Jump to content

Recommended Posts

Posted
39 минут назад, Аврора2016 сказал:

Доброго дня!
Ну к примеру https://www.exist.ru/price/?pid=9D80113A&sr=56

И у вас в Михайловке есть Exist. 

Понял спасибо! Я только год назад приобрел это авто, и встречаюсь с разными интересными сюрпризами со стороны эспайса

• 1 month later...
Posted
В 22.09.2022 в 15:53, BARYS сказал:

Понял спасибо! Я только год назад приобрел это авто, и встречаюсь с разными интересными сюрпризами со стороны эспайса

Это верхняя шаровая . А есть еще и нижняя

• 1 year later...
Posted

Доброго. Решила написать в этой теме. Как искать вот такую штуку( на фото)?  Часть передней подвески . 

IMG_20240901_113710_601.jpg

Posted

И ещё вот это где можно купить  и как вбить для поиска? 

IMG_20240901_113720_321.jpg

Posted
5 часов назад, Anna сказал:

Доброго. Решила написать в этой теме. Как искать вот такую штуку( на фото)?  Часть передней подвески . 

IMG_20240901_113710_601.jpg

в чём проблема с этим рычагом? саленты дохлые? трещины? там всё с металлом должно быть нормально. Если брать б/у. то не факт,что саленты будут норм,проще и наверно дешевле будет приобрести саленты отдельно(оно из двух половинок), а с жезезякой что может случится? На фото она вроде нормальная. Так что лучше искать блока,а не покупать такую же( кота в мешке).

• Upvote 1
Posted
6 часов назад, Anna сказал:

И ещё вот это где можно купить  и как вбить для поиска? 

IMG_20240901_113720_321.jpg

а с ним какая беда? На фото как будто коррозия,или трещина? Такую штуку только искать на разборке, или у друзей. Или самому сварганить. В былые времена у меня лопнула левая опора двигателя, так пришлось её варить из пластин 5мм(где то счас в гараже лежат) ничего, ездил и не жаловался. так что эти вещи только нужно искать на автошроте. Вот такая наша судьба.Удачи!

• 1 month later...
Posted
В 01.09.2024 в 20:54, polkmn1 сказал:

в чём проблема с этим рычагом? саленты дохлые? трещины? там всё с металлом должно быть нормально. Если брать б/у. то не факт,что саленты будут норм,проще и наверно дешевле будет приобрести саленты отдельно(оно из двух половинок), а с жезезякой что может случится? На фото она вроде нормальная. Так что лучше искать блока,а не покупать такую же( кота в мешке).

Сайленты замену нашли. Там лопнуло  что-то. Не знаю как называется.  Муж сам делает, а я чайник. Но помогаю в поиске деталей))) в основном по размерам и как он скажет название. Но порой не нахожу по его наименованиям. Потому и ищу альтернативные названия  

Posted
В 01.09.2024 в 21:07, polkmn1 сказал:

а с ним какая беда? На фото как будто коррозия,или трещина? Такую штуку только искать на разборке, или у друзей. Или самому сварганить. В былые времена у меня лопнула левая опора двигателя, так пришлось её варить из пластин 5мм(где то счас в гараже лежат) ничего, ездил и не жаловался. так что эти вещи только нужно искать на автошроте. Вот такая наша судьба.Удачи!

Там не просто трещина огромная. Там кусок детали вывалился. Муж приварил чтототгле то... Это моя инициатива замену найти целую, без кусков привареных) 

Posted

И не кстати. На озоне и валдберис можно найти дешевле детали, чем на экзисте. Причем имено той фирмы, какя написана. Экзист походу имя сделал и теперь пользуется этим