nelepos Posted November 8, 2012 Report Posted November 8, 2012 (edited) Возможно у кого-то из форумчан есть знакомые толковые мастера в Гродно. Хочу вкладыши проверить, шестерни ГРМ...да и так пару вопросов...желательно наличие клипа и умеренного аппетита...Просто к кому не обратишься все как слышат 2.2dci так сразу в кусты... Edited November 9, 2012 by nelepos (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted November 8, 2012 Механик Report Posted November 8, 2012 Возможно у кого-то из форумчан есть знакомые толковые мастера в Гродно. Хочу вкладыши проверить, шестерни ГРМ...да и так пару вопросов...желательно наличие клипа и умеренного аппетита...Просто к кому не обратишься все как слышат 2.2dci так сразу в кусты...Ну тохда милости просим!!!!!!!!!!Столица будет рада вас приветствовать!!!!!!!!!!! Quote
nelepos Posted November 9, 2012 Author Report Posted November 9, 2012 Что в столице хватает мастеров я в курсе, но сами понимаете пилить 600 км, просто что бы послушали....дорого, да и по времени не кисло...все-таки хочется поближе толкового человека найти... Quote
Механик slavyan Posted November 9, 2012 Механик Report Posted November 9, 2012 (edited) Почему послушали???? проверим вкладыши тебе, ГРМ, можем и заменить, на оригинал, шестерни посмотрим и т.д., аппетит умеренный выбери выходные и ..........., ну вообщем смари сам. Edited November 9, 2012 by slavyan (see edit history) Quote
nelepos Posted November 9, 2012 Author Report Posted November 9, 2012 а шестерни если что могут быть в наличии? просто когда я интересовался, то их заказывать нужно было чуть ли не за месяц.... Quote
Механик slavyan Posted November 9, 2012 Механик Report Posted November 9, 2012 а шестерни если что могут быть в наличии? ты про какие шестерни? Quote
Механик slavyan Posted November 9, 2012 Механик Report Posted November 9, 2012 (edited) ГРМкакие именно? и для чего в них лезть? Edited November 9, 2012 by slavyan (see edit history) Quote
nelepos Posted November 10, 2012 Author Report Posted November 10, 2012 (edited) ну... В ЭТОЙ ТЕМЕ вы же, уважаемый slavyan, их мне и приговорили....хотя погуглив, обнаружил что схожие симптомы у шестерни водяного насоса, который я кстати не менял...читал что ее протачивать нужно, но так и не понял, каким образом это необходимо делать....или может кто продает протолченную?так же нашел сию шестерню в экзисте....но может подешевше у кого-нить есть? Edited November 10, 2012 by nelepos (see edit history) Quote
ankaol Posted November 10, 2012 Report Posted November 10, 2012 ну... В ЭТОЙ ТЕМЕ вы же, уважаемый slavyan, их мне и приговорили....хотя погуглив, обнаружил что схожие симптомы у шестерни водяного насоса, который я кстати не менял...читал что ее протачивать нужно, но так и не понял, каким образом это необходимо делать....или может кто продает протолченную?так же нашел сию шестерню в экзисте....но может подешевше у кого-нить есть? Почитайте устройство двигателя и поймете что шестерен в 2.2 гораздо больше 2-х. Quote
nelepos Posted November 10, 2012 Author Report Posted November 10, 2012 (edited) Это я понимаю...но, скажем, есть часто встречающиеся болячки....Просто если slavyan окажется прав и эти шестерни ГРМ придется менять, то было бы не плохо знать, что есть они в Минске, а не под заказ за 1-2 месяца...вот в чем дело...просто вы меня поймите мне то что радикально ехать не хочется, просто не хочется делать это несколько раз))) все-таки это 5 часов пути в одну сторону...да и есть страх недоехать.... Edited November 10, 2012 by nelepos (see edit history) Quote
sjabr Posted November 10, 2012 Report Posted November 10, 2012 5 часов от Гродно до Минска?! на космосе?! Пока будет Славян менять - в Макдональдс новый сходишь- недалеко Quote
nelepos Posted November 10, 2012 Author Report Posted November 10, 2012 5 часов от Гродно до Минска?! на космосе?! Пока будет Славян менять - в Макдональдс новый сходишь- недалеко ну так ведь надо еще и доехать))) Quote
Механик slavyan Posted November 12, 2012 Механик Report Posted November 12, 2012 ну так ведь надо еще и доехать)))Не волнуйся ты так, доедешь, столько ездил и все нормально, а тут какие то 300 км. По поводу шестерен, если ставить б/у, нет гарантии что будет все хорошо работать, новая стоит приличных денех, но когда проточка не помогает, то ни че не остается. Мне чесно говоря, лазить в одно и тоже место тож не очень хочется, как тебе ехать в Минск, поэтому ты подумай и определись, б/у или новое!!!!!!!! Quote
nelepos Posted November 12, 2012 Author Report Posted November 12, 2012 (edited) Если не секрет, а "приличные деньги" это сколько? И что на счет сроков, если новое? Просто х.з. на что думать...шестерни ГРМ или все таки помпы....но тарахтит аки тракторКак на счет этих выходных? Edited November 12, 2012 by nelepos (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted November 12, 2012 Механик Report Posted November 12, 2012 Если не секрет, а "приличные деньги" это сколько? И что на счет сроков, если новое? Просто х.з. на что думать...шестерни ГРМ или все таки помпы....но тарахтит аки тракторКак на счет этих выходных?Нет, не секрет 260$, срок поставки месяц. В принципе можно запланировать, но с шестеренками может оказаться пролет, если речь про новые, б/у найдем, но как будет работать, ХЗ Quote
nelepos Posted November 12, 2012 Author Report Posted November 12, 2012 как на счет этих выходных? Quote
Механик slavyan Posted November 12, 2012 Механик Report Posted November 12, 2012 звони завтра вечерком, часиков в 20,00, запишу чтоб не забыть. Quote
nelepos Posted November 13, 2012 Author Report Posted November 13, 2012 ок...я тем временем постараюсь от работы отпросится))) Quote
Guest vitia Posted January 3, 2013 Report Posted January 3, 2013 Так в Гродно есть кто опытный машинку глянуть? Quote
Механик slavyan Posted January 4, 2013 Механик Report Posted January 4, 2013 Это ты у nelepos`а спроси, он местный. Quote
Recommended Posts