letun30 Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 Подключить клип и посмотреть, и всеТак Гродненские "СПЕЦЫ " даже нехотят этим заняться . Упёрлись что невозможно и всё ! Зато денег содрать и в уши попи...ать мастера ! Quote
Механик slavyan Posted February 2, 2012 Механик Report Posted February 2, 2012 Так Гродненские "СПЕЦЫ " даже нехотят этим заняться . Упёрлись что невозможно и всё ! Зато денег содрать и в уши попи...ать мастера !странно, а год какой афто? Quote
letun30 Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 странно, а год какой афто?по док. 2001г. Но по стёклам и ост. 2002. Quote
Механик slavyan Posted February 2, 2012 Механик Report Posted February 2, 2012 по док. 2001г. Но по стёклам и ост. 2002.тогда должно без проблем все подключаться Quote
apatit610 Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 чего за борт комп.это где показывает сколько до азс сколько проехал, мгновенный расход, средний расход ? Quote
ankaol Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 чего за борт комп.это где показывает сколько до азс сколько проехал, мгновенный расход, средний расход ? Ага. 1 Quote
indritis Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 Призрак, у товарища у меня 3-й Гранд ну вот весь как ты хочешь, ну или почти как... Движок у него только 16-клапанный. А так тоже кожа-рожа-все дела. Все э/стеклоподъёмники, 2 люка (один, правда, подтекает), кожаный салон только почему-то без попогрейки, шторки кругом, заднее стекло откидывается. Шильдик висит RX, год 2000. Минус грандов с люками - более короткие салазки под релинги. А так... Прикольно, конечно. Но зато у него нет тахометра!!! А у меня есть..)) Интересные всё-таки комплектации - полный фарш, но без тахометра. Хотя чего там говорить - купил жене Матиза, а на нём есть кондиционер, но нет заднего дворника - сам врезал. Сорри за офф.тахо- доп. оборудование, в стндарте, по моему, не шло. у меня тоже тахи нету, но у меня автомат... Quote
vodila Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 apatit610 вопрос у тебя фото аватара еспейс 3 с прикольным бампером а сзади бампера фото есть и сбоку, думаю себе такой бампер замутить Quote
AlexSk Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 тахо- доп. оборудование, в стндарте, по моему, не шло. у меня тоже тахи нету, но у меня автомат...Тахометр принципиально не ставили на самую дорогую комплектацию Initiale. Типа ничего вроде мельтешащей перед глазами полоски не должно отвлекать от удовольствия вождения и осознания собственной крутизны Чуть менее дорогую комплектацию Privileg (только сидушки не кожа) тахометрами комплектовали.Это все привет маркетологам. Quote
Доцент Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 Тахометр принципиально не ставили на самую дорогую комплектацию Initiale. Типа ничего вроде мельтешащей перед глазами полоски не должно отвлекать от удовольствия вождения и осознания собственной крутизны Чуть менее дорогую комплектацию Privileg (только сидушки не кожа) тахометрами комплектовали.Это все привет маркетологам.Алекс, если ты про бензинки, то возможно это так, у мну на дизеле стоит он, как и у моего соседа (инитиалка тоже) Quote
apatit610 Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 apatit610 вопрос у тебя фото аватара еспейс 3 с прикольным бампером а сзади бампера фото есть и сбоку, думаю себе такой бампер замутитьне нет .фото где то в инете нашел где то час искал аватар не похожий ни на что ранние увиденное.про борт комп все это хрень.там единствееная полезная функция это сколько км.проехал а то что он показывает что типа топлива в баке еще на 200 или 256км.полная чуш.есть еще функция переключения в мили но это тем кто в англию поедет.у меня стоит робит но это так мелоч не нужная.вот тахометр другое дело как узнаеш где красная зона А? вот и ездиш на слух или пологаясь на опыт. Quote
apatit610 Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 http://tuning-cars.c...97-p-66445.html други чего нашел то.за комплект 559 долларов Quote
AlexSk Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 Алекс, если ты про бензинки, то возможно это так, у мну на дизеле стоит он, как и у моего соседа (инитиалка тоже)Наверное поставили как опцию на сервисе. Я видел заводские списки оборудования по комплектациям, на Initiale тахометра там нет. Quote
