Jump to content

Recommended Posts

Posted

Порылся на форуме, но то ли мне не повезло, то ли нет такой темы... Суть в том, что в положении педали близком к х/х машина иногда начинает дергаться. Если кто знает, где лежит инфа, ткните меня носом, если кто сталкивался-поделитесь пожалуйста...

Posted

насколько я знаю,педаль акселя-э реостат.попробуй педаль на ХХ поднять к вверху.если обороты ровные,то другая причина.Если при отпускании педали к низу обороты повышаются или падают,то точно причина в реостате......

Posted

Порылся на форуме, но то ли мне не повезло, то ли нет такой темы... Суть в том, что в положении педали близком к х/х машина иногда начинает дергаться. Если кто знает, где лежит инфа, ткните меня носом, если кто сталкивался-поделитесь пожалуйста...

снимать и половинить педаль, есть вероятность износа токопроводящих дорожек.

Posted

снимать и половинить педаль, есть вероятность износа токопроводящих дорожек.

Олег! если тебе приходилось это делать, просвети, какие проблемы могут возникнуть при разборке-сборке. подлежит ли ремонту, что может понадобиться... Вариант снять разобрать искать заказывать ждать неприемлем- машина в ежедневной интенсивной эксплуатации..

• Механик
Posted

........Вариант снять разобрать искать заказывать ждать неприемлем- машина в ежедневной интенсивной эксплуатации..

для начала надо точно установить, что проблема именно в педали, ибо снять её еще тот гемор.

Posted

да.добратся до третьего болта не зная как он там стоит та еще задача. проще не заниматься ерундой а поставить другую. цена вопроса около 40 у.е. не больше

• Механик
Posted

ну речь пока не о стоимости, а о проблеме и способах решения, но судя по словам топикстартера, у него пока подозрения.

Posted

Олег! если тебе приходилось это делать, просвети, какие проблемы могут возникнуть при разборке-сборке. подлежит ли ремонту, что может понадобиться... Вариант снять разобрать искать заказывать ждать неприемлем- машина в ежедневной интенсивной эксплуатации..

ремонт наврядли удастся, а вот дефектовка да. а клип имеется?

• 4 months later...
Posted

А может кто покинет католожный номер этого датчика на f9q? Запарился уже в интернетах искать.

Posted

А может кто покинет католожный номер этого датчика на f9q? Запарился уже в интернетах искать.

глянь тут

Posted

Спасибо, добрый человек! Мдя... А ее фиг где найдешь... Екзист не возит... Придется разборки шукать...

Posted

Нашел несколько педалей, но они от 2,2. Как думаете, они идентичны?

Posted

... А ее фиг где найдешь... Екзист не возит... ...

20BSV53U5kyZw77CdLRBlQ.jpg

Posted

Это автомат. У меня ручка. С круизом. И он не возит. Короче я купил от 2,2 на разборке. Может кому пригодится. Разница в одной цифре 8200007513 у 1,9 и 8200007515 у 2,2. Внешне ничем не отличаются, кроме рычага. Он совсем другой. Подсоединил разъем, машина завелась, газует, ошибок не выдает. Короче, сейчас найду сервис и пресеки ну педаль, заменив металлический рычаг на старый.

• 4 months later...
Posted

Скажите может кто знает? ; Какое должно быть сопротивление на исправном датчике положении педали (на дорожках)............ и может есть кулибинские советы как её восстановить?bu.gif

Posted

Скажите может кто знает? ; Какое должно быть сопротивление на исправном датчике положении педали (на дорожках)............ и может есть кулибинские советы как её восстановить?bu.gif

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Скажите может кто сталкивался. Не реагирует педаль газа,по диагностике ошибки (DF217,DF196) обе по обрывам цепи датчика положения 1. Ездил так сказать к "спецамds.gif" покавырялиde.gif,сказали что обрыва нет-не работает сама педаль,снял поменял но проблема осталась (покупал на всякий случай две педалиad.gif но суть осталась таже..bu.gif....... Также на сканере видно что сама педаль (датчик положения 2) реагирует тоесть отсчитывает степень нажатия на неё. А вот датчик положения 2 не реагирует.

Edited by and6519878 (see edit history)
Posted

Немешала бы посмотреть напряжения на PR 216 если ниже 4.9 отключи датчик значения опять ниже 4.9 ищи кз в проводах от ЭБУ до педали

Posted

Это показание диагностики clip Если напряжение есть Проверь сопротивление купленной педали Может мертвую купил?

Posted

И это меряли,на обеих купленных в прочем как и на моей старой сопротивление нормальное.

Posted

Наконецто проблема решена.. пришлось делать самому,так-как у нас в городе ни один электронщик не смог разобраться в чём собственно дело. Проблема была не такая уж и серьёзная; под акумом справа есть две розовые фишки,одна из них была рассплавлена, и внейже один из проводов от окисления отвалился. преребрав,почистив и просушив......... собрал всё как и должно. Старт-запус и всё прекрасно работает. Может кому пригодится данная инфа

• 9 months later...
Posted

У меня нет сопротивления на одной из дорожек, а провода прозвонил, сигнал есть, но не на тех номерах что в дилогусе нарыл, наверно комплектация не та…

• 2 years later...
Posted
В 16.01.2015 в 15:39, and6519878 сказал:

Наконецто проблема решена.. пришлось делать самому,так-как у нас в городе ни один электронщик не смог разобраться в чём собственно дело. Проблема была не такая уж и серьёзная; под акумом справа есть две розовые фишки,одна из них была рассплавлена, и внейже один из проводов от окисления отвалился. преребрав,почистив и просушив......... собрал всё как и должно. Старт-запус и всё прекрасно работает. Может кому пригодится данная инфа

фото фишек не делал?

• 1 year later...
Posted

Может кто знает у меня стоит педаль газа с номером 8200007513 хочу попробовать купить педаль по свежее но таких б/у свежих нет ,а есть с таким номером 8200700390 вся остальная маркировка один в один подскажите если кто знает подойдёт новейшая педаль газа или нет буду очень признателен,заранее всем спасибо.