Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Возможно у кого-то из форумчан есть знакомые толковые мастера в Гродно. Хочу вкладыши проверить, шестерни ГРМ...да и так пару вопросов...желательно наличие клипа и умеренного аппетита...

Просто к кому не обратишься все как слышат 2.2dci так сразу в кусты...

Edited by nelepos (see edit history)
  • Механик
Posted

Возможно у кого-то из форумчан есть знакомые толковые мастера в Гродно. Хочу вкладыши проверить, шестерни ГРМ...да и так пару вопросов...желательно наличие клипа и умеренного аппетита...

Просто к кому не обратишься все как слышат 2.2dci так сразу в кусты...

Ну тохда милости просим!!!!!!!!!!dq.gifСтолица будет рада вас приветствовать!!!!!!!!!!!

Posted

Что в столице хватает мастеров я в курсе, но сами понимаете пилить 600 км, просто что бы послушали....дорого, да и по времени не кисло...

все-таки хочется поближе толкового человека найти...

• Механик
Posted (edited)

Почему послушали???? проверим вкладыши тебе, ГРМ, можем и заменить, на оригинал, шестерни посмотрим и т.д., аппетит умеренныйdm.gif выбери выходные и ..........., ну вообщем смари сам.

Edited by slavyan (see edit history)
Posted

а шестерни если что могут быть в наличии? просто когда я интересовался, то их заказывать нужно было чуть ли не за месяц....

• Механик
Posted

а шестерни если что могут быть в наличии?

ты про какие шестерни?

• Механик
Posted (edited)

ГРМ

какие именно? и для чего в них лезть?

Edited by slavyan (see edit history)
Posted (edited)

ну... В ЭТОЙ ТЕМЕ вы же, уважаемый slavyan, их мне и приговорили....

хотя погуглив, обнаружил что схожие симптомы у шестерни водяного насоса, который я кстати не менял...читал что ее протачивать нужно, но так и не понял, каким образом это необходимо делать....или может кто продает протолченную?

так же нашел сию шестерню в экзисте....

но может подешевше у кого-нить есть?

Posted

ну... В ЭТОЙ ТЕМЕ вы же, уважаемый slavyan, их мне и приговорили....

хотя погуглив, обнаружил что схожие симптомы у шестерни водяного насоса, который я кстати не менял...читал что ее протачивать нужно, но так и не понял, каким образом это необходимо делать....или может кто продает протолченную?

так же нашел сию шестерню в экзисте....

но может подешевше у кого-нить есть?

Почитайте устройство двигателя и поймете что шестерен в 2.2 гораздо больше 2-х.

Posted (edited)

Это я понимаю...но, скажем, есть часто встречающиеся болячки....

Просто если slavyan окажется прав и эти шестерни ГРМ придется менять, то было бы не плохо знать, что есть они в Минске, а не под заказ за 1-2 месяца...вот в чем дело...просто вы меня поймите мне то что радикально ехать не хочется, просто не хочется делать это несколько раз))) все-таки это 5 часов пути в одну сторону...да и есть страх недоехать....

Posted

5 часов от Гродно до Минска?! :ai: на космосе?! :be:

Пока будет Славян менять - в Макдональдс новый сходишь- недалеко :az:

Posted

5 часов от Гродно до Минска?! :ai: на космосе?! :be:

Пока будет Славян менять - в Макдональдс новый сходишь- недалеко :az:

ну так ведь надо еще и доехать)))

• Механик
Posted

ну так ведь надо еще и доехать)))

Не волнуйся ты так, доедешь, столько ездил и все нормально, а тут какие то 300 км. По поводу шестерен, если ставить б/у, нет гарантии что будет все хорошо работать, новая стоит приличных денех, но когда проточка не помогает, то ни че не остается. Мне чесно говоря, лазить в одно и тоже место тож не очень хочется, как тебе ехать в Минск, поэтому ты подумай и определись, б/у или новое!!!!!!!!

Posted (edited)

Если не секрет, а "приличные деньги" это сколько? И что на счет сроков, если новое? Просто х.з. на что думать...шестерни ГРМ или все таки помпы....но тарахтит аки трактор

Как на счет этих выходных?

• Механик
Posted

Если не секрет, а "приличные деньги" это сколько? И что на счет сроков, если новое? Просто х.з. на что думать...шестерни ГРМ или все таки помпы....но тарахтит аки трактор

Как на счет этих выходных?

Нет, не секрет 260$, срок поставки месяц. В принципе можно запланировать, но с шестеренками может оказаться пролет, если речь про новые, б/у найдем, но как будет работать, ХЗ

• Механик
Posted

звони завтра вечерком, часиков в 20,00, запишу чтоб не забыть.

Posted

ок...я тем временем постараюсь от работы отпросится)))

• 1 month later...
Posted

Так в Гродно есть кто опытный машинку глянуть?

• Механик
Posted

Это ты у nelepos`а спроси, он местный.