Механик slavyan Posted February 2, 2012 Механик Report Posted February 2, 2012 Наверное поставили как опцию на сервисе. Я видел заводские списки оборудования по комплектациям, на Initiale тахометра там нет.И я знаю такой папелац, Иницале, кожа-рожа, 350 люков, весь тонированый в мелкую сеточку и то ж стоит тахаметр. Алекс, думаешь все таки доп. примочка? Quote
Механик slavyan Posted February 2, 2012 Механик Report Posted February 2, 2012 http://tuning-cars.c.. .97-p-66445.html други чего нашел то.за комплект 559 долларовДостаточно хорошая цена, еще баксов 300 в покраску и очень даже неплохо. Пипец, терь вся Рассия будет в тюне. Quote
vodila Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 не slavyan, не вся только я, надо в украину съездить от меня рядышком в г. Луганске и там можно покрасить дешевле будет чем в России Quote
AlexSk Posted February 2, 2012 Report Posted February 2, 2012 И я знаю такой папелац, Иницале, кожа-рожа, 350 люков, весь тонированый в мелкую сеточку и то ж стоит тахаметр. Алекс, думаешь все таки доп. примочка?Мы о третьих говорим? Я видел немецкие дилерские документы с описанием комплектаций на начало 2001г. Инициале там без тахометра а Привилег и ЗэРэйс с тахометром. Может в 2002-м комплектации были другие или при заказе в салоне можно было добавить тахометр как заказную опцию. Сейчас это выяснить уже врядли удастся. Quote
apatit610 Posted February 3, 2012 Report Posted February 3, 2012 не slavyan, не вся только я, надо в украину съездить от меня рядышком в г. Луганске и там можно покрасить дешевле будет чем в Россиикстати эта контора с украины надо пробить как и что.высылают обвес. Quote
Механик slavyan Posted February 3, 2012 Механик Report Posted February 3, 2012 Мы о третьих говорим? Я видел немецкие дилерские документы с описанием комплектаций на начало 2001г. Инициале там без тахометра а Привилег и ЗэРэйс с тахометром. Может в 2002-м комплектации были другие или при заказе в салоне можно было добавить тахометр как заказную опцию. Сейчас это выяснить уже врядли удастся.И я про третий, г.в 2000 год, тахо стоит, я для статистики ляпнул. Мне воще по баробану есть он или нету, но как говорит мой коллега по цеху, что бы был!!! интересно!!! - Не понимаю, что там интересного!!!!!! Quote
Доцент Posted February 3, 2012 Report Posted February 3, 2012 И я про третий, г.в 2000 год, тахо стоит, я для статистики ляпнул. Мне воще по баробану есть он или нету, но как говорит мой коллега по цеху, что бы был!!! интересно!!! - Не понимаю, что там интересного!!!!!!Слава, апсалютно согласен с тобой, ну стоит тахо у мну, я им не пользуюсь ваапще, иногда поглядываю работает или нет Quote
apatit610 Posted February 3, 2012 Report Posted February 3, 2012 мне тах.. нужен( на один раз может быть ) хочу знать где красная зона начинается вот. Quote
Механик slavyan Posted February 3, 2012 Механик Report Posted February 3, 2012 Слава, апсалютно согласен с тобой, ну стоит тахо у мну, я им не пользуюсь ваапще, иногда поглядываю работает или нетТак продай, баксов за ........хм, просто есть категория людей, которая без тахо жить не может, вот надо ему видеть сколько оборотов, хоть тресни, я спрашиваю и что тебе это даст, ответ, буду знать на скольких оборотах переключаюсь!!!!!!!!! мля, я в осадок выпадаю!!!! Кароче, если бы у меня не был втроен в панель, продал бы нах...н и даже бы не задумывался, этак баксов за 50мне тах.. нужен( на один раз может быть ) хочу знать где красная зона начинается вот.В нем по моему нету красной зоны!!!!!! Quote
apatit610 Posted February 3, 2012 Report Posted February 3, 2012 хрен знает ни видел ни разу как он в живую выглядит даже. просто интересно до сколько оборотов мона крутить дрыгло.так то конечно нафиг он вперся на опыт пологаешся и ездиш. но хочется же знать где предел тоесть .Машине пиз...ц! Всем вылазить Quote
apatit610 Posted February 3, 2012 Report Posted February 3, 2012 (edited) Тахометр, цифровые указатели температуры масла и воды, давления масла, индикатор напряжения, давления турбо - в одном приборе. ">Выносная вспышка срабатывает при превышении запрограммированного значения оборотов двигателя. красиво но паставить не куда Edited February 3, 2012 by apatit610 (see edit history) Quote
Recommended Posts