uribrest Posted January 14, 2012 Report Posted January 14, 2012 При скорости 60 и больше- трясёт перед. Подвеска в норме. Резину менял. Quote
denisss27 Posted January 14, 2012 Report Posted January 14, 2012 Как балансировка колёс, как подушки двигателя? Quote
Baton Posted January 14, 2012 Report Posted January 14, 2012 Такая же проблема. Подозреваю левый трипоид. Quote
uribrest Posted January 15, 2012 Author Report Posted January 15, 2012 подушки осматривали- в норме ,менял только нижнюю, на балансировке был-отбалансировали. Сказали ,может правая полуось? Quote
Dogfeb Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 У меня скорее всего похожая ситуация. Но трясёт на 4-ой и ещё больше на 5-ой передачах, в момент разгона. На третей не чувствуется вообще. А вот на повышенных, как только скорость 70-80-90, и давишь на газ, весь перед ходуном ходит в лево-право. Газ приотпускаешь, что б не ускоряться а только поддерживать скорость - и всё приходит в норму. Если плавно разгоняться - тоже жить можно. Проблемы с колёсами исключены. Подушки на двигатель тоже целые. Кто что скажет? Наверное какой-то привод? Как определить какой?И ещё. Может конечно и не связано, но появилось это, примерно в одно время, как менял пыльник на правом ШРУСе Quote
blackwhite Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Наверное какой-то привод? Как определить какой?А если проверить люфт на приводах как продольный, так и поперечный. Quote
Механик slavyan Posted April 6, 2012 Механик Report Posted April 6, 2012 А если проверить люфт на приводах как продольный, так и поперечный.И есчо соединение правой п/оси с валом КПП Quote
vitalk Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 (edited) У меня скорее всего похожая ситуация. Но трясёт на 4-ой и ещё больше на 5-ой передачах, в момент разгона. На третей не чувствуется вообще. А вот на повышенных, как только скорость 70-80-90, и давишь на газ, весь перед ходуном ходит в лево-право. Газ приотпускаешь, что б не ускоряться а только поддерживать скорость - и всё приходит в норму. Если плавно разгоняться - тоже жить можно. Проблемы с колёсами исключены. Подушки на двигатель тоже целые. Кто что скажет? Наверное какой-то привод? Как определить какой?И ещё. Может конечно и не связано, но появилось это, примерно в одно время, как менял пыльник на правом ШРУСеПри ускорении похожие симптомы . Снял рычаг- задний сайлентблок разорван,люфт шаровой,заменил рулевую тягу.Завтра попробую проехать. Edited April 6, 2012 by vitalk (see edit history) Quote
letun30 Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 И есчо соединение правой п/оси с валом КППто -бишь там стоит подшипник ! Quote
vitalk Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 При ускорении похожие симптомы . Снял рычаг- задний сайлентблок разорван,люфт шаровой,заменил рулевую тягу.Завтра попробую проехать.Проехал,стало лучше.Теперь займусь левой стороной. Quote
viktor2000 Posted April 14, 2012 Report Posted April 14, 2012 подушки осматривали- в норме ,менял только нижнюю, на балансировке был-отбалансировали. Сказали ,может правая полуось?У меня было тоже самое. Рассыпался трипоид правой полуоси. Поменял теперь всё ОК Quote
Dogfeb Posted April 25, 2012 Report Posted April 25, 2012 У меня было тоже самое. Рассыпался трипоид правой полуоси. Поменял теперь всё ОКМенял вместе с приводом? Quote
viktor2000 Posted May 3, 2012 Report Posted May 3, 2012 Менял вместе с приводом?нет просто собрал обратно игольчатый подшипник он высыпался. Quote
Dogfeb Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 нет просто собрал обратно игольчатый подшипник он высыпался.А я вот трипоиды вчера снял, посмотрел, ничего особенного не заметил, иголки все на месте, ничего не рассыпалось, и поставил обратно. Перед при ускорении, естественно, как трясся так и трясётся Может у кого ещё какие мысли? Quote
Механик slavyan Posted July 14, 2012 Механик Report Posted July 14, 2012 (edited) А я вот трипоиды вчера снял, посмотрел, ничего особенного не заметил, иголки все на месте, ничего не рассыпалось, и поставил обратно. Перед при ускорении, естественно, как трясся так и трясётся Может у кого ещё какие мысли?Колеса от балансированы? булок нету???диски ровные? Edited July 14, 2012 by slavyan (see edit history) Quote
призрак Posted July 14, 2012 Report Posted July 14, 2012 А я вот трипоиды вчера снял, посмотрел, ничего особенного не заметил, иголки все на месте, ничего не рассыпалось, и поставил обратно. Перед при ускорении, естественно, как трясся так и трясётся Может у кого ещё какие мысли?Изношены стаканы под триподы, как вариант. Quote
Dogfeb Posted July 17, 2012 Report Posted July 17, 2012 Колеса от балансированы? булок нету???диски ровные?Колёса были зимние на железе, а сейчас летние на литье..... в общем, один фиг.... Quote
Dogfeb Posted July 17, 2012 Report Posted July 17, 2012 Изношены стаканы под триподы, как вариант.Как вариант согласен. В общем я уже склоняюсь поменять оба привода в сборе на новые китайские и всех дел. Может кто нибудь слышал про китайские? Ездить будут? Quote
Ruslan Posted July 18, 2012 Report Posted July 18, 2012 Как вариант согласен. В общем я уже склоняюсь поменять оба привода в сборе на новые китайские и всех дел. Может кто нибудь слышал про китайские? Ездить будут? я нашел проблему загнав авто на подъемник и прокатившись на подъемнике(правую полуось тресло, как лихорадочную), прежде чем привода менять, заедь на подъемник и покатайся и пусть снизу посмотрят, что трясет. Quote
Dogfeb Posted July 18, 2012 Report Posted July 18, 2012 я нашел проблему загнав авто на подъемник и прокатившись на подъемнике(правую полуось тресло, как лихорадочную), прежде чем привода менять, заедь на подъемник и покатайся и пусть снизу посмотрят, что трясет.Тоже хорошая идея!!! Спасибо! Quote
Механик slavyan Posted July 19, 2012 Механик Report Posted July 19, 2012 (edited) Как вариант согласен. В общем я уже склоняюсь поменять оба привода в сборе на новые китайские и всех дел.а если не поможет? Может кто нибудь слышал про китайские? Ездить будут? Будут, тока пыльники лучше наверно старые поставить, всеж пластик надежней. Edited July 19, 2012 by slavyan (see edit history) Quote
Dogfeb Posted July 19, 2012 Report Posted July 19, 2012 а если не поможет?А если, Слава, не поможет замена, тогда придётся тебе "любить" мою машину Quote
Механик slavyan Posted July 19, 2012 Механик Report Posted July 19, 2012 упс, так и думал, что до свистюсь Quote
den790762 Posted August 26, 2012 Report Posted August 26, 2012 У меня такая же ерунда, только на 3 передаче. Стучит и прыгает(чуть) правая сторона. Потом проходит, а может и начаться. Но с утра 100%. Я вот только не понял чем конкретно лечить? Quote
Sanchik Posted August 26, 2012 Report Posted August 26, 2012 написано ж.смареть полуоси.а именно! стакан в которы входит трипоид,в нем выедает дорожку,и сам трипоид. Quote
Recommended Posts