мешает вежливо напрячь например кого нибудь из Москвичей или кто ближе к тебе расположен географически, что бы купили и выслали, думаю всеж быстрей, чем месяц ждать.

Причём тут незаметил надо думать что пишешь

Да я уже нашёл в Красноярске за 50$ но не успеваю купить прийдётся завтра с утра чтото колхозить так как покупашка уже едет

• Механик
Posted (edited)

Причём тут незаметил надо думать что пишешь

Ты хочешь сказать , что ни разу не ошибался и всегда думал, думал и думал????

Да я уже нашёл в Красноярске за 50$ но не успеваю купить прийдётся завтра с утра чтото колхозить так как покупашка уже едет

так а не проще ли было подвинуться на эту сумму, чем заморачиваться?

Edited by slavyan (see edit history)
  • 3 months later...
Posted

Народ, подскажите передние пружины от чего можно поставить, у меня дизель.

• Механик
Posted

от рено, зачем тебе другие?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

то stasD : чего колхозить, когда есть пружины Кайаба за смешные деньги под Эспас?

про механизм регулировки зеркал: тоже встала проблема покупки.. так вот: он практически у половины иномарок ( за искл. Японцев) одинаковый! такой-же механизм на Джип Чирокки ( старый), Опеле Астре и т.д. Вчера просто пришел в магаз зеркал и спросил механизм.. мне достали новый, вроде китайский за 700 руб. все подошло как родное. Сволочи из Рено дают только оригинальный номер, который не поставляется и аналогов не предлагают. Вообще заметил, что все больше артикулов не поставляется или стоит космических денег. При этом номеров-аналогов не дают. В сервисе парни сказали, что сейчас рено вообще по номерам локализует деталь на конкретной модели, аналогов своих-же номеров не дает и меняет номера деталей несколько раз в год. :( Ниссан, говорят, тоже такой хренью страдать начал. А раньше любую деталь за небольшие деньги высылали на 15-ти летние машины..

замок двери: при полной разборке оригинальной личинки- подходит личинка от Мегана ( правда не сказали от какого), но внешняя накладка будет не черной родной, а серебристой мегановской.

то Voller: будешь пролетать мимо МСК- подарю Аммо задние масляные, очень живые ( пробег ок. 10 тыс.), Бильштейн, с разбитым нижним сайлентом.

Edited by indritis (see edit history)
Posted

нижний сайлент успешно заменяется сайлентом от того же места любого ВАЗа.

Только там не сайлент, а две резинки.

В Минске 0.5$ за 2 резинки (на 1 аммо)

Posted

про механизм регулировки зеркал: тоже встала проблема покупки.. так вот: он практически у половины иномарок ( за искл. Японцев) одинаковый! такой-же механизм на Джип Чирокки ( старый), Опеле Астре и т.д.

подкинь номерок плиз

то Voller: будешь пролетать мимо МСК- подарю Аммо задние масляные, очень живые ( пробег ок. 10 тыс.), Бильштейн, с разбитым нижним сайлентом.

Спасибо, буду иметь ввидуdq.gif

Posted

у меня номерка на механизм нет.. просто пришел в магаз и мне продали, сказали что практически у всех одинаковые..

Posted

у меня номерка на механизм нет.. просто пришел в магаз и мне продали, сказали что практически у всех одинаковые..

я же тебя правильно понял за 700 руб ты купил 6025370182 ?

Posted

угу..

теоретически на опель должен быть номер для поиска аналогов, если конечно запчасть не китайский нонейм

Posted (edited)

На опель есть номер, но экзист и на него не дает аналогов. выяснил, что эта хрень называется JCD 009 вводите в поисковик и вот он..

Edited by indritis (see edit history)
  • 2 months later...
Posted

Расскажите, кто что менял у себя и подошло от другой машины. Или заведомо известно какие запчасти подходят от других авто. Ну типа опорные подушки стоек амортизаторов подходят от Лагуны.

датчик давления (разряжения) воздуха подходит от опеля.

Posted

он называется МАР

подходит от мегана, лагуны, сафрана, 19-ки,

Posted

нижний сайлент успешно заменяется сайлентом от того же места любого ВАЗа.

Только там не сайлент, а две резинки.

В Минске 0.5$ за 2 резинки (на 1 аммо)

Ты имеешь ввиду сайлент-блок амортизатора? или нижнего рычага?

Posted

аммортизатор имеет 2 проушины, одна сверху, вторая снизу.

я говорил о нижней.

• 7 months later...
Posted

Примерил крышку топливного бака от Логана на свой бак.Подходит.Логановская крышка правда с ключом, котроый к зажиганию дверям и багажнику. Но наверно в запчасти как то по другому продаётся.

Posted

вроде все знают,но не пишут, что двигатель F3R на третьем-тот же что и на москвиче 2140/41. Банальность,но новичкам может быть полезно.

Posted

вроде все знают,но не пишут, что двигатель F3R на третьем-тот же что и на москвиче 2140/41. Банальность,но новичкам может быть полезно.

На 2140 такой мотор даже разработчики во сне не мечтали.А по поводу установки на третий в соответствующем разделе темы есть.

Posted (edited)

На 2140 такой мотор даже разработчики во сне не мечтали.А по поводу установки на третий в соответствующем разделе темы есть.

я не силен в сортах га...... ... москвичей, но именно про соответствующую тему и хотел упомянуть. спс что поправил. поиск...и будет счастье.

Edited by z-vint (see edit history)
  • 3 years later...
Posted

Такая проблема, при езде открывается задняя правая дверь. Подскажите, подходит ли замок двери от первой лагуны.

• 1 month later...