Механик slavyan Posted August 13, 2012 Механик Report Posted August 13, 2012 Не, Слава, человек же пишет - нету рамки в принципе. что то я не видел вобще рамок в отсеке, есть фильтра без рамок и с рамками, а вот что бы там какие то рамки стояли отдельно, не встречал. Quote
ankaol Posted August 14, 2012 Report Posted August 14, 2012 (edited) что то я не видел вобще рамок в отсеке, есть фильтра без рамок и с рамками, а вот что бы там какие то рамки стояли отдельно, не встречал. Он видимо про пластиковые рамки которые в самом автомобиле стоят для установки фильтров, в машинах в которых не установлены фильтры салонные они отсутствуют, но насколько я знаю можно эти рамки купить на разборке и поставить, а дальше уже фильтры ставить. Edited August 14, 2012 by ankaol (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted August 14, 2012 Механик Report Posted August 14, 2012 Ну так а я про что, лана, завтра гляну, как раз третий в работе. Хм, и что ж там за рамки такие!!!! Quote
Механик slavyan Posted August 15, 2012 Механик Report Posted August 15, 2012 Вот они под номером 15.ну на сколько я понял, это фильтр с рамкой, но никак не рамка. Quote
Deim-1 Posted August 15, 2012 Report Posted August 15, 2012 Не это рамка проверено горьким опытом. Она остается внутри кузова Quote
ankaol Posted August 15, 2012 Report Posted August 15, 2012 ну на сколько я понял, это фильтр с рамкой, но никак не рамка. Кароче вот фото автомобиля без этих рамок. А вот технота где на нижнем рисунке очень хорошо просматривается спец рамка для машин с салонным фильтором, вставляется она изнутри. Вот так вот) Quote
призрак Posted August 15, 2012 Author Report Posted August 15, 2012 Кароче вот фото автомобиля без этих рамок.Ну вот в этот наклонный проем с закругленными краями вставляется либо рамка, а в рамку фильтр, либо просто фильтр оклеенный по периметру поролоном. Углы только у поролона надо будет тоже немного скруглить. Quote
indritis Posted August 16, 2012 Report Posted August 16, 2012 в МСК есть фильтры tsitron ( в простонародии Цитрон) Контора Российская, и делает фильтры в РФ. Продают угольные фильтры по 350-400 руб/пара. паралоном не обклеены. ( кортеко были обклеены) езжу -все в поряде Quote
Olegotron Posted November 2, 2012 Report Posted November 2, 2012 (edited) Я как то выбирал фильтры в инете .. по картинкам, и выбрал - взял на работе синтепоновые 2см фильтры с разной плотностью (такие в серверах компьютерных ставят) поставлю вместо старых вонючих ))) Edited November 2, 2012 by Olegotron (see edit history) Quote
призрак Posted January 4, 2013 Author Report Posted January 4, 2013 Ну, что могу сказать в итоге?После подрезания Corteco, что называется по месту, перед установкой, в этот раз решил (по совету старших товарищей) поставить Purflux код AH163 - разительное отличие. В коробке инструкция в картинках, как менять, все сделано точно по размеру - ставить одно удовольствие. Так что я подсел. Масляный и воздушный фильтры теперь тоже Purflux. Quote
Механик slavyan Posted January 4, 2013 Механик Report Posted January 4, 2013 Ну, что могу сказать в итоге?................. Так что я подсел. ...................О как? а не боишься, что не слезешь? Quote
призрак Posted January 5, 2013 Author Report Posted January 5, 2013 О как? а не боишься, что не слезешь?Мне ужо поздняк метаться. Я подсел на Эспейс. Так что фильтры-шмильтры - это ужо просто семечки. Quote
Механик slavyan Posted January 5, 2013 Механик Report Posted January 5, 2013 (edited) ......... Я подсел на Эспейс. Так что фильтры-шмильтры - это ужо просто семечки. исчо один Юмбр? или как? Edited January 5, 2013 by slavyan (see edit history) Quote
Recommended Posts