fyfhjg Posted November 9, 2012 Report Posted November 9, 2012 много воды под обшивкой зади в раене запаски от куда она может лится Quote
призрак Posted November 9, 2012 Report Posted November 9, 2012 много воды под обшивкой зади в раене запаски от куда она может литсяОткуда угодно. Я бы на твоем месте снял боковые обшивки и ковер с шумкой (все равно сушить) и поездил бы так, пока не поймешь, откуда льет. Quote
Guest AlonsoF1 Posted November 10, 2012 Report Posted November 10, 2012 Хм была похожая проблема - у меня в гранде заднее стекло открывающиеся - там стоит уплотнительная резинка которая местами потрескалась - вот и была влага. Так же стоит обратить внимание - на Болт крепления запаски там же на него такая заглушка идет?! - может нет и кидает воду снизу. Хотя вариантов масса... Quote
Guest Posted November 10, 2012 Report Posted November 10, 2012 Хм была похожая проблема - у меня в гранде заднее стекло открывающиеся - там стоит уплотнительная резинка которая местами потрескалась - вот и была влага. Так же стоит обратить внимание - на Болт крепления запаски там же на него такая заглушка идет?! - может нет и кидает воду снизу. Хотя вариантов масса...Такая же проблема с употнительной резиной. Как решил ? Заменой? Или? Quote
Guest AlonsoF1 Posted November 12, 2012 Report Posted November 12, 2012 На самом деле - поковырялся с замком стекла - аммо этого стекла у меня сразу не стояло - так что подкрутил замок чтобы лучше фиксировал а резинку промазал селиконом - один раз закрыл и с тех пор не открываю (сильно запугали отламывающимися петлями) вот вроде больше проблемы с водой в багажнике не было Quote
dodge Posted December 22, 2015 Report Posted December 22, 2015 У меня такая же проблемка. Мокнет под ковриком в багажнике. Причины появления влаги пока не нашел. Стекло крышки багажника неоткрывающееся. Из под задних боковых ушей-стекол вроде бы как не течет(сухая боковая обшивка багажника). Уплотнительную резинку крышки багажника поменял при покупке авто(старая была местами порвана и подношена). Может у кого есть какие предположения. Quote
призрак Posted December 22, 2015 Report Posted December 22, 2015 Сними боковую общивку и напольное покрытие и покатайся по лужам. Чево тут еще посоветуешь? Quote
Николай Гудис Posted June 14, 2018 Report Posted June 14, 2018 Доброго вечера, у меня как раз такая проблемка нарисовалась. Причину нашел - протекает шланга на задний дворник. Чинить не пытался, но процесс ясен- замена шланга. 1 Quote
Recommended Posts