Jump to content

Recommended Posts

• Механик
Posted

Не, Слава, человек же пишет - нету рамки в принципе.

что то я не видел вобще рамок в отсеке, есть фильтра без рамок и с рамками, а вот что бы там какие то рамки стояли отдельно, не встречал.

Posted (edited)

что то я не видел вобще рамок в отсеке, есть фильтра без рамок и с рамками, а вот что бы там какие то рамки стояли отдельно, не встречал.

Он видимо про пластиковые рамки которые в самом автомобиле стоят для установки фильтров, в машинах в которых не установлены фильтры салонные они отсутствуют, но насколько я знаю можно эти рамки купить на разборке и поставить, а дальше уже фильтры ставить.

Edited by ankaol (see edit history)
  • Механик
Posted

Ну так а я про что, лана, завтра гляну, как раз третий в работе.

Хм, и что ж там за рамки такие!!!!be.gif

Posted

Вот они под номером 15.

post-1716-015633500 1345017716_thumb.png

• Механик
Posted

Вот они под номером 15.

ну на сколько я понял, это фильтр с рамкой, но никак не рамка.

Posted

Не это рамка проверено горьким опытом. Она остается внутри кузова

Posted

ну на сколько я понял, это фильтр с рамкой, но никак не рамка.

Кароче вот фото автомобиля без этих рамок.

post-1716-077339800 1345044069_thumb.jpg

А вот технота где на нижнем рисунке очень хорошо просматривается спец рамка для машин с салонным фильтором, вставляется она изнутри.

post-1716-025178300 1345044085_thumb.png

Вот так вот)

Posted

Кароче вот фото автомобиля без этих рамок.

post-1716-077339800 1345044069_thumb.jpg

Ну вот в этот наклонный проем с закругленными краями вставляется либо рамка, а в рамку фильтр, либо просто фильтр оклеенный по периметру поролоном. Углы только у поролона надо будет тоже немного скруглить.

Posted

в МСК есть фильтры tsitron ( в простонародии Цитрон) Контора Российская, и делает фильтры в РФ. Продают угольные фильтры по 350-400 руб/пара. паралоном не обклеены. ( кортеко были обклеены) езжу -все в поряде

• 2 months later...
Posted (edited)

Я как то выбирал фильтры в инете .. по картинкам, и выбрал - взял на работе синтепоновые 2см фильтры с разной плотностью (такие в серверах компьютерных ставят) поставлю вместо старых вонючих )))

Edited by Olegotron (see edit history)
  • 2 months later...
Posted

Ну, что могу сказать в итоге?

После подрезания Corteco, что называется по месту, перед установкой, в этот раз решил (по совету старших товарищей) поставить Purflux код AH163 - разительное отличие. В коробке инструкция в картинках, как менять, все сделано точно по размеру - ставить одно удовольствие.

Так что я подсел. Масляный и воздушный фильтры теперь тоже Purflux.

• Механик
Posted

Ну, что могу сказать в итоге?

.................

Так что я подсел. ...................

О как? а не боишься, что не слезешь?ad.gif

Posted

О как? а не боишься, что не слезешь?ad.gif

Мне ужо поздняк метаться. Я подсел на Эспейс. Так что фильтры-шмильтры - это ужо просто семечки. :by:

• Механик
Posted (edited)

......... Я подсел на Эспейс. Так что фильтры-шмильтры - это ужо просто семечки. by.gif

исчо один Юмбр?ag.gif или как?

Edited by slavyan (see edit history)