Jump to content

Recommended Posts

Posted

добрый вечер югле найти лобавое стекло б.у для 4-го.подскажите разбор в минске .спасибо

Posted
добрый вечер югле найти лобавое стекло б.у для 4-го.подскажите разбор в минске .спасибо

новое тока увы :angry:

Posted
пробей сколько в литве б/у

б/у практически нет !!!

новое оригинал--350 евро

поляцкое--260 еврав

• 1 month later...
Guest resserg
Posted

после 3-х часов отстоя в теплом гараже (+3+5с) заднее стекло громко поздоровалось с окружающими. При свидетелях, без какого либо внешнего воздействия. Новое стоит : ФУЯВА (кетай)180 usd,доставка 1-2 дня., original (автопромсервис) 195euro. На всякий случай на новом хорошем Фуявом стекле подогрев не подключал. И установщики тоже не советовали. Как то вот так.

Posted
после 3-х часов отстоя в теплом гараже (+3+5с) заднее стекло громко поздоровалось с окружающими. При свидетелях, без какого либо внешнего воздействия. Новое стоит : ФУЯВА (кетай)180 usd,доставка 1-2 дня., original (автопромсервис) 195euro. На всякий случай на новом хорошем Фуявом стекле подогрев не подключал. И установщики тоже не советовали. Как то вот так.

:o :o :o будем надеятся это еденичный случай.

прими собалезнования

• Механик
Posted

А б/у оригинал не пробовал искать, все же лучше чем Китай и дешевле чем новое оригинальное, и что значит обогрев не подключал? А на хрена он тогда, для красоты что ли?

• 2 weeks later...
Posted

у меня тож менялось лобовуха и заднее стекло....хотя машина вся целая в идеале.

лобовое - там понятно - камни,

а вот почему зад меняли...мож тоже рвануло?а мож совпадение)))

Guest resserg
Posted

КЕТАЙ тоже не бяды, оригинал б\у- гемор потому как продают с крышкой вместе, очень дорого ок.400-450 +покраска. Скоро месяц как поставил, уже до звезды что оно китайское. Подогрев не подключал - мне что с ним что без него, Я разницы не вижу, посоветовал друг установщик. Есть такая фишка у некоторых авто, от подогрева стекла стреляют. короче по подогреву Я не гружусь.

Guest resserg
Posted

:D :D А, да забыл, попутно приговор вынесли заднему стеклоочистителю(дворнику) он снялся, а вот латунная сердцевина осталась на шлицах. на некрасова есть- забыл спросить сколько стоит. Пока без дворника-думаю мот и его отрубить?(шутка)

• Механик
Posted
:D :D А, да забыл, попутно приговор вынесли заднему стеклоочистителю(дворнику) он снялся, а вот латунная сердцевина осталась на шлицах. на некрасова есть- забыл спросить сколько стоит. Пока без дворника-думаю мот и его отрубить?(шутка)

Сердцевина осталась по тому, что не правильно снимали. Если ты про новый, думаю 100 будет стоить, т.к. б/у идет от 50$.

• Механик
Posted
Подогрев не подключал - мне что с ним что без него, Я разницы не вижу, посоветовал друг установщик.

Ну раз разницы нету, мона было и стекло не ставить.

Posted

стекло открывается отдельно? Если да, то это нормальное явление, когда из-за мартеров стреляет стекло.

Guest resserg
Posted

без стекла и ездил, но фанерка размокать начала. А стекло "глухарь".

• 2 weeks later...
Posted

плять сегодня утром стекло громко писпадуло :angry:

я подумал что по мне стреляют и упал на снег на всякий случай---эта гадость всё сыпалась и сыпалась :blink:

будем искать замену :(

• Механик
Posted
плять сегодня утром стекло громко писпадуло :angry:

я подумал что по мне стреляют и упал на снег на всякий случай---эта гадость всё сыпалась и сыпалась :blink:

будем искать замену :(

Нет лучше щасся, чем горе товарища!!!!! :( :( :( Похоже это уже болезнь 4-х, причём хроническая.

Guest Petrovich
Posted

Видел на РСМ - на кольцова дворник (без щетки) на стеклянной витрине лежал порядка 110 тыс брб

• Механик
Posted (edited)
Могу конечно и ошибаться, но может конечно у них там ценники перепутаны были. Видел в начале декабря

Если ты не ошибся, то цена просто сладкая, вот, погляди ТУТ.

Edited by slavyan (see edit history)
Guest Petrovich
Posted
Если ты не ошибся, то цена просто сладкая, вот, погляди ТУТ.

Они блин ................... все на Renault!!!!

За всякую хрень - такие деньги....

• Механик
Posted
Они блин ................... все на Renault!!!!

За всякую хрень - такие деньги....

А что ж ты думал, автос не дешевый оказывается. А что касается "хрени", то к новой детали, вернее её стоимости я отношусь спокойно, а вот за б/у драть 50-60 баксов и это при том что надо не весь поводок, вот это сверх грабеж.

Posted

Такая же хрень и у меня случилась, только на ходу ,вокруг никого не было.Походу это их болезнь. Надеимся что с другими стеклами этого не случиться

Posted
Такая же хрень и у меня случилась, только на ходу ,вокруг никого не было.Походу это их болезнь. Надеимся что с другими стеклами этого не случиться

я себе уже вклеил новое оригинал --всё встало в 115 евро :D ---болезнь ну и куй с ней будем лечить :D

Posted
я себе уже вклеил новое оригинал --всё встало в 115 евро :D ---болезнь ну и куй с ней будем лечить :D

Может подскажешь где брал? А то повсюду то 300 у.е., то нету в продаже, Зарание спасибо

Posted
Может подскажешь где брал? А то повсюду то 300 у.е., то нету в продаже, Зарание спасибо

можешь мне повесить свою заднюю крышку--я сгоняю и тебе вклею---в Минске нету стёкол я в Литве покупал :D

• Механик
Posted
можешь мне повесить свою заднюю крышку--я сгоняю и тебе вклею---в Минске нету стёкол я в Литве покупал :D

А лабовик тоже могешь вклеить, мля вчера камень поймал, маленький такой, но сволочь трещину все таки он мне запустил. Или ездить пока? ТО на два года прошел, просто интересно скока лабовик на 3-й будет стоить?