Guest Serge Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 Кто -нить пробовал шаровые от русских ставить ? или переделывать? Quote
призрак Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 Кто -нить пробовал шаровые от русских ставить ? или переделывать? Родные 300-400р стоят. Смысл изъйобств? Quote
Shofer Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 Родные однозначно прослужат дольше - экономия не там, нешто на Алтае экзист не растет? Quote
Guest Serge Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 Родные однозначно прослужат дольше - экономия не там, нешто на Алтае экзист не растет?Экзист не растёт - есть др. фирмочки но везут долговато и с накрутками конечно , цену пока не узнавал - к тому же природный Русский зуд - сделать быстро и дёшево. (А хто такой ЭКЗИСТ? /(скр)) Quote
Guest Serge Posted May 17, 2013 Report Posted May 17, 2013 Родные 300-400р стоят. Смысл изъйобств? У нас - 700-800! Quote
UA3YCV-2 Posted May 18, 2013 Report Posted May 18, 2013 ну и ?если надо то и это ещё приемлимая цена Quote
Guest Serge Posted May 18, 2013 Report Posted May 18, 2013 (edited) ублюдочная политика МЕДВЕПУТА: чем дальше от жирной "масквы"- тем дороже и хуже жизнь для народа . Páuper ubíque jacét - бедный повержен везде ну и ?если надо то и это ещё приемлимая цена Edited May 18, 2013 by Serge (see edit history) Quote
призрак Posted May 18, 2013 Report Posted May 18, 2013 ублюдочная политика МЕДВЕПУТА: чем дальше от жирной "масквы"- тем дороже и хуже жизнь для народа . Páuper ubíque jacét - бедный повержен везде При чем здесь власть? Она тебе что ли запчасти продает? Каждый посредник-доставщик добавляет свой процент - вот тебе и +300%. Ищи, где можно купить дешевле, торгуйся, только и всего. Quote
Guest Serge Posted May 18, 2013 Report Posted May 18, 2013 При чем здесь власть? Она тебе что ли запчасти продает? Каждый посредник-доставщик добавляет свой процент - вот тебе и +300%. Ищи, где можно купить дешевле, торгуйся, только и всего. ты не прав - смотри глубже. Quote
UA3YCV-2 Posted May 18, 2013 Report Posted May 18, 2013 да куда уж глубже......мне нужны были вкадыши и мелочь на редкий мотор....нашёл в штатах за какую цену-если озвучу тут то сразу поймаю пожизненный бан-----ждал три месяца и тешил себя мыслю что не каждый день их покупать.......так и опоры на наши афто.....поверте даж цена 1000 это нормально........только вот оптималь не советую......пришли две но с "непонятным" конусом-в мою цапфу вошли на половину-так и лежат в гороже не метра не проехавшие...... Quote
Guest Serge Posted May 18, 2013 Report Posted May 18, 2013 да куда уж глубже......мне нужны были вкадыши и мелочь на редкий мотор....нашёл в штатах за какую цену-если озвучу тут то сразу поймаю пожизненный бан-----ждал три месяца и тешил себя мыслю что не каждый день их покупать.......так и опоры на наши афто.....поверте даж цена 1000 это нормально........только вот оптималь не советую......пришли две но с "непонятным" конусом-в мою цапфу вошли на половину-так и лежат в гороже не метра не проехавшие...... Кстати - кто какие ПОГАНЫЕ фирмы знает - ПРЕДУПРЕДИТЕ собратьев! Quote
UA3YCV-2 Posted May 19, 2013 Report Posted May 19, 2013 на данный момент-оптимал по опорам паршивит со страшной силой.....трв вроде как ещё держиться-но гады поставляют "сухие" без грамма смазки Quote
Guest Serge Posted May 20, 2013 Report Posted May 20, 2013 нажал Спасибо!на данный момент-оптимал по опорам паршивит со страшной силой.....трв вроде как ещё держиться-но гады поставляют "сухие" без грамма смазки Quote
ne_prosto Posted June 3, 2013 Report Posted June 3, 2013 Ребята,а подскажите такую вещь - появились на пыльнике нижней шаровой парочка дырочек,пока еще маленьких,но я знаю,что они очень быстро станут большими и кирдык будет самой шаровой,так вот вопрос - отдельно пыльники можно надыбать или из чего нибудь наколхозить,только качественно,что б ничего не попадало . Может кто то делал что нибудь подобное?За любые подсказки огромное спасибо! Quote
