BCluster Posted May 2, 2012 Report Posted May 2, 2012 Всем привет! Ездил в Киев вот, 6 человек, те кто сидели сзади впечатывались головой в крышу - похоже надо менять амортизаторы. Финансы сейчас неочень, думаю поставить нивовские - но я не понял подходят они все таки или нет :)Спереди хочу тоже что-то другое - ибо мне кажется что такая машина должна быть помягче, а она каждую кочку считает :/ Да и подешевле :)Кто что знает по этому поводу? Quote
UA3YCV-2 Posted May 2, 2012 Report Posted May 2, 2012 у меня в переди вставки сделаны под передние от соболя----на зад ставил нивские-чесно ездить можно но хреново Quote
BCluster Posted May 2, 2012 Author Report Posted May 2, 2012 В чем хреновость?)) Мне на данном этапе хреново когда жестко и когда машина прыгает так шо ей управлять трудно)))) Quote
oleg-d74 Posted May 2, 2012 Report Posted May 2, 2012 В чем хреновость?)) Мне на данном этапе хреново когда жестко и когда машина прыгает так шо ей управлять трудно))))Сзади ставил пружины ВАЗ-08 аморты ВАЗ-01 пока пустой мягко(проглатывает кочки и ямки практически незаметно) а когда гружёный не справляются, и быстро "накрываются". Quote
BCluster Posted May 2, 2012 Author Report Posted May 2, 2012 Дилема :)А из не-вазовского что можно МЯГКОЕ поставить? Quote
oleg-d74 Posted May 2, 2012 Report Posted May 2, 2012 Или копи на родные, или эксперементируй,и нам расскажешь. У меня была мысль воткнуть от УАЗа они должны быть помощней , но так руки и не дошли. Quote
BCluster Posted May 2, 2012 Author Report Posted May 2, 2012 Родные газовые вообще, я сомневаюсь что они мягкие...Кто скажет первый эспейс в оригинале мягкий вообще?) а то у мя ппц, логан мягче едет Quote
Guest Leo2007 Posted May 6, 2012 Report Posted May 6, 2012 Родные газовые вообще, я сомневаюсь что они мягкие...Кто скажет первый эспейс в оригинале мягкий вообще?) а то у мя ппц, логан мягче едетУ меня в первом стоят родные живые газовые аммо-дорогу держит хорошо что пустой что гружоный,а по мягкости???смотря с чем сравнивать.Есть у меня ещё мерс С220 в 203 кузове то он по мягче будет,а пассат б3(тестя)по ащущениям пожоще. Quote
BCluster Posted May 10, 2012 Author Report Posted May 10, 2012 Дорогу держит нормлаьно -- но когда влетаешь в кочку весь кузов бахает, на мерсе 124 катался он просто пружинит и все, нет таких ударов в кузов. Что поменять чтоб мягче было?) Задрало чесслово ) Quote
BCluster Posted May 10, 2012 Author Report Posted May 10, 2012 А вы подвеску 124 мерса видели?Видел, и что?)123 мерс например имеет простейшую подвеску, которая тоже отлично и мягко работает.У спаса кстати нифига не простая подвеска спереди. Quote
UA3YCV-2 Posted May 11, 2012 Report Posted May 11, 2012 гы проще только грабли и макферсон всё там просто!!!!только не надо жадничать на оригинал Quote
Guest Leo2007 Posted May 11, 2012 Report Posted May 11, 2012 В 123 честно говоря никогда не заглядывал-но здаёться мне что там несильно проще чем в 124-независимые впереди и сзади.Ещё незабываем про класс и вес машин,в 123 и 124 и база подлинее и вес в два раза больше и центр цяжести ниже да и кузов пожоще будет.Лично моё мнение что если подвеску в эспасе сделать мягче то в поворотах он будет крениться мама негорюй. Quote
BCluster Posted May 11, 2012 Author Report Posted May 11, 2012 124 в поворотах кренится неслабо, даже очень неслабо. В 123 однорычажная подвеска вообщеНасчет остального....База не сильно длинее, может сантиметров на 10, надо промерять еспас, в мерсе 2800 база.Насчет веса вообще смешно, откуда в 2 раза больше? 124 мерс весит 1400 кгеспас весит 1250 кгФигня все это ) Quote
Guest Serge Posted July 7, 2012 Report Posted July 7, 2012 Я ставил газовые от нивы - лет 5 уже езжу нормально. Переделка ерундовая - поменять пальцы с болтами крепления. Quote
Владислав 6 Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Поставил от нивы -- два месяца радости и их выбило на обратном ходу , поставил от шеви нивы пока работают , но на обратном ходу срабатывают до конца , жду того же исхода , сказывается разность в длинне . Если до лета доживут , то приварю ещё одно ухо от старых аммов. и посмотрим . Quote
Recommended Posts