Jump to content

Recommended Posts

Posted

если кто менял поделитесь опытом (стоит ли самому заниматься или дешевле в итоге обойдется кому нить заплатить)

Guest Василий
Posted

Можно самому а можно и нанять.Все зависит от желания.Сама работа+прекуры+пиво,займет максимум час.

Posted

если кто менял поделитесь опытом (стоит ли самому заниматься или дешевле в итоге обойдется кому нить заплатить)

Ni kakih problem.15-20 min. raboty.Iz motornogo otseka pod lobovym steklom po krajam-dva lju4ka na 4 samorezah{oni zakryty mjagkimi nakladkami.4to by ne meshal mehanizm dvornikov ,perevedi dvorniki v pravo i v etot moment vyklju4i zaziganie.Vskroesh lju4ki vse uvidish.Uda4i....

Posted

Ni kakih problem.15-20 min. raboty.Iz motornogo otseka pod lobovym steklom po krajam-dva lju4ka na 4 samorezah{oni zakryty mjagkimi nakladkami.4to by ne meshal mehanizm dvornikov ,perevedi dvorniki v pravo i v etot moment vyklju4i zaziganie.Vskroesh lju4ki vse uvidish.Uda4i....

большое спасибо

после Вашего подробного описания буду делать сам

• 4 years later...
Posted

Не забудь прихватить пылесос. Там в карманах скапливается всякая дрянь, а если там никогда не лазил, то однозначно.

Перед тем, как разбирать, поинтересуйся за их стоимость. Они не дёшевы, как это может показаться.

Я в 2009 платил 28 евро за комплект углевых фильтров.

Posted

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=D420361A

вот на любой ценовой диапозон.

менять очень просто сам удивишся под копотом у пожарной стенки по краям два люка откручиваеш звездочкой суеш руку и достаеш. 30минут с пивком.не спеша так получая удовольствие.

• 9 months later...
Posted

Даа уж. Я был удивлен. Помучался, открутил это лючок, что за дворниками, а там... НЕЧЕГО. O_O. Это что, шутка такая???

Этот лючок , вероятно, используется для замены переднего амортизатора, т.к. видны только пару гаек.

Posted

Фильтра вверху стоят в этих нишах.

Posted

Вверху и в сторону. На моей комплектации их видать в природе не существовало. Или какой то придурок из прошлых хозяев вырвал. Чтоб ему всю жизнь икалось. Искал я долго вставки пластмассовые, в конце концов нашел. Вот их вставить настоящий секас. Проклял всех лягушатников за их конструкторскую мысль и фантазию. А фильтры вставить плевое дело.

Posted

У меня значит тоже их нет. Потому как, если б были, то должны быть видны, если смотреть прямо в лючок. Не зондом же их искать. Руки засунул по локоть в одну и вторую сторону до упора - вроде нету. В лючке гайки с пластмассовыми креплениями- бред. У меня рассыпались, чуть на 2 штуки прикрутил.