Guest fantomas Posted May 29, 2012 Report Posted May 29, 2012 оторвано крепление рейки от кузова с левой стороны.какие способы лечения? Quote
ne_prosto Posted May 30, 2012 Report Posted May 30, 2012 Я так думаю,что способ то один - замена рейки. Quote
Guest Александр 2 Posted May 30, 2012 Report Posted May 30, 2012 оторвано крепление рейки от кузова с левой стороны.какие способы лечения?нужно смотреть форум по вторым - точно было Quote
призрак Posted May 30, 2012 Report Posted May 30, 2012 нужно смотреть форум по вторым - точно былоСмотря что отвано. Если место на кузове, где крепится рейка, то варить надо, но это зело геморройно. Надо много чего снимать, помимо рейки, чтобы подлезть. Quote
ArchiG Posted May 30, 2012 Report Posted May 30, 2012 та же фигня...ток оторвана вся перемычка насмерть - сейчас как раз моделю,чтоб на лазере нарезать заготовки и сварить все по новой...кстати - снимать действительно много - если грамотно - то коробку тоже...вопрос есть еще - угол наклона рейки по вертикале какой????нигде не нашел - мож кто сталкивался... Quote
ne_prosto Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 Я то думал у самой рейки отломано,извиняюсь за свои пять копеек) Quote
призрак Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 Я то думал у самой рейки отломано,извиняюсь за свои пять копеек)У самой рейки нет ухов, которыми она крепится к кузову. У неё есть два хомута. С резиновыми проставками. Quote
Guest fantomas Posted April 21, 2013 Report Posted April 21, 2013 где находятся хомты крепления рейки к кузову, интересует то что находится со стороны водителя, как до него добраться, что снимать? Quote
Guest polkmn1 Posted April 21, 2013 Report Posted April 21, 2013 где находятся хомты крепления рейки к кузову, интересует то что находится со стороны водителя, как до него добраться, что снимать?Всё очень хорошо видно с низу,ежели из ямы смотреть,ни чего не мешает.Просто хаут к кузову.Какие ключи не помню.Ежели что-то не так,сорри. Quote
Recommended Posts