Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Крышка насоса(пластиковое кольцо)родной номер 6025305405 стоимость примерно около 25 у.е. можно заменить на аналогичное ( в каталогах не бьется) Кольцо прижимное (КОЛЬЦО КРЕПЛЕНИЯ ТОПЛИВНОГО НАСОСА PSA) номер 153120 цена примерно около 3- 4 у.е

Edited by SAS79 (see edit history)
Posted

Есть нестыковочка небольшая по диаметру этих колец.Вроде бы оно, но навинчивается с трудом, хорошо если получится на половину от нормы.Так что надо проверять пригодность на авто. 

• 4 years later...
Posted

Аналогично ограничители от Логана

• Upvote 1
Posted

Это да, у меня тоже логановские уже два стоят. Но только оригинальные надо брать.

• Upvote 1
  • 3 months later...
Posted (edited)

Э-III. Есть ли замена родным боковым креплениям переднего бампере к кузову ?

Edited by KAKADU (see edit history)
Posted

Убрал родные что с бампера что с кузова, выставил зазор, со стороны арки просверлил дырку на 6, в крыло поставил гайку заклёпка и все. 

С арки болтик с шайбой, и не видно ничего, быстро, держит отлично, и зазор бампера и крыла лучше чем с родными креплениями, а главное бесплатно.

Я себе сейчас сделал так в корче который взял что бы до Вроцлава добираться.

Posted
В 05.05.2022 в 11:21, KAKADU сказал:

Э-III. Есть ли замена родным боковым креплениям переднего бампере к кузову ?

Есть. Боковое крепление заднего бампера к кузову. )) 

Обратись к Андрею ака SLON 9313. Он, вроде, заказывал 3д печать с оригинала.

• Upvote 1
Posted (edited)

Ещё вопрос . Моторчик-редуктор люка (Э-III) от чего подходит? Родной утерян. Есть варианты? Кто нибудь сталкивался? 

Edited by KAKADU (see edit history)
Posted

У меня нет сдвижного люка, но подозреваю, что двигатель такой же, как на стеклоподъемниках, дворниках и пр

• Upvote 1
Posted

Он идет сразу в комплекте с редуктором.

• 1 month later...
Posted

У меня стоит  на Э-III  эл.клапан с номером 7700102515с( но номер может быть не точен , так как последние шесть знаков затерты ) прочитать не могу предпоследнюю цифру, то ли " 1 "  то ли " 4 " . В диаложисе номер клапана не нашел. Подойдёт на ли клапан с номером 7700102545с , как на фото от 1,9?

клапан.jpg

Posted

Если ты что то не нашел в Диалоджисе это не значит что его там нет )))

JEOK - Питание - Патрубок воздушного фильтра - 4-я страница

Что курили составители Диалоджис размещая вакуумную систему в разделе воздушного фильтра это другой вопрос ))

ЭМ клапан управления

7700100788

8200762597

8200762162

• Upvote 3
Posted

Я в этом разделе смотрел, страница четыре , пункт 7 и 14--- один ответ : нет запомненного заводского номера для данного автомобиля. 

Posted

Ты выбирал значит номер двигателя или дату выпуска более поздние. Тогда этих клапанов уже не ставили потому что не использовали завихритель и заслонку останова.

• Upvote 1
Posted

Я  по вину в диаложисе смотрел.