Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне интересно что за ремешок у меня стягивает сидение по верху и если в машине 7 сидений... а ремней безопасности я насчитал только 6... где седьмой ремнь безопасности???

post-4573-094060000 1365153535_thumb.jpg

• Механик
Posted (edited)

седьмой, как правило идет отдельно и он короткий+ фиксирует он только пояснично-бедренную часть пассажира, поэтому их как правило выбрасывают, а тот что на рисунке, так вроде ж как кто уже рассказывал, мне кажется это просто держатель каких нибудь вещей, типа перчаток, салфеток, может прессы или еще чего.

Edited by slavyan (see edit history)
Posted

Мне интересно что за ремешок у меня стягивает сидение по верху и если в машине 7 сидений... а ремней безопасности я насчитал только 6... где седьмой ремнь безопасности???

я ж писал уже ремень проводишь под ней, когда в машине 5 пассажиров

• Механик
Posted (edited)

куда проводишь, зачем?

Posted

куда проводишь, зачем?

Домой приду, попробую найти картинку.

Posted

седьмой, как правило идет отдельно и он короткий+ фиксирует он только пояснично-бедренную часть пассажира, поэтому их как правило выбрасывают, а тот что на рисунке, так вроде ж как кто уже рассказывал, мне кажется это просто держатель каких нибудь вещей, типа перчаток, салфеток, может прессы или еще чего.

зачем выбрасывать его ?

очень удобно разобрать и использовать вместо заглушки в передних сиденьях :ag:

шоб не пищала от не пристёгнутости :ag:

• Механик
Posted (edited)

а картинка из инструкции к Спасу? насколько помню, у меня был короткий ремень, лежал все время в кармашке задней боковой обшивки, пытался я его примудрить, но так и не допер, кроме того ,что написал выше, да и места крепления для фиксации др. конца я не нашел, а мот так искал? вообщем bn.gif

такое ощущение, что картинка от сценика. dg.gif

Posted

а картинка из инструкции к Спасу? насколько помню, у меня был короткий ремень, лежал все время в кармашке задней боковой обшивки, пытался я его примудрить, но так и не допер, кроме того ,что написал выше, да и места крепления для фиксации др. конца я не нашел, а мот так искал? вообщем bn.gif

такое ощущение, что картинка от сценика. dg.gif

блин, зануда. выложу тебе обложку....

• Механик
Posted

блин, зануда. выложу тебе обложку....

да не стоит так утруждаться........... просто мысли вслух.

Posted

вот, ведь как! у меня средний ремень точно короткий, я его отдельно у Марселя заказывал, чтобы в Европу ехать.. у меня по-моему все кресла без такой петли, хотя обивка такая-же. нада будет поэксперементировать..