BCluster Posted March 17, 2012 Report Posted March 17, 2012 В общем гена не давал зарядки. Разобрал, обнаружил убитые до подложки контактные кольца. Скажите есть методы кроме как точить кольца? Может есть ремкомплекты или еще что. Quote
UA3YCV-2 Posted March 18, 2012 Report Posted March 18, 2012 китай нам помогает-в продаже существуют готовые кольца с проводками-----старые кусачами осторожно кусь проводки(с учётом что их придёться припаевать)кольца разламываешь а новые аккуратно присуешь на вал и подпаиваешь провода=и вот оно счастьееее Quote
BCluster Posted March 18, 2012 Author Report Posted March 18, 2012 круто, они в магазинах автозапчастей или в других специальных местах продаются?)) Quote
Shofer Posted March 18, 2012 Report Posted March 18, 2012 китай нам помогает-в продаже существуют готовые кольца с проводками-----старые кусачами осторожно кусь проводки(с учётом что их придёться припаевать)кольца разламываешь а новые аккуратно присуешь на вал и подпаиваешь провода=и вот оно счастьееее Калугу тож интересует - где взять? Quote
BCluster Posted March 18, 2012 Author Report Posted March 18, 2012 Купил на базаре кольца, поменял, поставил. Гена вродь работает.Но возникла новая проблема - машина перестала заводиться :) Хватает, делает оборотов 10 и глохнет на бензе. На газу работает кое-как. Посмотрел в темноте провода светятся, но это я думаю не может так влиять. Именно после ремонта гены началось, что я мог там уже натворить...Да и еще - никто не выкидывал трамблер и не делал электронное зажигание? Quote
UA3YCV-2 Posted March 19, 2012 Report Posted March 19, 2012 Александр не загоняй темму в "баян"по поводу эл.впрыска и зажиганя-есть несколько темм в 2 разделе....по поводу вашего авто-пока нормально не будет работать на РОДНОМ топливе-дополнительные приблуды только мишают(я про газ)наладить надо афтошку!!!!!если провода шьют-их в мусорку ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! Quote
BCluster Posted March 19, 2012 Author Report Posted March 19, 2012 Просто я слабо верю в совпадения. Что потрогал гену и машина перестала заводиться :)А провода что шьют вообще странно, новые и чемпион... Quote
BCluster Posted March 20, 2012 Author Report Posted March 20, 2012 Кароч бензина налил и запела )))))))))))Не заметил как закончил ) Quote
UA3YCV-2 Posted March 21, 2012 Report Posted March 21, 2012 ну ты даёшь!!!!!не вводи народ в ступор!!!!! Quote
Recommended Posts