UA3YCV-2 Posted June 4, 2013 Report Posted June 4, 2013 не знаю как у вас в северной столице -а у нас в деревне в любой лавке торгующими эап.частями есть коробки с пыльниками-приходишь выбираешь.....сервис однако Quote
призрак Posted June 5, 2013 Report Posted June 5, 2013 Ребята,а подскажите такую вещь - появились на пыльнике нижней шаровой парочка дырочек,пока еще маленьких,но я знаю,что они очень быстро станут большими и кирдык будет самой шаровой,так вот вопрос - отдельно пыльники можно надыбать или из чего нибудь наколхозить,только качественно,что б ничего не попадало . Может кто то делал что нибудь подобное?За любые подсказки огромное спасибо!Больше они не станут, но шаровая помрет однозначно. Купи штуки три от разных шаровых отечественных - стоят по 3 копейки. И на месте ужо подберешь, какой пыльник встанет. Я ставил только на рулевых шарнирах пыльники от восьмерки. Quote
heater Posted June 5, 2013 Report Posted June 5, 2013 Больше они не станут, но шаровая помрет однозначно. Купи штуки три от разных шаровых отечественных - стоят по 3 копейки. И на месте ужо подберешь, какой пыльник встанет. Я ставил только на рулевых шарнирах пыльники от восьмерки.Вова, у вас и монеты такой нет в РСФСР. Туда же и те же годяться, а еще ступичный пыльник полуоси от АЗЛК 2141- 3 целковых США. Quote
ne_prosto Posted June 5, 2013 Report Posted June 5, 2013 Я понял,спасибо всем! Откровенно говоря тупо не обращал внимания в магазинах на них.Свой драндулет всего год у меня,а так все рабочими лошадками обходился,поэтому без надобности было на такие вещи внимание обращать.Спасибо всем еще раз!!! Quote
призрак Posted June 5, 2013 Report Posted June 5, 2013 Вова, у вас и монеты такой нет в РСФСР.Вот если бы ты задавал этот вопрос, то я ценник конечно прописал бы в гривнях и копійках. А у нас зато на 10 копеек (имеющих хождение) можно купить все три пыльника и еще продавцу на чай останется. Quote
UA3YCV-2 Posted June 5, 2013 Report Posted June 5, 2013 Владимир-не вводи людей в непонятки.......в раше за 10копеек тока убить могут!остальном непутёвая монета на здачу не дают-а на кассах требуют Quote
призрак Posted June 5, 2013 Report Posted June 5, 2013 Владимир-не вводи людей в непонятки.......в раше за 10копеек тока убить могут!остальном непутёвая монета :dr:/> на здачу не дают-а на кассах требуют :cm:/>Андрей, не мешай проводить правильную внешнюю политику! Quote
heater Posted June 6, 2013 Report Posted June 6, 2013 Андрей, не мешай проводить правильную внешнюю политику! Вова, я прекрасно понимаю аллегорию цифр в ценообразовании. А на счет внешней политики - будете ... - кран с салом перекроем. Quote
НОВЕНЬКИЙ Posted April 28, 2014 Report Posted April 28, 2014 доброе время суток. принимаете новеньких ?? И сразу вопрос я стал обладателем эспайса но нужны шаровые заказать негде не могу нужен номер шаровых ,без него не могут найти подскажите номер кто знает . плизззззззз Quote
Механик slavyan Posted April 28, 2014 Механик Report Posted April 28, 2014 (edited) новенький, ты передай тем, кто продает у вас цацки, что пусть себе другую работу поищут, если они №№ найти не могут. И тебе верх или низ, или и то и другое или покуришь форум? Edited April 28, 2014 by slavyan (see edit history) Quote
Guest Tax67 Posted April 29, 2014 Report Posted April 29, 2014 Вова, я прекрасно понимаю аллегорию цифр в ценообразовании. А на счет внешней политики - будете ... - кран с салом перекроем. Простите, вмешаюсь! Врачи таки думают жиры вредны для организма а самогон и огурец оным свойством не обладают Quote
Recommended Posts