BCluster Posted November 11, 2012 Report Posted November 11, 2012 Всем привет!Сцепление тугое ужас, надоело уже, плюс к тому когда нагревается еще и выключается не полностью, передачи с хрустом включаются. Никто не заморачивался с установкой гидропривода скажем от классики? Или скажите как сделать с тросом так чтоб оно было мягкое?)) Quote
Guest Tax67 Posted November 12, 2012 Report Posted November 12, 2012 Всем привет!Сцепление тугое ужас, надоело уже, плюс к тому когда нагревается еще и выключается не полностью, передачи с хрустом включаются. Никто не заморачивался с установкой гидропривода скажем от классики? Или скажите как сделать с тросом так чтоб оно было мягкое?))Про сцепу оч много писано-исписано. Трос поменяй и счастье придет Quote
призрак Posted November 13, 2012 Report Posted November 13, 2012 Всем привет!Сцепление тугое ужас, надоело уже, плюс к тому когда нагревается еще и выключается не полностью, передачи с хрустом включаются. Никто не заморачивался с установкой гидропривода скажем от классики? Или скажите как сделать с тросом так чтоб оно было мягкое?))Если выжимной ужо проточил канавки на лепестках корзины, направляющая выжимного смазывалась последний раз тысяч 200 назад и сношены лапки на вилке сцепления, то гидравлика не поможет. Я бы начал с покупки нормального троса, а не китайского за 20$. Далее по списку. 1 Quote
BCluster Posted November 13, 2012 Author Report Posted November 13, 2012 Сцеплению и 20 тыщ нет еще, а вот трос от предхоза примотан проволокой к педали, буду менять :) А какой брать норм трос? Не оригинал ж за 200 долл ) Quote
призрак Posted November 14, 2012 Report Posted November 14, 2012 Сцеплению и 20 тыщ нет еще, а вот трос от предхоза примотан проволокой к педали, буду менять :) А какой брать норм трос? Не оригинал ж за 200 долл )Покури соответствующие темы в разделе второго. Тросы, я так подозреваю, одинаковые. Quote
Guest Tax67 Posted November 14, 2012 Report Posted November 14, 2012 Сцеплению и 20 тыщ нет еще, а вот трос от предхоза примотан проволокой к педали, буду менять :) А какой брать норм трос? Не оригинал ж за 200 долл )[/quoteБольше года назад ставил Ate(кажется так), пока работает. Цена вопроса была примерно 900руб. Quote
Recommended Posts