Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем, драсти:) За два дня полетели оба передних стеклоподьемника (порвались тросики):( Вопрос: возможно ли замена в них тросика или нужно покупать новые стеклоподьемники??? если возможно то как????

Guest alextsum
Posted

Была тема, там кто-то наматывал тросик от ручного тормоза с велосипеда. Но было (и будет) очень много мороки с регулировкой длины. У меня тоже один раз зимой стекло примерзло, а я решил открыть - порвало трос. На разборке купил б/у стеклоподъемник за 20 уе.

Posted

Матвей, к сожалению нахожусь в цейтноте, но как найду время, добуду стеклоподьемник передней пассажирской двери. К сожалению передняя дверь со стеклоподьемником только одна. Ведь Вас интересует электро? Пишите в личку.

Posted

Я менял трос раза 4 ..ничего сложного...главное сохранить фиксаторы с концов старого троса...высверлить из них останки старого троса ,вставить новый и зафиксировать(продеваешь трос в отверстие ,загибаешь и кончик опять в тоже отверстие откуда трос вышел и затягиваешь-трос сам себя фиксирует ) ну и желательно пропаять это место..и длинну выдержать + - 1см

• 2 years later...
Posted

Я менял трос раза 4 ..ничего сложного...главное сохранить фиксаторы с концов старого троса...высверлить из них останки старого троса ,вставить новый и зафиксировать(продеваешь трос в отверстие ,загибаешь и кончик опять в тоже отверстие откуда трос вышел и затягиваешь-трос сам себя фиксирует ) ну и желательно пропаять это место..и длинну выдержать + - 1см

пожалуйста по-подробнее:сейчас для меня очень актуальна тема замены троса.

• 2 weeks later...
Posted

есть ручные стклоподъёмники, от второго, исправные, продаются .

• 10 years later...
Posted

Идеально подходят передние электростеклоподъемники от 3-го Espace. Их навалом на разборках. Только нужно добавить втулку и болт длиннее в средней точке крепления.

• Upvote 1