voller_ruden Posted August 8, 2012 Report Posted August 8, 2012 (edited) Согласно екзисту на ЕШ подходят фары от лагуны, можно ли этому верить? Выглядят вроде одинаково Edited August 8, 2012 by voller_ruden (see edit history) Quote
Deim-1 Posted August 8, 2012 Report Posted August 8, 2012 (edited) Подходят фары и противотуманки, только от лагуны фаза 1, в фаза 2 стекло фары, пластик+поворотник . Крепления к кузову разные. Edited August 8, 2012 by Deim-1 (see edit history) Quote
Юмбр Posted August 8, 2012 Report Posted August 8, 2012 подходят от первой лагуны 94-98 гв, т.е. до рестайлахотя в эспесах как правила стоит валео, а в лагунах хелла.но разницы особой нет Quote
voller_ruden Posted August 9, 2012 Author Report Posted August 9, 2012 А если с новыми DEPO сравнивать? т.е. что лучше купить б/у валео или новую китай / корея? по деньгам думаю будет одинаково. Quote
Механик slavyan Posted August 9, 2012 Механик Report Posted August 9, 2012 А если с новыми DEPO сравнивать? т.е. что лучше купить б/у валео или новую китай / корея? по деньгам думаю будет одинаково.однозначно лучше б/у Валео. Quote
voller_ruden Posted August 9, 2012 Author Report Posted August 9, 2012 (edited) Ещё было бы так просто её найти, сейчас обзваниваю частные объявления abw.by, а на самом деле это продавцы новых з/ч и у них есть только новые фары... одним словом развод, видимо в РБ так принято. А новую фару дешевле в РФ купить, странно... хотя китай к Москве ближе, может по этому дешевле Edited August 9, 2012 by voller_ruden (see edit history) Quote
mikle1 Posted August 9, 2012 Report Posted August 9, 2012 А если с новыми DEPO сравнивать? т.е. что лучше купить б/у валео или новую китай / корея? по деньгам думаю будет одинаково.Самое главное при покупке б.у фары....... не купить с правого руля !!!! Quote
призрак Posted August 10, 2012 Report Posted August 10, 2012 однозначно лучше б/у Валео.Стекла только поменять, а то наверняка будут все посеченные.Кстати, кто-нибудь владеет секретным кодом стекол для фар? Quote
voller_ruden Posted August 10, 2012 Author Report Posted August 10, 2012 Купил хеллу в малине, прод заверил что европейка. Теперь вопрос в другом, смогу ли я ТО пройти с разным рисунком фар? Quote
FominOFF Posted August 10, 2012 Report Posted August 10, 2012 рисунок не регламентирован, должны только галкой светить вправо. Quote
voller_ruden Posted August 10, 2012 Author Report Posted August 10, 2012 рисунок не регламентирован, должны только галкой светить вправо.а по маркировке можно это выяснить? на валио написано е2 кружочке, на хелла е4... Quote
voller_ruden Posted August 10, 2012 Author Report Posted August 10, 2012 Гугл мне помог ))) http://galogenu.net/articles/rasshifrovka-markirovki-far/ Quote
jonson635 Posted August 15, 2012 Report Posted August 15, 2012 от лагуны подходит но задняя крышка другая и габаритик в фаре чуть в другом месте Quote
indritis Posted August 15, 2012 Report Posted August 15, 2012 (edited) не знаю, парни, что там у вас не подходит, у меня фары depo отлично подошли, стоят 1500 руб/штука, стекло стеклянное, единственное,что нет дырки под электро корректор ( при заказе это не понятно было). када делать нечего будет сниму стекло со старого Валео , заменю отражатель и стекло на ДЕПО и будет новье.. Edited August 15, 2012 by indritis (see edit history) Quote
Юмбр Posted August 15, 2012 Report Posted August 15, 2012 от лагуны подходит но задняя крышка другая и габаритик в фаре чуть в другом местевсе у них одинаковоено у фары хеллы форма крышки другая чем у валео. А так фары взаимозаменяемые между лагуной и эспейсом. И внешне не отличаются. Quote
voller_ruden Posted August 28, 2012 Author Report Posted August 28, 2012 (edited) не знаю, парни, что там у вас не подходит, у меня фары depo отлично подошли, стоят 1500 руб/штука, стекло стеклянное, единственное,что нет дырки под электро корректор ( при заказе это не понятно было).а под корректор есть фары депо или они все такие? я видел такие в малине (запечатанные), но взял б/у хелла от лагуны в сборе за 30 уе, единственное зеркало местами уже того было. када делать нечего будет сниму стекло со старого Валео , заменю отражатель и стекло на ДЕПО и будет новье..ну незнаю... я сто раз пожалел что не купил новую от депо, по причине того что хелла и валего немного разные, у хелла стекло малость ниже и уже, пришлось отрезать края внутренней канавки и потом обильно заливать силиконом. Но самое главное это герметик который использует валео, его хрен отдерёшь, стекло у хеллы винимал 2 минуты а осколки у валео часа 2 ПС. После замены нужно было поставить дешевую лампочку, т.к. стекло потело первые 2 дня использования, лампочка ближнего благополучно перегорела филипс екстра блювижн (так кажется) 20 уе 1 шт... Edited August 28, 2012 by voller_ruden (see edit history) Quote
призрак Posted August 28, 2012 Report Posted August 28, 2012 Но самое главное это герметик который использует валео, его хрен отдерёшь, стекло у хеллы винимал 2 минуты а осколки у валео часа 2 ПС. После замены нужно было поставить дешевую лампочку, т.к. стекло потело первые 2 дня использования, лампочка ближнего благополучно перегорела филипс екстра блювижн (так кажется) 20 уе 1 шт...На будущее: чтобы снять стекло с фары его надо по периметру нагреть феном. Тогда снимается без проблем руками. Quote
Guest Пётр Posted March 28, 2013 Report Posted March 28, 2013 А фары депо под корректор так никто и не видел? может кто номерком поделится!? Quote
mikle1 Posted March 29, 2013 Report Posted March 29, 2013 А фары депо под корректор так никто и не видел? может кто номерком поделится!?RNESP98-000-L левая депо под корректор,RNESP98-000-R правая под корректор обе приедут DEPO , но БРЕНД БУДЕТ называться BODY PARTS. 1 Quote
Recommended Posts