loganman Posted January 27, 2013 Report Posted January 27, 2013 Ну их к чорту дизели с метаном! я валялся ! Quote
Юмбр Posted January 27, 2013 Report Posted January 27, 2013 то есть ты не в курсе, что ГБО ставят на дизели?прошу извинить за назойливость, а можно чертежик с размерами такого переходничка?в компе порылся в архивах - нету чертежаявроде тогда набросал на обрывке карандашиком да и отдал токарю...теперь только перемерять готовый...и там нюанс есть - какой у тя уплотнитель на МАРе - коричневый ребристый или колечко сине-зеленое?от этого разный чертежик переходника... Quote
shtirlits31 Posted January 28, 2013 Author Report Posted January 28, 2013 благодарю за подробную инфу!!!ну а все же, кто нить соблаговолит выложить фото местоположения родного баллона и укажет его размер (длина, диаметр) - ну уж ооооочень интересно!!!!! Quote
Юмбр Posted January 28, 2013 Report Posted January 28, 2013 я видел два варианта типа родныхспарка из двух колбасок, сваренных меж собой трубами-перемычками.стояли вместо запаскии два тонких под днищем. один между балкой и баком поперек, второй вдоль, между левым порогом и глушаком. Quote
shtirlits31 Posted January 28, 2013 Author Report Posted January 28, 2013 под днищем это который как рассказывали буквой Г ??? Quote
призрак Posted January 29, 2013 Report Posted January 29, 2013 под днищем это который как рассказывали буквой Г ??? Quote
Aleks30 Posted March 22, 2013 Report Posted March 22, 2013 Продам ГБО 3-покаления со своего автоса. Мозги ловато, редуктор не знаю какой, баллон под запаску голландский примерно на 55 литров. Электроника уже отключена и снята, с вас бабосы и съём всего газового но без проблем чтоб я ездил на бензине. Quote
Юмбр Posted March 22, 2013 Report Posted March 22, 2013 может баллон кому и надо если не сильно ржавыйна онлайнере по 50-60$все остальное и даром никому не надо...такого хлама на любой авторазборке горы, за так отдают Quote
Aleks30 Posted March 23, 2013 Report Posted March 23, 2013 (edited) может баллон кому и надо если не сильно ржавыйна онлайнере по 50-60$все остальное и даром никому не надо...такого хлама на любой авторазборке горы, за так отдаютТады пусть висит. А баллон как доп бак можно приспособить? Edited March 23, 2013 by Aleks30 (see edit history) Quote
Юмбр Posted March 23, 2013 Report Posted March 23, 2013 теоретическипрактически надо подвесной безонасос колхозить... Quote
shtirlits31 Posted March 23, 2013 Author Report Posted March 23, 2013 мало того, что подвесной бензонасос, так на него еще и свою заправочную горловину надо будет сделать, дренажную трубку и прочие атрибуты. да к тому же он у тебя будет как резервный - подвесной насос может те только в основной перекачивать, а тот уже в систему питания подавать. ибо рабочий сбросной клапан находится у нас непосредственно на насосе, а аварийный в черной коробочке на лонжероне. так что работы непочатый край!!! если все таки сколхозишь - выкладывай, будет опыт другим!!! Quote
Dogfeb Posted March 24, 2013 Report Posted March 24, 2013 может баллон кому и надо если не сильно ржавыйна онлайнере по 50-60$все остальное и даром никому не надо...такого хлама на любой авторазборке горы, за так отдаютНа онлайнере на 60 я вообще в идеале на 50л итальянский прикупил, вместе с мультиклапаном. Правда, что бы на проверку его сдать, пришлось 1,5 часа газ с него стравливать. Quote
Recommended Posts