Guest новичок Posted December 22, 2007 Report Posted December 22, 2007 (edited) :angry: Менял сейчас колеса -глядь а передние тормозные шланги вообще в хлам !!!!!! подскажите кто менял - есть ли ккая подменка или только на заказ???? и еще какие трудности могут возникнуть Господа ну подскажите хоть чего . Сегодня залез exist -и чего предложили - по 20$ за штуку и плюс ждать 30дней!!!!!!!!!!!! :o :o :o Edited December 24, 2007 by новичок (see edit history) Quote
TangalDI Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 Я со старым шлангом пришел в запчасти на немцев - подобрали без проблем. Рублей по 150 кажется. Quote
Guest новичок Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 Я со старым шлангом пришел в запчасти на немцев - подобрали без проблем. Рублей по 150 кажется. :D :D :D Спасибо Землянен Quote
Guest Лексей Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 :D :D :D Спасибо Землянен :o Господа но все таки от чего подходят тормозные шланги !!!!!!!!!!!!! Снять и идти на подбор нет возможности - машина нужна каждый день. А ездить все стремней и стремней (и денег как всегда лишних нет) Quote
Guest szavad Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 От Р-25 после 90 г.в., у нас покупал было на мешке написано, запомнил только это. Quote
heater Posted January 10, 2011 Report Posted January 10, 2011 От Р-25 после 90 г.в., у нас покупал было на мешке написано, запомнил только это.Привет! Я недавно зарегистрировшийся. Если еще актуально. Передний тормозной шланг от Газели. Я менял на Р25 2 фазы = Эспейс 2 - резьба один в один, только на 1,5см длиннее. Quote
Владислав 6 Posted July 25, 2015 Report Posted July 25, 2015 Привет! Я недавно зарегистрировшийся. Если еще актуально. Передний тормозной шланг от Газели. Я менял на Р25 2 фазы = Эспейс 2 - резьба один в один, только на 1,5см длиннее.Не надо вводить в заблуждение , у ГАЗели торм.шланги не подходят : у них на одном конце мелкая резьба , на другом крупная (в автомагазе в отделе ГАЗ все шланги перемеряли) Quote
heater Posted July 25, 2015 Report Posted July 25, 2015 Не надо вводить в заблуждение , у ГАЗели торм.шланги не подходят : у них на одном конце мелкая резьба , на другом крупная (в автомагазе в отделе ГАЗ все шланги перемеряли) Никаких вводов в заблуждение. На подводящую трубку от ГТЦ резьба 1:1. В рабочий цилиндр вкрутил переходник с нашей резьбой. Quote
Владислав 6 Posted July 25, 2015 Report Posted July 25, 2015 Никаких вводов в заблуждение. На подводящую трубку от ГТЦ резьба 1:1. В рабочий цилиндр вкрутил переходник с нашей резьбой.Просто , я зря бегал и напрягал людей (или продавцы не люди?) . В другом магазе подобрали шланг с пружиной снаружи , думаю этот не перетрётся . Quote
UA3YCV-2 Posted July 25, 2015 Report Posted July 25, 2015 не горячитесь "настоящие фынские парни"----заколхозить могли и до вас.....лично на моё авто не подошли ни один вид тормозных шлангов-как по резьбам так и по длинне-но открою страшный секрет-подходит тормизной шланг от новой газели-некст!только от его цены вы парни охренеете-шо в рублях что и в гривнах.....в эбзисте на наши авто есть резинки-заказывайте тама Quote
Владислав 6 Posted July 26, 2015 Report Posted July 26, 2015 не горячитесь "настоящие фынские парни"----заколхозить могли и до вас.....лично на моё авто не подошли ни один вид тормозных шлангов-как по резьбам так и по длинне-но открою страшный секрет-подходит тормизной шланг от новой газели-некст!только от его цены вы парни охренеете-шо в рублях что и в гривнах.....в эбзисте на наши авто есть резинки-заказывайте тама Пытался заказать у нас в магазине специализирующемся на РЕНО -- Результат нулевой , взял в магазине "Китай-Америка-Корея" , быстро подобрали за 300 рублей Quote
heater Posted July 26, 2015 Report Posted July 26, 2015 Просто , я зря бегал и напрягал людей (или продавцы не люди?) ...Однако, странно. Когда посреди города лопнул передний левый шланг, я потихоньку доехал до авторынка; свернул его и методом анализа, т.е. сравнения подобрал, как говорил продавец, газелевский + переходник резьбы на рабочий цилиндр. 72 месяца прошло с тех пор. Quote
UA3YCV-2 Posted July 27, 2015 Report Posted July 27, 2015 Олег не чего странного-просто заколхоженно до вас-и вы не в курсе.... Quote
rdovnar Posted July 27, 2015 Report Posted July 27, 2015 менять проблем нету, только торопиться во время работы не стоит, особенно при откручивании тормозной трубки. Как правило закоревает и необходимо быть осторожным что бы не свернуть трубку(штуцер сразу не проворачивается на трубке при откручивании). Quote
Владислав 6 Posted July 28, 2015 Report Posted July 28, 2015 менять проблем нету, только торопиться во время работы не стоит, особенно при откручивании тормозной трубки. Как правило закоревает и необходимо быть осторожным что бы не свернуть трубку(штуцер сразу не проворачивается на трубке при откручивании).Вроде бы не торопился , поливал "жидким ключом" , ждал когда откиснет периодически поливая аналогом ВД-шки , всё-равно с одной стороны , собака , свернулась . Так и пришлось от ВАЗа брать , свои штуцера на газовой плите греть , ну и т.д. по расписанию . Quote
Аврора2016 Posted October 2, 2023 Report Posted October 2, 2023 (edited) Коллеги! Всё же, может подскажите каталожный номер передних тормозных шлангов, те что на суппорта идут? А то по каталогу выдает длину от 390мм до 466мм !!! Снять для подбора по образцу сейчас возможности нет. Edited October 2, 2023 by Аврора2016 (see edit history) 1 Quote
Shofer Posted October 2, 2023 Report Posted October 2, 2023 А измерить у себя ну хотя-бы отрезком электропровода? Quote
Аврора2016 Posted October 2, 2023 Report Posted October 2, 2023 4 часа назад, Shofer сказал: А измерить у себя ну хотя-бы отрезком электропровода? У меня длинные! 466мм и при вывороте колеса вовнутрь прижимают шланг к элементам подвески, особенно зимой, когда налипнет снег. 1 Quote
призрак Posted October 2, 2023 Report Posted October 2, 2023 А колеса-то какой размерности? Может из-за этого? 1 Quote
Shofer Posted October 3, 2023 Report Posted October 3, 2023 19 часов назад, Аврора2016 сказал: У меня длинные! 466мм и при вывороте колеса вовнутрь прижимают шланг к элементам подвески, особенно зимой, когда налипнет снег. Так купи нечто среднее между 466 и 390 мм. Как вариант: замерь предполагаемую длинну при вывороте колёса наружу ( чтобы не порвать) и прибавь небольшой запас. Quote
Аврора2016 Posted October 11, 2023 Report Posted October 11, 2023 В 03.10.2023 в 00:15, призрак сказал: А колеса-то какой размерности? Может из-за этого? 195\65\15" Quote
Recommended Posts