Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем гена не давал зарядки. Разобрал, обнаружил убитые до подложки контактные кольца. Скажите есть методы кроме как точить кольца? Может есть ремкомплекты или еще что.

Posted

китай нам помогает-в продаже существуют готовые кольца с проводками-----старые кусачами осторожно кусь проводки(с учётом что их придёться припаевать)кольца разламываешь а новые аккуратно присуешь на вал и подпаиваешь провода=и вот оно счастьееее :ag:

Posted

круто, они в магазинах автозапчастей или в других специальных местах продаются?))

Posted

китай нам помогает-в продаже существуют готовые кольца с проводками-----старые кусачами осторожно кусь проводки(с учётом что их придёться припаевать)кольца разламываешь а новые аккуратно присуешь на вал и подпаиваешь провода=и вот оно счастьееее :ag:

Калугу тож интересует - где взять?

Posted

Купил на базаре кольца, поменял, поставил. Гена вродь работает.

Но возникла новая проблема - машина перестала заводиться :) Хватает, делает оборотов 10 и глохнет на бензе. На газу работает кое-как. Посмотрел в темноте провода светятся, но это я думаю не может так влиять. Именно после ремонта гены началось, что я мог там уже натворить...

Да и еще - никто не выкидывал трамблер и не делал электронное зажигание?

Posted

Александр не загоняй темму в "баян"по поводу эл.впрыска и зажиганя-есть несколько темм в 2 разделе....по поводу вашего авто-пока нормально не будет работать на РОДНОМ топливе-дополнительные приблуды только мишают(я про газ)наладить надо афтошку!!!!!если провода шьют-их в мусорку ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! :ak:

Posted

Просто я слабо верю в совпадения. Что потрогал гену и машина перестала заводиться :)

А провода что шьют вообще странно, новые и чемпион...

Posted

Кароч бензина налил и запела )))))))))))

Не заметил как закончил )

Posted

ну ты даёшь!!!!!не вводи народ в ступор!!!!! :bb: