Jump to content

Recommended Posts

Guest Serge
Posted
bv.gif Кто -нить пробовал шаровые от русских ставить ? или переделывать? dq.gif
Posted

bv.gif Кто -нить пробовал шаровые от русских ставить ? или переделывать? dq.gif

Родные 300-400р стоят. Смысл изъйобств?

Posted

Родные однозначно прослужат дольше - экономия не там, нешто на Алтае экзист не растет?

Guest Serge
Posted

Родные однозначно прослужат дольше - экономия не там, нешто на Алтае экзист не растет?

Экзист не растёт ai.gifag.gif - есть др. фирмочки но везут долговато и с накрутками конечно ch.gifdg.gif , цену пока не узнавал - к тому же природный Русский зуд - сделать быстро и дёшево. de.gif

(А хто такой ЭКЗИСТ? /(скр))

Guest Serge
Posted

Родные 300-400р стоят. Смысл изъйобств?

av.gifУ нас - 700-800! br.gifbe.gif

Posted

ну и ?если надо то и это ещё приемлимая цена :az:

Guest Serge
Posted (edited)

bb.gif ублюдочная политика МЕДВЕПУТА: bb.gif чем дальше от жирной "масквы"- тем дороже и хуже жизнь для народа . bb.gif Páuper ubíque jacét - бедный повержен везде bb.gif

ну и ?если надо то и это ещё приемлимая цена az.gif

Edited by Serge (see edit history)
Posted

bb.gif ублюдочная политика МЕДВЕПУТА: bb.gif чем дальше от жирной "масквы"- тем дороже и хуже жизнь для народа . bb.gif Páuper ubíque jacét - бедный повержен везде bb.gif

При чем здесь власть? Она тебе что ли запчасти продает? Каждый посредник-доставщик добавляет свой процент - вот тебе и +300%. Ищи, где можно купить дешевле, торгуйся, только и всего.

Guest Serge
Posted

При чем здесь власть? Она тебе что ли запчасти продает? Каждый посредник-доставщик добавляет свой процент - вот тебе и +300%. Ищи, где можно купить дешевле, торгуйся, только и всего.

bf.gifты не прав - смотри глубже.

Posted

да куда уж глубже......мне нужны были вкадыши и мелочь на редкий мотор....нашёл в штатах за какую цену-если озвучу тут то сразу поймаю пожизненный бан-----ждал три месяца и тешил себя мыслю что не каждый день их покупать.......так и опоры на наши афто.....поверте даж цена 1000 это нормально........только вот оптималь не советую......пришли две но с "непонятным" конусом-в мою цапфу вошли на половину-так и лежат в гороже не метра не проехавшие...... :ch:

Guest Serge
Posted

да куда уж глубже......мне нужны были вкадыши и мелочь на редкий мотор....нашёл в штатах за какую цену-если озвучу тут то сразу поймаю пожизненный бан-----ждал три месяца и тешил себя мыслю что не каждый день их покупать.......так и опоры на наши афто.....поверте даж цена 1000 это нормально........только вот оптималь не советую......пришли две но с "непонятным" конусом-в мою цапфу вошли на половину-так и лежат в гороже не метра не проехавшие...... ch.gif

Кстати - кто какие ПОГАНЫЕ фирмы знает - ПРЕДУПРЕДИТЕ собратьев! dk.gifaz.gifbv.gif

Posted

на данный момент-оптимал по опорам паршивит со страшной силой.....трв вроде как ещё держиться-но гады поставляют "сухие" без грамма смазки :dr:

Guest Serge
Posted

dk.gif нажал Спасибо!

на данный момент-оптимал по опорам паршивит со страшной силой.....трв вроде как ещё держиться-но гады поставляют "сухие" без грамма смазки dr.gif

• 2 weeks later...
Posted

Ребята,а подскажите такую вещь - появились на пыльнике нижней шаровой парочка дырочек,пока еще маленьких,но я знаю,что они очень быстро станут большими и кирдык будет самой шаровой,так вот вопрос - отдельно пыльники можно надыбать или из чего нибудь наколхозить,только качественно,что б ничего не попадало . Может кто то делал что нибудь подобное?За любые подсказки огромное спасибо!

Posted

не знаю как у вас в северной столице -а у нас в деревне в любой лавке торгующими эап.частями есть коробки с пыльниками-приходишь выбираешь.....сервис однако :dy:

Posted

Ребята,а подскажите такую вещь - появились на пыльнике нижней шаровой парочка дырочек,пока еще маленьких,но я знаю,что они очень быстро станут большими и кирдык будет самой шаровой,так вот вопрос - отдельно пыльники можно надыбать или из чего нибудь наколхозить,только качественно,что б ничего не попадало . Может кто то делал что нибудь подобное?За любые подсказки огромное спасибо!

Больше они не станут, но шаровая помрет однозначно. Купи штуки три от разных шаровых отечественных - стоят по 3 копейки. И на месте ужо подберешь, какой пыльник встанет. Я ставил только на рулевых шарнирах пыльники от восьмерки.

Posted

Больше они не станут, но шаровая помрет однозначно. Купи штуки три от разных шаровых отечественных - стоят по 3 копейки. И на месте ужо подберешь, какой пыльник встанет. Я ставил только на рулевых шарнирах пыльники от восьмерки.

Вова, у вас и монеты такой нет в РСФСР. Туда же и те же годяться, а еще ступичный пыльник полуоси от АЗЛК 2141- 3 целковых США.

Posted

Я понял,спасибо всем! Откровенно говоря тупо не обращал внимания в магазинах на них.Свой драндулет всего год у меня,а так все рабочими лошадками обходился,поэтому без надобности было на такие вещи внимание обращать.

Спасибо всем еще раз!!!

Posted

Вова, у вас и монеты такой нет в РСФСР.

Вот если бы ты задавал этот вопрос, то я ценник конечно прописал бы в гривнях и копійках.

А у нас зато на 10 копеек (имеющих хождение) можно купить все три пыльника и еще продавцу на чай останется. :ae:

Posted

Владимир-не вводи людей в непонятки.......в раше за 10копеек тока убить могут!остальном непутёвая монета :dr: на здачу не дают-а на кассах требуют :cm:

Posted

Владимир-не вводи людей в непонятки.......в раше за 10копеек тока убить могут!остальном непутёвая монета :dr:/> на здачу не дают-а на кассах требуют :cm:/>

Андрей, не мешай проводить правильную внешнюю политику! :bz:

Posted

Андрей, не мешай проводить правильную внешнюю политику! bz.gif

dy.gif Вова, я прекрасно понимаю аллегорию цифр в ценообразовании. А на счет внешней политики - будете ... - кран с салом перекроем. av.gif

• 10 months later...
Posted

доброе время суток. принимаете новеньких ?? dq.gif И сразу вопрос я стал обладателем эспайса dk.gif но нужны шаровые заказать негде не могу нужен номер шаровых ,без него не могут найти bu.gif подскажите номер кто знает .cm.gif плизззззззз

• Механик
Posted (edited)

новенький, ты передай тем, кто продает у вас цацки, что пусть себе другую работу поищут, если они №№ найти не могут. И тебе верх или низ, или и то и другое или покуришь форум?

Edited by slavyan (see edit history)
Guest Tax67
Posted

dy.gif Вова, я прекрасно понимаю аллегорию цифр в ценообразовании. А на счет внешней политики - будете ... - кран с салом перекроем. av.gif

Простите, вмешаюсь! Врачи таки думают жиры вредны для организма :ai: а самогон и огурец оным свойством не обладают :ag: