Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://allegro.pl/sprezyna-sprezyny-przod-espace-iii-1-9td-2-1td-i3887119644.html

просели пружины, на ямках морда падает. амортики умирают за 2 месяца, вот нашел ссылочку что от 3го подойдут. так ли это? j635 2.1td

• Upvote 1
  • Механик
Posted (edited)

там скорей всего имеется ввиду, что есть в продаже и на II и на III с дизельными моторами, а не то, что от третьего подходит на второй. У нас в Минске на заказ делают, очень даже не плохо.

Edited by slavyan (see edit history)
Posted

там скорей всего имеется ввиду, что есть в продаже и на II и на III с дизельными моторами, а не то, что от третьего подходит на второй. У нас в Минске на заказ делают, очень даже не плохо.

подтверждаю ... видел ..

хорошо делают ..

Posted

http://allegro.pl/sprezyna-sprezyny-przod-espace-iii-1-9td-2-1td-i3887119644.html

просели пружины, на ямках морда падает. амортики умирают за 2 месяца, вот нашел ссылочку что от 3го подойдут. так ли это? j635 2.1td

Разные они.

Posted

подтверждаю ... видел ..

хорошо делают ..

Здравствуйте! А не подскажите номер или данные их хотелось бы уточнить у их что они делают какие и под заказ работают или нет и как там с деньгами дорого или приемлемо? А как вообще качество их нормально или нет?

Posted

Вчера ковырял литовкий сайт ТЫЦ кто то ставил от Opel Аскона передние\ Audi 80 BULK назад -они выше ,это для сельской метности и скорости не более 80 км \ч ,для дороги с покрытием и скорости с нашей автобусной развесовкой -чревато!,хотя может Аммо пожёстче Газ/Газ-масло выведут ситуёвину при 16 катках и полной загрузке салона.

Вё сказанное -имхо

• Механик
Posted

Оллемек, перестань ругаться!!!!!! откуда взяться газ/мясу?

• Механик
Posted

.........работают или нет ...........

работаю, еще как работают, не знаю точно сколько на второй, но на третий самые дорогие и утолщенные по моему 95-100$ за пару.

Posted

работаю, еще как работают, не знаю точно сколько на второй, но на третий самые дорогие и утолщенные по моему 95-100$ за пару.

заказал. посмотрим что придет. 170$ за пружины и амортики.

Posted

заказал. посмотрим что придет. 170$ за пружины и амортики.

А заказал какие и где?

Posted

А заказал какие и где?

заказал в польше по ссылке в первом посте. завтра послезавтра будут у меня уже.

Posted

если надо кому, эта контора занимается доставкой и в Калининград и в Россию. рекомендовать не могу, сам не пользовался их услугами. но отзывы есть. положительные.

admin@dostavka39.com

http://dostavka39.com/

не сочтите за рекламу, просто может кому понадобится.

Posted

Обломался, поляк сабака нае (обманул) пришли пружины от 3-го.

• Механик
Posted

Обломался, поляк сабака нае (обманул) пришли пружины от 3-го.

ни чего удивительно, часто так происходит. А перед покупкой уточнял для какого они Эспайса или тупо поверил названию?

Posted

ни чего удивительно, часто так происходит. А перед покупкой уточнял для какого они Эспайса или тупо поверил названию?

конечно я сказал что мне для второго. номер кузова год двигатель сказал. да они просто укуренные там почти все. а вернуть обратно это гемор ацкий... 2500 коту под хвост.

• Механик
Posted

конечно я сказал что мне для второго. номер кузова год двигатель сказал. да они просто укуренные там почти все. а вернуть обратно это гемор ацкий... 2500 коту под хвост.

ag.gif, зато сэкономил. Но ни че, в Кениге полно клубней с III, вывесь объявку, мот кто и заберет, ценник то приятный.

Posted

ag.gif, зато сэкономил. Но ни че, в Кениге полно клубней с III, вывесь объявку, мот кто и заберет, ценник то приятный.

да тут не в экономии дело. есть у нас в городе один комплект. но ценник.... 9500 пара.

• Механик
Posted

ну вот видишь, думаю, что долго они не пролежат, хотя.........