Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые владельцы Есрейсов lll, помогите советом! Муж попал в аварию и разбил машину.Сильно пострадала пассажирская сторона,вывернуто колесо,соответственно лобовое стекло, и т.д Ребята смотрели двигатель вроде бы не поврежден( лопнул пластиковый воздухоотвод), может быть с топливной системой проблема, от удара немного повело крышу в перед.Собственно вопрос состоит в том имеет ли смысл восстанавливать и на сколько это может потянуть?

Posted (edited)

Без детальных фоток трудно что то советовать. Но учитывая таможенную пошлину я бы восстанавливал, либо пригнал под свои документы точно такую, а эту по запчастям продал. У меня был битый Эспейс но он был востановлен очень хорошо, проблем не было. Нужны фото для разумного ответа. 

Edited by Deim-1 (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

судя по фотке в теме "продам" восстанавливать смысла нет.. перегоняйте новый под его документы.. что самое интересное: при таком дестрое ни одна из подушек не открылась? если нет, то точно новый гнать..

Posted

судя по фотке в теме "продам" восстанавливать смысла нет.. перегоняйте новый под его документы.. что самое интересное: при таком дестрое ни одна из подушек не открылась? если нет, то точно новый гнать..

сработали водительская и пассажирская, боковые целы

• Механик
Posted

не имеет смысла его лечить, кузов повело хорошо, не каждый специалист вытянет, по этому проще и быстрей поискать и пригнать донора.

Posted

не имеет смысла его лечить, кузов повело хорошо, не каждый специалист вытянет, по этому проще и быстрей поискать и пригнать донора.

однозначно геометрия кузова сильно нарушена только донора искать

• 1 month later...
Posted

Чет я немного не понял - а что потом с донором сделать то можно ? номера перебить ??

• 2 weeks later...
Posted

Чет я немного не понял - а что потом с донором сделать то можно ? номера перебить ??

Posted

Ну, замена кузова. Как-то так