Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Никто не заморачивался установкой кондея на первый космос?)) Может где-то что-то видели?)

Posted

сам не поставиш,а конторы есть которые в машины ставят системы.тип универсальные,с выводкой управления,все как надо. ценами не интересовался,гугли фирмы,это не редкость. трри года назад думал в меган себе ставить тож,в минске пару контор нашол за считаные минуты

Posted

А в чем проблема поставить самому? Каких-то особых трудностей я не вижу, думал может у кого есть положительный опыт.

Ибо ставить в фирме это будет цена этой машины. Универсальный кондей стоит около 1500 долл. Кому оно надо? И к нему еще установки на 500. Ну уж нет )

Posted

Дома ссылки, если покажете где дешевле это стоит - с радостью приму информацию к сведению. Пусть даже в Минске. Могу и съездить )

• 1 month later...
Posted

У меня ещё бывший хозяин после аварии в морду всё что нельзя востоновить выкинул лишбы ехала вот у меня эта реношка уже 4 года всё её востонавливаю может ктото знает электро схему кондишина не родную, буду благодарен.А так кондишин поставить не трудно лиш бы руки от туда росли, я на свою поставил сам .

• 1 month later...
Posted

первые спасики были вообще с кондиционерами?

• 2 weeks later...
Posted

у меня стоит на первом но надо запровлять

• 1 year later...
Posted

Не кондей стоит как машина, не интересно это, хотя одного товарища знаю, он себе ставил такую приблуду, с комфортом конечно, но едет хуже