Jump to content

Recommended Posts

Posted

собствено можноли и стоит личинить ? намотало трос внутри и стекло не держится , моторчик бодрый крутит туда сюда но трос уже местами порвался и ошетинился , стоит ли ремонтировать или уже идти за другой рейкой подьема стекла водителя .

post-3535-054311000 1366047479_thumb.jpg

Posted (edited)

Можно конечно попытаться заменть трос. Только ищи старый советский, а то сейчас всякое китайкое барахло продают. Оно вряд ли выдежит долго. Правда придется помучится пока заложишь новый трос. Я когда-то в Тазике перматывал, тот еще гемор. Ну или искать б\у. У нас это проще и быстрее. А как у вас не знаю.

Edited by Чегивара (see edit history)
Posted

наверно надо вам заказать , какая адекватная стоимость его и все хотел спросить нет ли в минске какой не разборки онлайн чтоб можно ыбло посмотреть что есть что нет . с ценами и контактами .

Posted

по цене я думаю где-то в районе до 50$ (это максимум) завтра можно поточнее узнать. Когда брал себе задние мне комплект с ручками и проводкой обошелся в 50у.е. Так что я думаю в реальности может быть 25 у.е. передний. По разборкам есть сайты av.by и abw.by, но вроде по телефону надо уточнять наличие и стоимость.

Posted

ДОПУСТИМ ЕСТЬ

КАК К ТЕБЕ ОТПРАВИТЬ?

• Механик
Posted

сиськами капс зажал...

срочно капс подпереть.

Posted

приеду на встречу 20 апреля там и передашь , если соберешся на нее , если нет тогда буду стыковатся с тобой в минске.

Posted

напомни в четверг, заеду на разборку, возьму

срочно капс подпереть.

так я не своими сиськами зажал... просто не буду к монитору больше ставить...