lekachka Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 Уважаемые владельцы Есрейсов lll, помогите советом! Муж попал в аварию и разбил машину.Сильно пострадала пассажирская сторона,вывернуто колесо,соответственно лобовое стекло, и т.д Ребята смотрели двигатель вроде бы не поврежден( лопнул пластиковый воздухоотвод), может быть с топливной системой проблема, от удара немного повело крышу в перед.Собственно вопрос состоит в том имеет ли смысл восстанавливать и на сколько это может потянуть? Quote
Deim-1 Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 (edited) Без детальных фоток трудно что то советовать. Но учитывая таможенную пошлину я бы восстанавливал, либо пригнал под свои документы точно такую, а эту по запчастям продал. У меня был битый Эспейс но он был востановлен очень хорошо, проблем не было. Нужны фото для разумного ответа. Edited June 19, 2012 by Deim-1 (see edit history) Quote
indritis Posted August 16, 2012 Report Posted August 16, 2012 судя по фотке в теме "продам" восстанавливать смысла нет.. перегоняйте новый под его документы.. что самое интересное: при таком дестрое ни одна из подушек не открылась? если нет, то точно новый гнать.. Quote
lekachka Posted August 17, 2012 Author Report Posted August 17, 2012 судя по фотке в теме "продам" восстанавливать смысла нет.. перегоняйте новый под его документы.. что самое интересное: при таком дестрое ни одна из подушек не открылась? если нет, то точно новый гнать..сработали водительская и пассажирская, боковые целы Quote
Механик slavyan Posted August 17, 2012 Механик Report Posted August 17, 2012 не имеет смысла его лечить, кузов повело хорошо, не каждый специалист вытянет, по этому проще и быстрей поискать и пригнать донора. Quote
jonson635 Posted August 18, 2012 Report Posted August 18, 2012 не имеет смысла его лечить, кузов повело хорошо, не каждый специалист вытянет, по этому проще и быстрей поискать и пригнать донора.однозначно геометрия кузова сильно нарушена только донора искать Quote
Olegotron Posted October 3, 2012 Report Posted October 3, 2012 Чет я немного не понял - а что потом с донором сделать то можно ? номера перебить ?? Quote
Андрей П Posted October 16, 2012 Report Posted October 16, 2012 Чет я немного не понял - а что потом с донором сделать то можно ? номера перебить ?? Quote
Механик slavyan Posted October 16, 2012 Механик Report Posted October 16, 2012 (edited) Переклеить! Edited October 16, 2012 by slavyan (see edit history) Quote
Blush Posted October 17, 2012 Report Posted October 17, 2012 Чет я немного не понял - а что потом с донором сделать то можно ? номера перебить ??Ну, замена кузова. Как-то так Quote
Recommended Posts