metallik Posted April 18, 2013 Report Posted April 18, 2013 Привет! Вот образовалась проблемка после очередной зимы! Обнаружил на передней кромке снизу капота пошло вздутие краски -ковырнул а там жуки! Может убрать пока на верх не переселились или не поможет? Как я интересовался у рено у всех такая проблема! Quote
Механик slavyan Posted April 18, 2013 Механик Report Posted April 18, 2013 у 3 да, у 4 нету такой проблемы Quote
выходцев_игорь Posted April 23, 2013 Report Posted April 23, 2013 незнаю как пожет или нет но у меня 98 такой проблемы тьфу тьфу тьфу нет а у товарища 99 по полность кромка сгниёт скоро Quote
vitalk Posted April 24, 2013 Report Posted April 24, 2013 Привет! Вот образовалась проблемка после очередной зимы! Обнаружил на передней кромке снизу капота пошло вздутие краски -ковырнул а там жуки! Может убрать пока на верх не переселились или не поможет? Как я интересовался у рено у всех такая проблема!"Жуков" конечно гонять надо. Замедлит процесс.Когда "жуки" начинают выбираться из-под кромки,закрашивают и ставят на капот мухобойку.Я промовилил все полости капота,сколы от камней лаком закапал.Правда немного перестарался с количеством мовиля-он разогрелся и лишний вытек на бампер. Quote
peacefrog Posted May 17, 2013 Report Posted May 17, 2013 тоже немного вздулась краска на передней кромке. что за "жуки?" в смысле, реальные жуки, или это такой сленг?:D Quote
Guest cool-tm Posted May 17, 2013 Report Posted May 17, 2013 тоже немного вздулась краска на передней кромке. что за "жуки?" в смысле, реальные жуки, или это такой сленг?:D Quote
vitalk Posted May 17, 2013 Report Posted May 17, 2013 тоже немного вздулась краска на передней кромке. что за "жуки?" в смысле, реальные жуки, или это такой сленг?:D"жучки,паучки"-это, когда ржавчина поднимает лакокрасочное покрытие Quote
VladimirXM Posted May 17, 2013 Report Posted May 17, 2013 Слушайте. А никто не менял капот на пластиковый? Ну в смысле стеклопластиковый. Друг на хонду сивик покупал капот стеклопластиковый. Пацаны полностью как оригинал делают. У третьих Эспасов капот - проблема. Я ниодного не видел без жуков по центру кромки капота (ну в смысле после белоруской эксплуатации). Quote
vitalk Posted May 17, 2013 Report Posted May 17, 2013 (edited) У третьих Эспасов капот - проблема. Я ниодного не видел без жуков по центру кромки капота (ну в смысле после белоруской эксплуатации).на моем жуков нет,только сколы от камней.4 года по РБ была тема http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=5517 Edited May 17, 2013 by vitalk (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted May 18, 2013 Механик Report Posted May 18, 2013 у меня тож не было жуков, 4 года откатал и цвет белый, и хоть бы ху, а вот серебристые!!! прет аж ......., вот и хз по чему. Quote
VladimirXM Posted May 19, 2013 Report Posted May 19, 2013 Я говорил про машины 97-98 года. Вчера в Гродно был. Два Эспаса видел без жуков. Они 2 года были.... Quote
indritis Posted May 20, 2013 Report Posted May 20, 2013 у меня серебристый, и после зимы 10-11 в МСК жуки вылезли за пол-года, хотя при покупке все было идеально.. Quote
Андрей П Posted May 21, 2013 Report Posted May 21, 2013 у меня серебристый, и после зимы 10-11 в МСК жуки вылезли за пол-года, хотя при покупке все было идеально..В Москве и подошва от ботинок отклеивается из-за химии на дороге. Quote
indritis Posted May 23, 2013 Report Posted May 23, 2013 (edited) Ща, уже не отклеивается :) кста: тогда 2 раза ездил через РБ в Словакию, так налет соляной на машине был- мама не горюй.. самый жесткий год в МСК по соли был 05-06. тогда гнило все и мгновенно. У меня был, на тот момент, Ниссан 85 года, у которого на осень весь хром был в идеале. весной хром был весь в паучок, а у парня в сервисе пятера за зиму, поржавела,что аж дыры пошли..жуки.. я тут езжу по МСК смотрю с родственниками машины.. жуки уже видел на Кадиллаке CTS 4 лет от роду, Тианах 3-4 лет от роду.. а вы хотите отсутствие жуков на 10-12 летней машинке.. Edited May 23, 2013 by indritis (see edit history) Quote
Guest ZiZitok Posted June 3, 2013 Report Posted June 3, 2013 Слушайте. А никто не менял капот на пластиковый? Ну в смысле стеклопластиковый. Друг на хонду сивик покупал капот стеклопластиковый. Пацаны полностью как оригинал делают. У третьих Эспасов капот - проблема. Я ниодного не видел без жуков по центру кромки капота (ну в смысле после белоруской эксплуатации).Может кто знает где можно изготовить пластиковый капот? Quote
serzo Posted June 6, 2013 Report Posted June 6, 2013 У меня через месяц после покупки полопалась краска на передней кромке.Сделали под продажу.Пошпаклевал и покрыл пленкой под карбон 3D. Quote
Recommended Posts