Доцент Posted July 26, 2011 Report Posted July 26, 2011 Буду пробовать, как сделаю отпишусьПоставил недельки две назад, забыл сразу отписаться, фото, думаю не нужны, т.к. машина выглядит практически как у AlKuharenko. Кузов, что за брызговиками, стал чище, но не вся машина, не думаю, что глобально помогло, но нехай висят. Quote
Guest Гарик Posted July 26, 2011 Report Posted July 26, 2011 ИМХО брызговики для того, что бы не отбивалась краска с порогов и заднего бампера, ну и само собой кузов чуть-чуть чище. Quote
l_yubasha Posted September 28, 2011 Report Posted September 28, 2011 Вот по поводу задницы - неправда. Поставили - заметно стало чище заднее стекло... правда все-равно заливает. А вот что-то насчет переда не подумали, нужно будет и вперед прикупить. Но у меня бока почему-то не заливает, не замечала основательной грязи так сказать. А может она отваливается до того, как я ее увижу. Quote
Механик slavyan Posted September 29, 2011 Механик Report Posted September 29, 2011 .......................... А может она отваливается до того, как я ее увижу., так и есть Люба, пока выйдите, дверкой хлопните, все и отваливается. Quote
Recommended Posts