Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет! Вот образовалась проблемка после очередной зимы! Обнаружил на передней кромке снизу капота пошло вздутие краски -ковырнул а там жуки! Может убрать пока на верх не переселились или не поможет? Как я интересовался у рено у всех такая проблема!

• Механик
Posted

у 3 да, у 4 нету такой проблемы

Posted

Привет! Вот образовалась проблемка после очередной зимы! Обнаружил на передней кромке снизу капота пошло вздутие краски -ковырнул а там жуки! Может убрать пока на верх не переселились или не поможет? Как я интересовался у рено у всех такая проблема!

"Жуков" конечно гонять надо. Замедлит процесс.Когда "жуки" начинают выбираться из-под кромки,закрашивают и ставят на капот мухобойку.

Я промовилил все полости капота,сколы от камней лаком закапал.Правда немного перестарался с количеством мовиля-он разогрелся и лишний вытек на бампер.

• 4 weeks later...
Posted

тоже немного вздулась краска на передней кромке. что за "жуки?" в смысле, реальные жуки, или это такой сленг?

:D

Guest cool-tm
Posted

тоже немного вздулась краска на передней кромке. что за "жуки?" в смысле, реальные жуки, или это такой сленг?

wuaFQfzbqt0.jpg

Posted

"жучки,паучки"-это, когда ржавчина поднимает лакокрасочное покрытие

Posted

Слушайте. А никто не менял капот на пластиковый? Ну в смысле стеклопластиковый. Друг на хонду сивик покупал капот стеклопластиковый. Пацаны полностью как оригинал делают. У третьих Эспасов капот - проблема. Я ниодного не видел без жуков по центру кромки капота (ну в смысле после белоруской эксплуатации).

Posted (edited)

У третьих Эспасов капот - проблема. Я ниодного не видел без жуков по центру кромки капота (ну в смысле после белоруской эксплуатации).

на моем жуков нет,только сколы от камней.4 года по РБ

была тема http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=5517

Edited by vitalk (see edit history)
  • Механик
Posted

у меня тож не было жуков, 4 года откатал и цвет белый, и хоть бы ху, а вот серебристые!!! прет аж ......., вот и хз по чему.

Posted

Я говорил про машины 97-98 года. Вчера в Гродно был. Два Эспаса видел без жуков. Они 2 года были....

Posted

у меня серебристый, и после зимы 10-11 в МСК жуки вылезли за пол-года, хотя при покупке все было идеально..

Posted

у меня серебристый, и после зимы 10-11 в МСК жуки вылезли за пол-года, хотя при покупке все было идеально..

В Москве и подошва от ботинок отклеивается из-за химии на дороге. :ag:

Posted (edited)

Ща, уже не отклеивается :) кста: тогда 2 раза ездил через РБ в Словакию, так налет соляной на машине был- мама не горюй.. самый жесткий год в МСК по соли был 05-06. тогда гнило все и мгновенно. У меня был, на тот момент, Ниссан 85 года, у которого на осень весь хром был в идеале. весной хром был весь в паучок, а у парня в сервисе пятера за зиму, поржавела,что аж дыры пошли..

жуки.. я тут езжу по МСК смотрю с родственниками машины.. жуки уже видел на Кадиллаке CTS 4 лет от роду, Тианах 3-4 лет от роду.. а вы хотите отсутствие жуков на 10-12 летней машинке..

Edited by indritis (see edit history)
  • 2 weeks later...
Guest ZiZitok
Posted
Слушайте. А никто не менял капот на пластиковый? Ну в смысле стеклопластиковый. Друг на хонду сивик покупал капот стеклопластиковый. Пацаны полностью как оригинал делают. У третьих Эспасов капот - проблема. Я ниодного не видел без жуков по центру кромки капота (ну в смысле после белоруской эксплуатации).

Может кто знает где можно изготовить пластиковый капот?

Posted

У меня через месяц после покупки полопалась краска на передней кромке.Сделали под продажу.Пошпаклевал и покрыл пленкой под карбон 3D.