avu Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 Как им удалось пробить во всех технических условиях такое? Ведь ремней безопасности только 6. С потолка, в отличие от того же сценика, ничего у меня не свисает, а это означает, что ЗАКОННЫХ МЕСТ только 6. Наверное, это уже обсуждлалось, но не увидел. Quote
indritis Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 (edited) для среднего седла второго ряда, в 7ми местном варианте, есть 2-х точечный ремень, с двух сторон которого железные ушки, которые встегиваются в замки. я такой себе отдельно у Парней с разбора заказывал. детей им пристегивать нельзя. Edited August 6, 2013 by indritis (see edit history) Quote
Deim-1 Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 На средней сидухе 2 варианта(среднее седло должно быть с резинкой на спинке) застегивания ремня. Такое чувство что никто, в родную книжку, даже и не заглядывает. Там все подробно в фотках описано Quote
avu Posted August 6, 2013 Author Report Posted August 6, 2013 для среднего седла второго ряда, в 7ми местном варианте, есть 2-х точечный ремень, с двух сторон которого железные ушки, которые встегиваются в замки. я такой себе отдельно у Парней с разбора заказывал. детей им пристегивать нельзя.Но это же бред - я привязываюсь не к кузову, а к креслу, которое просто на слабых полозьях. Почему только детей пристегивать нельзя? Никого так пристегивать нельзя. Еще раз - в Сценике честно свисает с потолка. Мельчает техника безопасности во Франции. Quote
Deim-1 Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 в 4 космосе все ремни вделаны в сидухи Quote
blackwhite Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 На средней сидухе 2 варианта(среднее седло должно быть с резинкой на спинке) застегивания ремня. Такое чувство что никто, в родную книжку, даже и не заглядывает. Там все подробно в фотках описаноНе приувеличивай - я почитываю непериодически. Quote
avu Posted August 6, 2013 Author Report Posted August 6, 2013 в 4 космосе все ремни вделаны в сидухиНу я не знаю как в 4. В том же сценике честные перпендикулярные крепления. но в 3-м это же просто полозья продольные, на которых НА ТРЕНИИ крепятся эти самые сидухи. Удобно, конечно, с точки зрения перемещения для удобства, но при ударе это кресло уедет минимум до конца упора, а максимум - просто улетит. Какие краш тесты могло пройти такое крепление? Quote
sjabr Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 и за что пять звезд по безопасности имеют все модели?! Quote
FominOFF Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 нет. только после 1998 г.в. до 98 4 звезды. Quote
Механик slavyan Posted August 6, 2013 Механик Report Posted August 6, 2013 (edited) Но это же бред - я привязываюсь не к кузову, а к креслу, которое просто на слабых полозьях. почему это на слабых полозьях? насколько помню, там кресла крепятся к поперечинам в полозьях, так что улетать не куда, но есть комплектация сидениями с подвижным сидением, так про что речь?Ну я не знаю как в 4. В том же сценике честные перпендикулярные крепления. но в 3-м это же просто полозья продольные, на которых НА ТРЕНИИ крепятся эти самые сидухи. уверен? сколько видел третьих, все с перпендикулярными поперечинами. Edited August 6, 2013 by slavyan (see edit history) Quote
sjabr Posted August 6, 2013 Report Posted August 6, 2013 нет. только после 1998 г.в. до 98 4 звезды.Ты просто не уловил смысла в вопросе, а именно Какие краш тесты могло пройти такое крепление?Вот с такими и имеет 5 звезд Quote
indritis Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 (edited) На средней сидухе 2 варианта(среднее седло должно быть с резинкой на спинке) застегивания ремня. Такое чувство что никто, в родную книжку, даже и не заглядывает. Там все подробно в фотках описано в 6 местном варианте растановки кресел- да, все пристегиваются ремнями ,которые крепятся на кузов, если ставишь 7 седло- крепится нечем, кроме отдельного ремня. Edited August 7, 2013 by indritis (see edit history) Quote
indritis Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 Но это же бред - я привязываюсь не к кузову, а к креслу, которое просто на слабых полозьях. Почему только детей пристегивать нельзя? Никого так пристегивать нельзя. Еще раз - в Сценике честно свисает с потолка. Мельчает техника безопасности во Франции.нельзя детей пристегивать, т.к ремень 2-х точечный. слабы полозья все равно больше 500 кг. держать не должны. Иначе ремень останется, а человека разорвет пополам. в 3 Эспасе некуда вешать ремень в потолок: там нет правильных силовых элементов для этого. у меня кресла что в Эспасе,что в Сценике на закладных, а не в полозьях Quote
indritis Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 нет. только после 1998 г.в. до 98 4 звезды.мне кажется что все 3 Эспасы имеют 4 звезды, т.к. нет подушек-шторок.До 2000 года шли 2 подушки, после 2000 гоа 4 подушки. 5 звезд только четвертые. Quote
blackwhite Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 (edited) Вообщето, звездочки побезопасности ставят не из-за кол-во подушек, а по трамвам которые получили бы водитель и пассажиры при ДТП. Интуитивно понятно, что чем больше подушек, тем более безопаснее авто. Но есть такие авто, у которых куча подушек, и при этом с трудом 3 звезды получают по безопасности. Edited August 7, 2013 by blackwhite (see edit history) Quote
greka Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 До 2000 года шли 2 подушки, после 2000 гоа 4 подушки. У меня 1999 год- четыре подушки. Две фронтальные и две боковые. Quote
indritis Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 У меня 1999 год- четыре подушки. Две фронтальные и две боковые.F4 r пошел с 2000, когда сняли f3r. по моему не было периода когда был и F3r и F4r Quote
indritis Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 F4R пошел с 99годасори, значит был не прав. f3r и f4r вместе продавались? Quote
Guest Пётр Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 А для чего эти резиночки на спинке кресла? Это не кресло ли под изофикс? Quote
svg2 Posted August 7, 2013 Report Posted August 7, 2013 ISOFIX это пара скоб "внутри" кресла, которые входят в механизм фиксации детского кресла. На некоторых машинах бывают ещё скобы на задней стороне кресла (как в Espace IV) или на кузове сзади кресла для фиксации спинки детского кресла. Quote
Olegotron Posted October 11, 2013 Report Posted October 11, 2013 А я не поняв назначение дурацкой резиночки на спинке вырвал не и выкинул :( теперь думаю о установке на среднее сиденье детских ремней (крест накрест и защелка между ног. Со старого кресла в которое ребёнок не влазит уже и не хочет в нем ездить. Quote
Recommended Posts