Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. менял передний амортизатор и был удивлен увиденному колхозу (машину купил год назад и довожу ее до ума).

стойка разрезана, внутрь вставлена другая стойка, как я потом узнал от волги 3110 и просто приварена. пришлось делать тоже самое.

но не в этом вопрос. когда все разобрал, увидел, что опоры пружины сверху нет. скиньте кто-нибудь номерок.

что там вообще должно стоять?

пока поставил как было, только стук и скрежет постоянно уже достал. всем спасибо

Posted

а там то и нет ни какой детали-пружина тупо встаёт в стакан в кузове-там есть небольшой "стопорок" для начала пружины.....

Posted

так почему скрип тогда оттуда идет, как будто пружина задевает что то. я думал там должна быть такая вот проставка резиновая post-6442-029483300 1374469596_thumb.jpe

Posted

нет-там на первом витке пружины как-бы шланг одет должен-хотя я могу ошибаться но как-то давненько видел на 1 такую весчь

Posted

ну вот. а у меня голый метал. поставлю шланг, посмотрю что будет

Posted

опять все разобрал и понял в чем дело. у меня перекос идет штока амортизатора, мне пришлось его с силой направлять в верхнее отверстие стакана, и поэтому шток амортизатора закусывает и издает такие странные звуки, т.е он не свободно ходит в амортизаторе, а с усилием. кто что посоветует в этой ситуации. амортизатор новый.

Posted

странно-такого не могёт и быть.....но есть проблемма :dr: как её решать Вам то виднее.....хотя я разбирал в прошлом году подвеску и тож заметил на штоках однобокий износ-тупо поменял аморы на новые(у меня переделка под "соболёвские)и катаюсь по сей день

Posted

может пружина не родная там и поэтому перекос амортизатора идет и отсюда все проблемы?

Posted

проблема в нижнем креплении амортизатора. сайлентблок прикепел к болту. выход один менять сайленблок и болт. болт я ставил от ваз классики, по моему называется ось верхнего рычага. надо только дорезать резьбу и немного укоротить длину.