Jump to content

Recommended Posts

Posted

Свернулись на бок передние поддомкратники. Кто-нибудь усиливал или загнуть их до лонжерона и не заморачиваться?

Posted

Свернулись на бок передние поддомкратники. Кто-нибудь усиливал или загнуть их до лонжерона и не заморачиваться?

У меня тоже справа недавно завернуло внутрь. Дурацкий штатный домкрат. Пока думаю, купить домкрат гидравлический телескоп или подварить упор.

Guest Василий
Posted

Была такая проблема с правой стороны,просто подварил сварщик и все нормально..

Posted (edited)

водительский зуб, сколько не выравнивал, назад уходит. покупал гидравлический телескоп (по причине выхода из строя штатного), так он не выталкивает на сколько надо автос, а агромадный таскать не хочется. нашел домкрат (от мазды вроде) с прорезью на вехней крышке - точно входит рубец порога (рядом с загнутым зубом), а там где не загнуты - так поовернул площадку и поднял на зубе. по хорошему нуно конечно усиливать-варить так мыслю.

Edited by reklama (see edit history)
  • Механик
Posted

если хотитца эстетики и чтоб было как положено, то без сварщика не обойтись, обычно подваривают пластину, но я бы не загонялся, все равно не ржавеет и не гниет, а поддомкрачиваю через брусок под ровную площадь, благо III это позволяет.

Posted

если хотитца эстетики и чтоб было как положено, то без сварщика не обойтись, обычно подваривают пластину, но я бы не загонялся, все равно не ржавеет и не гниет, а поддомкрачиваю через брусок под ровную площадь, благо III это позволяет.

угу. точно так и я поддомкрачивал, только вылет получается большой. и по кручению ощущал Очень большую нагрузку. короче не буду особо грузить, но повело автос (мот потому как двигло тяжелое). вовалился на домкрат-загнуло резьбовой винт. Так что лучше конечно варить - говорю каждую осень и весну сам себе :) (переобувая резину)

• Механик
Posted (edited)

....Так что лучше конечно варить - говорю каждую осень и весну сам себе :)

и продолжаешь бухтеть и ездитьag.gif и так каждый годbe.gif знакомая картинка!!!

Edited by slavyan (see edit history)
Posted

если варить,выгорит цинк и будет ржаветь,можно попробовать просверлить и усилитель из чего-нибудь толстого и нержавеющего на болты прикрутить, а вообще и через брусок тож нормально домкратится,

• Механик
Posted

если варить,выгорит цинк и будет ржаветь,можно попробовать просверлить и усилитель из чего-нибудь толстого и нержавеющего на болты прикрутить, а вообще и через брусок тож нормально домкратится,

не выгорит, видел уже такую конструкцию, ни одного намека на РЖУ ai.gif

Posted

себе просто вварил уголок, непомню но вродебы 25 или 30 и всё выдерживает а нащёт цинка ему всёравно уже аут так что можно вваривать и незаморачиваться