Vladlen Posted January 7, 2014 Report Posted January 7, 2014 Хочу попробовать поставить пневму. Ищу информацию. Quote
Vladlen Posted February 7, 2014 Author Report Posted February 7, 2014 Читаю форум по пневме.... Пока вникаю что да как.... Quote
немец-т-3 Posted February 7, 2014 Report Posted February 7, 2014 http://pa-rti.ru/pnevmopodv посмотри здесь цены демократичные. Quote
dikamen Posted February 11, 2014 Report Posted February 11, 2014 доброго дня ! я ещё лет 5 назад интересовался данной темой ! и проживал тогда в ...ЧЕРКЕССКЕ... думаю знакомое тебе название города !!! так вот ! в невинке ну ты поймёшь на объездной есть центр по замене авто стёкл ( не помню как называется ) на его территории там частный сектор была развивающаяся компашка кокраз по пневме !!! я просчитывал на мерс микрик получалось так - пригнал , подождал 5-7 дней , оплатил 15-18 тыщьььь руб , забрал автос и год наслождаешся гарантией !!!! можно было и по одному балону купить ! если интересно то могу адрес поискать давно это было но есть у кого по спрашать !! Quote
z-vint Posted February 11, 2014 Report Posted February 11, 2014 Пневматика поставил на вольву в задние пружины...3 года катаюсь. Quote
Vladlen Posted March 3, 2014 Author Report Posted March 3, 2014 Пневматика поставил на вольву в задние пружины...3 года катаюсь.не то... Quote
Vladlen Posted March 3, 2014 Author Report Posted March 3, 2014 доброго дня ! я ещё лет 5 назад интересовался данной темой ! и проживал тогда в ...ЧЕРКЕССКЕ... думаю знакомое тебе название города !!! так вот ! в невинке ну ты поймёшь на объездной есть центр по замене авто стёкл ( не помню как называется ) на его территории там частный сектор была развивающаяся компашка кокраз по пневме !!! я просчитывал на мерс микрик получалось так - пригнал , подождал 5-7 дней , оплатил 15-18 тыщьььь руб , забрал автос и год наслождаешся гарантией !!!! можно было и по одному балону купить ! если интересно то могу адрес поискать давно это было но есть у кого по спрашать !! если такие демократичные цены, и не тяжело то поспрашай.. Quote
dikamen Posted March 4, 2014 Report Posted March 4, 2014 доброго дня ! точной инфы пока нет давно туда ни кто из моих не ездил , а визитки не брали ! но если в яндекс картах набрать ( автостекло невинномысск ) то № 1 очень похож на тот адрес ! надо пробивать !!! тебе там по ближе !! попробуй ! Quote
dikamen Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 вот их телефоны !!! ( 8-905-414-43-03 , 8-906-475-77-34 ) больше инфы у меня нет Quote
Recommended Posts