Jump to content

Recommended Posts

Posted

Глохнуть может и когда интенсивно разгонятся и просто при торможении, по давлению не скажу, не знаю. На ходу глохнит, ставлю на N и спокойно завожу (когда на скорости 30-40), а на скорости 70-80 она сама заводиться. наверно по инерции. Едешь, небольшой толчок, на приборной панели пропадают обороты, ноль, загорается аккумулятор и стоп, толчок и поехали дальше. Как то так????

Posted

От такое и у меня разок было, пока грешу на проводку.

Posted

Я тоже сначала подумал на проводку. Все жгуты размотал, просмотрел, но ничего критичного. Не замыканий на массу ни между собой я не увидел.

Что делать дальше ума не приложу.

Posted

плохо искал значит. не бывает такого что всё в норме а машина не работает...сам подумай...если были проблемы по датчику давления в рампе-проверить проводку тчательно. без данных с датчика машина не поедет.по егр-похрен ей, ехать будет.форсунки-тоже могут быть причиной-если не держат давление..но это не твой случй...а то что АКПП с толкача сама мотор заводит это плохо...

• Механик
Posted

машину чем читали? № ошибок вылож.

Posted

Я тоже сначала подумал на проводку. Все жгуты размотал, просмотрел, но ничего критичного. Не замыканий на массу ни между собой я не увидел.

Что делать дальше ума не приложу.

На работающем двигателе шевели проводку... может стрельнет

Posted

Проводку шевелил, проверяли на программе BOSCH KTS 650, клипа в радиусе 130 км не у кого нет. Ошибки читали все записал: DF-113,DF-090,DF-026 и DF-052. Может кто занимается ремонтом 2,2 DCI пригону куда скажите, главное что-бы сделали и объяснили что к чему.Все к кому пробовал обращаться разводят руками говорят мотор сложный и т.д.

• Механик
Posted

у КТС своя маркировка ошибок или ищи Клип, или в нете расшифровку.

Guest Минский
Posted

Ребята сколько будет стоить новая и б/у турбина, и во сколько обойдётся кап,ремонт двигателя

Posted

Вот такие вот дела)))

post-1716-074783700 1387025832_thumb.jpg

post-1716-049631300 1387025845_thumb.jpg

Posted

Вот такие вот дела)))

А ошибка только вчера появилась? :ag:

Posted

А ошибка только вчера появилась? :ag:/>

Да не ошибок никаких не было. Мащина не завелась просто...

Posted

всем привет я тут новенький. приобрёл космоса месяц назад, 2,2dci G9T автомат, проехал 1000км решил поменять масло, при замене обнаружил в корпусе масл фильтра металическую стружку белого цвета,магнититса. Скинул поддон там та же стружка+ кусочки медной проволоки и герметика всякого.поддон был гнутый и почти закупорил сопло масленного насоса, на поддоне след от сопла, на шатунах есть люфт не большой из стороны в сторону,в верх в низ люфта нет. что делать? откуда стружка может быть?

Posted

раз снял поддон обязательно залезь замени вкладыши! точнее даже проверь! если мотор с мятым поддоном и герметом внутри-его чинили, а поддон могли помять пока таскали его вне машины. или мотор просто б-у купили, а его до этого чинили. в общем начни с шатунных шеек а там и видно будет что с ним делать.

Guest Alex21 rus
Posted

Всем привет. По поводу своей проблемы. После замены прокладки головки машина перестала набирать обороты, потом совсем перестала заводиться. Схватывает, но не заводиться. Проверил Клипом - разрыв цепи на датчике расходомер воздуха. Поменял. Не заводиться Давление в топливной рампе 300, синхронизацией все в порядовке. Что может быть?

Guest Alex21 rus
Posted (edited)

Двигатель G9T Коробка автомат. И может такое быть если заклинил регулятор давления на топливном насосе?

Edited by Alex21 rus (see edit history)
Guest Alex21 rus
Posted

всем привет я тут новенький. приобрёл космоса месяц назад, 2,2dci G9T автомат, проехал 1000км решил поменять масло, при замене обнаружил в корпусе масл фильтра металическую стружку белого цвета,магнититса. Скинул поддон там та же стружка+ кусочки медной проволоки и герметика всякого.поддон был гнутый и почти закупорил сопло масленного насоса, на поддоне след от сопла, на шатунах есть люфт не большой из стороны в сторону,в верх в низ люфта нет. что делать? откуда стружка может быть?

Менять коренные и шатунные.

можешь снять шатунные вкладыши и проверить должен быть изноз, если нет то это коренные.

• Механик
Posted

Клипом реновским

ну если клипом и ни че не нашли, то исчи других специалистов, а без скринов тут тебе тоже ни кто не поможет. Кстати ГРМ проверять не пробовал, может метки ушли, да и странно как то, ошибок я так понимаю тоже нету?

Guest Alex21 rus
Posted

ну если клипом и ни че не нашли, то исчи других специалистов, а без скринов тут тебе тоже ни кто не поможет. Кстати ГРМ проверять не пробовал, может метки ушли, да и странно как то, ошибок я так понимаю тоже нету?

Ошибок нет. Пробовал постучать по регулятору давления на топливном насосе, заводиться и сразу глохнет, может он заклинул.

Posted

выхлоп идёт из трубы? если сразу глхонет может кат забит?проверь что б дуло с выхлопа.

Posted
<br />Менять коренные и шатунные.<br />можешь снять шатунные вкладыши и проверить должен быть изноз, если нет то это коренные.<br />

нечего трогать коренные. стружка может быть из тысячи других мест кроме коренных..

• Механик
Posted

... стружка может быть из тысячи других мест кроме коренных..

ну назови хотя бы пиццот мест?dm.gif

• Механик
Posted

Ошибок нет. Пробовал постучать по регулятору давления на топливном насосе, заводиться и сразу глохнет, может он заклинул.

попробуй подкинуть с рабочей машины.

Guest Alex21 rus
Posted

попробуй подкинуть с рабочей машины.

Да она черт не снимается, болтыки застыли. Придеться вместе с насосом менять. :do: снимать долго.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...