Jump to content

Recommended Posts

Posted

Менял на 0km. Деньги неадекватные везде, как по мне)

• 4 months later...
Posted (edited)

Как поставлю, сразу отпишусь. Номер телефона скину.

мне тоже объявили эту же цену и срок неделя, на Волгоградке их филиал - запросили 2 руб предоплаты и 2 недели. в других местах китай-9 руб стекло и 3 поставить. Таняваня-17 и установка. на экзисте только задние по 27

Edited by vlad764 (see edit history)
Posted

Китая и Тайваня хватит на полгода, далее будут отпескоструены, слабые они.

• 2 weeks later...
Posted

Поставили вчера стекло, в цех не пустили ждал 4 часаbz.gif, выгнали с новым стеклом. Изготовление -2 недели стекло 7,5+1,8 установка и 1,5 обогрев нижней зоны стеклаdq.gif.

Posted

Так писали же. Подмосковный завод стекольный делает на заказ.

Posted

Хмм... кстати насколько мне известно у нас в Беларуси, в городе Борисов тоже могут абсолютно любое стекло изготовить. Вопрос только лишь в качестве и поддержке датчика дождя/света.

Posted (edited)

vlad764,

Так что за стекло поставили?

Триплекс, шелкография, датчик дождя,обогрев нижней зоны стекла с выводом проводов в моторный отсек.образцы на сайте у этой конторыby.gifсказали, что производилась проварка в автоклаве в общем все по технологии и с гарантией на стекло и установку, пока там толкался посмотрел образцы продукции, делают с полным обогревом прозрачное, с тонировочной полосой на лобовухе, что допускается, в общем любой каприз....ag.gif

Edited by vlad764 (see edit history)
Posted

Ссыль не работает,не смог по ней зайти,проверь...

Posted

а у меня работает. выбираешь модель ESPACE и смотришь. может у тебя если на работе прокси какой не пропускает?

Posted

Не знаю, спустя 4 часа забил в поиске стекла в Москве,выдал все что нашел,все ссыли открываются кроме стеклолюкса,может не в то время захожуby.gif

Posted

Не знаю, спустя 4 часа забил в поиске стекла в Москве,выдал все что нашел,все ссыли открываются кроме стеклолюкса,может не в то время захожуby.gif

Стеклолюкс в Электростали.я когда ездил к ним долго не мог найти навигатор выдавал кучу всего кроме нужного. В Москве у них на сибирском проезде филиал а вообще я так понял что эта фирма от сябров.

Posted

При заказе стекла приезжайте только на установку в Электросталь, а не в офисы. Стекло толстое и тяжело гнется. На заводе сразу увидите все изьяны и если чего, то его переделают. Проехал на этом стекле с июня месяца 18500км, все прекрасно.

Posted

Цена мне нравится. Я думаю можно и в московию съездить за стеклом с подогревом. А сколько подогрев всего стекла стоил?

Надо про Борисов уточнить. Он значительно ближе.....

Posted

устройте коллективную закупку стекол на Беларусь..

и скидке быть !

• 3 weeks later...
Posted

А кто съездит оплатит и привезет?

Posted

Вот и у меня бахнуло заднее стекло. Пока ехал на место пользовался подогревом. На улице -1. Минут через 20 как бахнет.... стекло второе, предыдущий хозяин менял стекло в 2009 году (маркировка на стекле 9) тонированное as3

Posted

Я езжу восьмой год с замененным. После покупки и обычной вклейки на СТО сам прошелся по периметру аквариумным силиконом. Утверждать, что проблем пока нет из-за этого ----- не буду, но и лишним не назову.

Posted

Вот и у меня бахнуло заднее стекло. Пока ехал на место пользовался подогревом. На улице -1. Минут через 20 как бахнет.... стекло второе, предыдущий хозяин менял стекло в 2009 году (маркировка на стекле 9) тонированное as3

Стекло открывающееся или обычное?

Posted

Стекло открывающееся или обычное?

обычное