Guest grek Posted January 23, 2008 Report Posted January 23, 2008 если кто менял поделитесь опытом (стоит ли самому заниматься или дешевле в итоге обойдется кому нить заплатить) Quote
Guest AHTOXA Posted January 23, 2008 Report Posted January 23, 2008 целых два.....ищи...тема такая есть..... Quote
Guest Василий Posted January 24, 2008 Report Posted January 24, 2008 Можно самому а можно и нанять.Все зависит от желания.Сама работа+прекуры+пиво,займет максимум час. Quote
Guest andres Posted January 24, 2008 Report Posted January 24, 2008 если кто менял поделитесь опытом (стоит ли самому заниматься или дешевле в итоге обойдется кому нить заплатить)Ni kakih problem.15-20 min. raboty.Iz motornogo otseka pod lobovym steklom po krajam-dva lju4ka na 4 samorezah{oni zakryty mjagkimi nakladkami.4to by ne meshal mehanizm dvornikov ,perevedi dvorniki v pravo i v etot moment vyklju4i zaziganie.Vskroesh lju4ki vse uvidish.Uda4i.... Quote
Guest grek Posted January 25, 2008 Report Posted January 25, 2008 Ni kakih problem.15-20 min. raboty.Iz motornogo otseka pod lobovym steklom po krajam-dva lju4ka na 4 samorezah{oni zakryty mjagkimi nakladkami.4to by ne meshal mehanizm dvornikov ,perevedi dvorniki v pravo i v etot moment vyklju4i zaziganie.Vskroesh lju4ki vse uvidish.Uda4i....большое спасибопосле Вашего подробного описания буду делать сам Quote
espace-pilot Posted January 26, 2012 Report Posted January 26, 2012 если кто менял поделитесь опытом (стоит ли самому заниматься или дешевле в итоге обойдется кому нить заплатить)Не забудь прихватить пылесос. Там в карманах скапливается всякая дрянь, а если там никогда не лазил, то однозначно.Перед тем, как разбирать, поинтересуйся за их стоимость. Они не дёшевы, как это может показаться.Я в 2009 платил 28 евро за комплект углевых фильтров. Quote
apatit610 Posted January 26, 2012 Report Posted January 26, 2012 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=D420361A вот на любой ценовой диапозон. менять очень просто сам удивишся под копотом у пожарной стенки по краям два люка откручиваеш звездочкой суеш руку и достаеш. 30минут с пивком.не спеша так получая удовольствие. Quote
den790762 Posted October 31, 2012 Report Posted October 31, 2012 Даа уж. Я был удивлен. Помучался, открутил это лючок, что за дворниками, а там... НЕЧЕГО. O_O. Это что, шутка такая??? Этот лючок , вероятно, используется для замены переднего амортизатора, т.к. видны только пару гаек. Quote
Чегивара Posted October 31, 2012 Report Posted October 31, 2012 Фильтра тоже там, посветить попробуй или пошчупай Quote
vadvt77 Posted October 31, 2012 Report Posted October 31, 2012 Фильтра вверху стоят в этих нишах. Quote
Gagarin Posted October 31, 2012 Report Posted October 31, 2012 Вверху и в сторону. На моей комплектации их видать в природе не существовало. Или какой то придурок из прошлых хозяев вырвал. Чтоб ему всю жизнь икалось. Искал я долго вставки пластмассовые, в конце концов нашел. Вот их вставить настоящий секас. Проклял всех лягушатников за их конструкторскую мысль и фантазию. А фильтры вставить плевое дело. Quote
den790762 Posted November 1, 2012 Report Posted November 1, 2012 У меня значит тоже их нет. Потому как, если б были, то должны быть видны, если смотреть прямо в лючок. Не зондом же их искать. Руки засунул по локоть в одну и вторую сторону до упора - вроде нету. В лючке гайки с пластмассовыми креплениями- бред. У меня рассыпались, чуть на 2 штуки прикрутил. Quote
Recommended Posts