Jump to content

Recommended Posts

Posted

новенький, ты передай тем, кто продает у вас цацки, что пусть себе другую работу поищут, если они №№ найти не могут. И тебе верх или низ, или и то и другое или покуришь форум?

Слава, штука в том, что на первый отдельно номера шаровых не идут. Только для второго. Теоретически они одинаковы. Но практически на сто процентов гарантировать не могу.

Но на всякий случай номера дам:

нижняя: 7701 465 689

верхняя: 7701 469 228

Posted

но очень внимательно надо заказывать с условием "могут не подойти" так-как "засады" с взаимозаменяймостью от первой фазы и на оборот-что там наколхоженно до вас......привет солнечному Волжскому!!!!

Posted

благодарю за №№ попробую заказать одну пару если подойдут закажу и на другую сторону и отпишусь dh.gif

• Механик
Posted (edited)

Вова, я знаю что бьются только на второго, вот тута и сикрит зарыт.

Ту новенькому, лучше посмотреть вначале на свои, что стоят, как нибудь или зафотить, а уж потом заказывать и лучше всего, когда сам увидишь фото шаровых своими глазами, хотя бы на картинках, вот тогда можно заказывать, иначе замучаешься бегать менять, вот картинки для 1-го и 2-го верха и низа:

верх

1 вар. post-632-006579700 1398800740_thumb.jpg это для I, вот для неё и №:77 00 649 580, 77 01 461 077, 77 01 461 332

2 вар. post-632-090035300 1398801002_thumb.jpg это для 2-го, № ты дал

низ

1вар. post-632-022523300 1398801149_thumb.jpg вот низ вроде, как точно от второго, но могу и ошибаться, на всякий случай № 77 00 649 400, 7701 461 331

2 вар. post-632-089006100 1398801450_thumb.jpg это для 2-го

внешне вроде отличаются, но думаю разницы нету, а вот по верху есть

Edited by slavyan (see edit history)
Posted

Вячеслав там ещё засада по диаметрам конуса Морзе-лично на моём стоят вариант2 и 3

• Механик
Posted

Вячеслав там ещё засада по диаметрам конуса Морзе-лично на моём стоят вариант2 и 3

возможно, ко мне такие мамонты ой как редко залетаютby.gif

Posted

судя по картинкам у меня оба 1 варианты Благодарю за фото .Кто поможет быстрее чем со клубники dk.gifdk.gifdk.gifdk.gif

Posted

.....мамонты мамонты......блин -денозавры!!!!но ведь ездиют до сих пор-правда ещё пару лет и перейдут в разряд реалитет :dr:

• 4 weeks later...
Posted

господа шаровые пришли. всё встало как надо токо вот проблема болты уних на 7 вроде нечего но гайка как только усилие приложил так резьбы нет пришлось расвирлить и поставить на 8 наши встали хорошо

Posted

да есть такое...выход вы правильный нашли! даже если ставить на дим-ключе усилие указанное в сопроводиловке-резбе сразу кердык :ds: