val_sigma Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 http://allegro.pl/sprezyna-sprezyny-przod-espace-iii-1-9td-2-1td-i3887119644.htmlпросели пружины, на ямках морда падает. амортики умирают за 2 месяца, вот нашел ссылочку что от 3го подойдут. так ли это? j635 2.1td 1 Quote
Механик slavyan Posted January 24, 2014 Механик Report Posted January 24, 2014 (edited) там скорей всего имеется ввиду, что есть в продаже и на II и на III с дизельными моторами, а не то, что от третьего подходит на второй. У нас в Минске на заказ делают, очень даже не плохо. Edited January 24, 2014 by slavyan (see edit history) Quote
bel Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 там скорей всего имеется ввиду, что есть в продаже и на II и на III с дизельными моторами, а не то, что от третьего подходит на второй. У нас в Минске на заказ делают, очень даже не плохо.подтверждаю ... видел ..хорошо делают .. Quote
призрак Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 http://allegro.pl/sprezyna-sprezyny-przod-espace-iii-1-9td-2-1td-i3887119644.htmlпросели пружины, на ямках морда падает. амортики умирают за 2 месяца, вот нашел ссылочку что от 3го подойдут. так ли это? j635 2.1tdРазные они. Quote
nezabudkin 007 Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 подтверждаю ... видел ..хорошо делают ..Здравствуйте! А не подскажите номер или данные их хотелось бы уточнить у их что они делают какие и под заказ работают или нет и как там с деньгами дорого или приемлемо? А как вообще качество их нормально или нет? Quote
ollemek Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 Вчера ковырял литовкий сайт ТЫЦ кто то ставил от Opel Аскона передние\ Audi 80 BULK назад -они выше ,это для сельской метности и скорости не более 80 км \ч ,для дороги с покрытием и скорости с нашей автобусной развесовкой -чревато!,хотя может Аммо пожёстче Газ/Газ-масло выведут ситуёвину при 16 катках и полной загрузке салона.Вё сказанное -имхо Quote
Механик slavyan Posted January 24, 2014 Механик Report Posted January 24, 2014 Оллемек, перестань ругаться!!!!!! откуда взяться газ/мясу? Quote
Механик slavyan Posted January 24, 2014 Механик Report Posted January 24, 2014 .........работают или нет ...........работаю, еще как работают, не знаю точно сколько на второй, но на третий самые дорогие и утолщенные по моему 95-100$ за пару. Quote
val_sigma Posted January 25, 2014 Author Report Posted January 25, 2014 работаю, еще как работают, не знаю точно сколько на второй, но на третий самые дорогие и утолщенные по моему 95-100$ за пару.заказал. посмотрим что придет. 170$ за пружины и амортики. Quote
nezabudkin 007 Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 заказал. посмотрим что придет. 170$ за пружины и амортики.А заказал какие и где? Quote
val_sigma Posted January 28, 2014 Author Report Posted January 28, 2014 А заказал какие и где?заказал в польше по ссылке в первом посте. завтра послезавтра будут у меня уже. Quote
val_sigma Posted January 29, 2014 Author Report Posted January 29, 2014 заказал в польше по ссылке в первом посте. завтра послезавтра будут у меня уже.если надо кому, эта контора занимается доставкой и в Калининград и в Россию. рекомендовать не могу, сам не пользовался их услугами. но отзывы есть. положительные.admin@dostavka39.comhttp://dostavka39.com/не сочтите за рекламу, просто может кому понадобится. Quote
val_sigma Posted January 31, 2014 Author Report Posted January 31, 2014 заказал в польше по ссылке в первом посте. завтра послезавтра будут у меня уже.Обломался, поляк сабака нае (обманул) пришли пружины от 3-го. Quote
Механик slavyan Posted February 1, 2014 Механик Report Posted February 1, 2014 Обломался, поляк сабака нае (обманул) пришли пружины от 3-го.ни чего удивительно, часто так происходит. А перед покупкой уточнял для какого они Эспайса или тупо поверил названию? Quote
val_sigma Posted February 2, 2014 Author Report Posted February 2, 2014 ни чего удивительно, часто так происходит. А перед покупкой уточнял для какого они Эспайса или тупо поверил названию?конечно я сказал что мне для второго. номер кузова год двигатель сказал. да они просто укуренные там почти все. а вернуть обратно это гемор ацкий... 2500 коту под хвост. Quote
Механик slavyan Posted February 2, 2014 Механик Report Posted February 2, 2014 конечно я сказал что мне для второго. номер кузова год двигатель сказал. да они просто укуренные там почти все. а вернуть обратно это гемор ацкий... 2500 коту под хвост., зато сэкономил. Но ни че, в Кениге полно клубней с III, вывесь объявку, мот кто и заберет, ценник то приятный. Quote
val_sigma Posted February 2, 2014 Author Report Posted February 2, 2014 , зато сэкономил. Но ни че, в Кениге полно клубней с III, вывесь объявку, мот кто и заберет, ценник то приятный.да тут не в экономии дело. есть у нас в городе один комплект. но ценник.... 9500 пара. Quote
Механик slavyan Posted February 3, 2014 Механик Report Posted February 3, 2014 ну вот видишь, думаю, что долго они не пролежат, хотя......... Quote
Recommended Posts